Zahra Mauludina (@zaahramd) | Female Daily
image-user-female-daily

zaahramd · Zahra Mauludina

Beauty Rookie | 509 Beauty Points
4.8(24 reviews)
MinisoPeony Bamboo Eau De Toilette

zaahramd recommends this product!

06 Jun 2020

I RECOMMENDED THIS PRODUCT! berawal dari iseng2 ternyata cocok ❤️ sukaa bgtt sm baunya segerrrr gitu, satu2nya parfum murah yg cocok di badan aku dan bisa tahan lama bgtt bahkan seharian! setau aku parfum jg cocok2an ya di badan org yg satu beda reaksi di badan org yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(74 reviews)
MinisoChampagne Life Lady Perfume

zaahramd doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

kurang suka si sama baunya karna manis bgttt, agak keganggu dan ngerasa badan kek lengket :( tapi lumayan awet si ini parfumnya ninggalin bekas wangi gitu di beberapa titik baju. packaging nya bolehlaa, lucuu kek mewah gitu padahal ini miniso 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(1510 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

zaahramd doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

iseng2 nyari lip cream karna gatau mau beli merk apa yauda pilih wardah, harganya jg sangat terjangkau. baru pemakaian pertama dan baru beberapa menit udh nimbulin efek bibir kering, aku pikir karna dehidrasi ato hrs pake lipbalm dl, akhirnya besokannya pake lg dan udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(41 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

11 Velvet Red

zaahramd recommends this product!

06 Jun 2020

tau produk ini dari ig trs berencana mau beli eh gataunya malah di kasi sm sodara 😆 awalnya ragu si sm warnanya walopun tau jg kalo ini jd salah satu warna favorite dan sering soldout, pas udh di aplikasiin ternyata warna cantik bgt dan cocok jg di bibir aku 😍 kalo un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(18 reviews)
Real TechniquesEveryday Essentials

zaahramd recommends this product!

06 Jun 2020

akhirnya kesampaian beli rt everyday essential! set yg lengkap bgtt buat pemula pas bgt lah ini, warnanya yg cantikk jd makin tergiur buat beli 😍. brusnya jg lembut bgt apalagi sponge nya duh enak bgt lah buat ngeblend fondation atopun concealer. ter wajib punya si kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(3624 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

zaahramd recommends this product!

06 Jun 2020

tau ini karna nonton review di youtube skincare2 gitu dan emg lg nyari micellar water yg bagus tp affordable. beli lah ini produk dan yaa bagus2 aja si ga nimbulin efek yg negatif di wajah aku, ga kyk yg warna pink malah bikin bruntusan, ngebersihin makeup dg baik jg, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0
5(47 reviews)
DATGLOW SKINSupernova Acne Toner

zaahramd recommends this product!

18 May 2020

ajib bgt lah ni toner😆 ngerasa kalo pori2 di sekitar hidung jd mengecil semenjak pake ini. bikin seger jg pas dipake. tentunya harganya affordable! ga ngerti lg udh hampir 3 bulan ga abis2 pdhl selalu dipake pagi sm malem 😅 wajib jg ni dicoba buat yg punya tipe kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(38 reviews)
DATGLOW SKINByeesun Sunscreen for Acne Skin

zaahramd recommends this product!

18 May 2020

awalnya iseng2 doang beli ini karna blm prnh nemu sunscreen yg cocok yg ada selalu bikin bruntusan makin parah. gataunya byee sun ini cocok bgt di aku! minyak di wajah ke kontrol, gabikin bruntusan, bikin makeup lbh nempel, harganya jg affordable! aku pake ini bisa samp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(74 reviews)
LaneigeDeep-Clean Cleanser

01 Apr 2019

sejauh ini gaada masalah selama pake produk ini dan menurut aku setelah dipake wajah aku jadi cerahan sm rada halus, agak ngurangin bruntusan aku di jidat pas pertama pemakaian, baunya juga enak banget ❤️ cuma yg kurang ada di harga si wkwk tapi gpp bakal tetep repurcha ... Read more

0
4.1(10514 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

31 Mar 2019

aku ga ngerti kenapa produk ini ga cocok di aku padahal banyak banget org yg permasalahan wajahnya kek aku bisa cocok :”) padahal aku berharap banget bisa nyembuhin masalah bruntusanku ternyata tidak :”) produk ini malah bikin breakout wajah aku :”)

0
Prev
1
2
Next