yyuruna (@yyuruna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yyuruna · yyuruna

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
3.6(1 reviews)
KOSESuncut UV Protect Gel SPF 35

100 g

16 May 2018

Beli ini di Jepang beberapa tahun yang lalu untuk olahraga rutin, butuh yang tahan lama tapi tetap nyaman di kulit karena kita tahu sunblock sunblock yang di jual di indo teksturnya ngga nyaman banget? Waktu udah sampai di toko pilihan sunblock cukup banyak dari berbaga ... Read more

0
3.6(28 reviews)
PanasonicHair Styler EH-KA42

16 May 2018

Beli ini buat sisir blow nya karena saya ngga pandai nyatok, dan ngga sabaran juga orangnya haha. Hasilnya lumayan diaku walau tahannya cuma setengah hari, mungkin harus ditambah pemakai produk perawatan tertentu kali ya? Praktis dan hasil sesuai sama harganya yg so so

0
3.6(45 reviews)
BioreExperience Body Foam

Exotic Cinnamon

16 May 2018

udah 4-5 tahunan atau mungkin lebih pake sabun ini dan ga ganti2, sesuka itu!! aku kemanapun selalu cari produk yg wangi kayu manis, tapi karena jarang produk ini jadi penyegar banget. even kalo lagi ga di indo lama, mamahku ngirimin refillnya sampe dua pack padahal aku ... Read more

0
3.6(1349 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

15 May 2018

Pake ini di Jepang gara2 kegiatan di lapangan seharian, musim panas, mataharinya terik, malemnya muka bener2 perih ngelupas gakuat lagi sakit banget. Habis itu di kompres pake kapas yg udah dikasih ini, besok nya langsung sembuh :) setelah itu tiap kulit udah kerasa ker ... Read more

0
3.6(10 reviews)
PeriperaVivid Tint Water

Apple Squeeze (#03)

15 May 2018

Suka bangeeet sama iniii, udah setahunan pake. Warna merahnya ngga terlalu pucat ataupun kemerahan buat aku yg kulit sawo matang. Teksturnya kyk air, wanginya apple dan berasa. Aplikatornya enak dipake dan menurutku tahan lama. Aku memaklumi perona bibir yang bakal ilan ... Read more

0
3.6(282 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

15 May 2018

Daya tarik utamanya emang wanginya sihhh. Wanginya di aku tahan dua harian, tapi setelah itu selama dua mingguan masih kecium lho walau sedikit tiap habis keramas!! Padahal aku blm pake lagi dan shampooku beda wanginya

0
3.6(9 reviews)
Banana BoatUltra Protect Sunscreen Lotion SPF 80

15 May 2018

Pakai ini karena waktu itu saya renang tiap hari, waktu mataharinya lagi di luar. Pilih yang spfnya gede juga karena saya latihan bisa lebih dari 2 jam gitu, despite kalau spfnya gede2 nanti malah bikin kulit jadi gelap. Tulisannya sih VERY WATER RESISTANT, tapi di dala ... Read more

0
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

15 May 2018

Beli ini untuk mamah saya sejak 2016, umur beliau sekarang 50, kulitnya sawo matang kombinasi. Saya sih nanti aja kalau sudah sangat perlu sekali dan masih pengen coba merawat tubuh dengan makan makanan sehat. Tapi mama saya ibu rumah tangga yang kesehariannya di dapur, ... Read more

0
3.6(89 reviews)
Banana BoatSoothing Aloe After Sun Gel

15 May 2018

Beli ini karena waktu itu saya lagi renang tiap hari, di bawah sinar matahari. Sebenernya saya gapernah cocok sama aloevera gel, agak ga nyaman di kulit dan bikin hidung sakit. Teksturnya juga ga langsung kering meresap ke kulit. Tapi bener2 ngbantu banget buat menenang ... Read more

0
3.6(206 reviews)
DoveBeauty Moisture Facial Foam

15 May 2018

Pertama liat dan beli ini di Jepang, tapi made in Indonesia sedangkan waktu itu di Indo belum pernah nemu ini di toko, belum didistribusi luas kyk sekarang. Fyi orang jepang ngga biasa pake facewash, tapi aku ttp beli karena kulitku oily dan facewash yang kubawa dr indo ... Read more

0
Prev
1
2
Next