Yvoi Katchya Lovinszky (@yvoikl) | Female Daily
image-user-female-daily

yvoikl · Yvoi Katchya Lovinszky

Beauty Savvy | 2209 Beauty Points
3.9(420)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

08 Oct 2020

recommends this product!

Dapet dari Socobox anddd I kinda love it! Used to underestimate Pond's just because i don't like their marketing & branding ways. Tapi pas dapet dari Socobox, kaget sih kayaknya Pond's udah rebranding & jadi kayak lebih "naik" levelnya. Sheet mask nya wangi susu bangeet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Socobox

0
4.5(18)

AHC

The Real Eye Cream for Face

07 Oct 2020

recommends this product!

Udah super penasaran banget sama eye cream ini, akhirnya beli deh! Awalnya ga ngerasa ada efek apa apa, tapi setelah make rutin hampir sebulan, yg aku rasain sih emang tiap bangun tidur mata jadi gak terlalu bengkak dan mata bantal gitu. Plus, ini bisa dipake gak cuma b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.3(111)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

07 Oct 2020

recommends this product!

Not as I expected before hehe. Warna hitamnya agak susah keluar jadi mesti dishake berkalikali. Warnanya pun gampang luntur karena kelopak mataku gampang berminyak.. Tapi untuk tekstur yang super liquid gini sih ya masih bisa dibilang lumayan tingkat waterproofnya. So-s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(781)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

07 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu produk Safi pertama yg aku beli waktu pertama kali liat brand nya muncul di beberapa drugstores. Enak banget bersihin make up pake makeup removernya safi inii, ada cold sensation nya. Gabisa sekali swipe doang, emang harus berkali2 supaya beneran bersih. Anyw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(74)

Mad For Makeup

Super Better Blender

07 Oct 2020

recommends this product!

Ini sih hands down one of the best beauty blender! Jujur pas buka agak kaget kok kecil banget..tapi pas udah dibasahin langsung gede dan empuukk banget (p.s.: sebelum dibasahin pun udah empuk!!) & enak banget dipakenya. It doesn't take too much of a foundation or anythi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(133)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

05 Oct 2020

recommends this product!

Terbaiiiik! Selalu pake cotton pads ini, bener2 repurchase terus saking sukanya. Enak banget dipakenya apalagi kalau mau pake toner, karena tonernya gak keserap banyak. Cotton pads FSS emang the besttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Goods Dept

0
2.9(388)

Mane 'n Tail

Original Shampoo

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dulu beli karena banyak banget yg bilang bagus, akhirnya beli. Eh ternyata biasa aja malah b banget huhu. Gasukaaa karena bikin rambut kering, susah diatur, keras, dan jadi gampang rontok. Not recommended at all

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(27)

Aeris Beaute

Blendie Bar

Verbana

05 Oct 2020

recommends this product!

My first blendie bar! Sumpah gatau kalo bakal bersih banget ternyata buat bersihin brush & sponge. Tinggal puter brush & sponge nya kenain ke sabun, terus bilas deh, langsung bersih gapake lama. Segampang itu. Plus wanginya enak bangeeet yg ini! Definitely repurchase HI ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(70)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Brink

05 Oct 2020

recommends this product!

Dulu ini salah satu yg wajib kubawa kemanapunnn! Sebelumnya punya yg shade Clover, dan dikasih lagi sama temen yg shade Brink. Aku lebih suka yg shade ini soalnya fresh aja warnanya di skin tone ku. Menurutku it's better to double layer this biar bener2 ngecover bibir ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(153)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

05 Oct 2020

recommends this product!

Waktu itu awalnya iseng beli di Watson karena penasaran dan pas lagi nyari micellar water. It was surprisingly a good product! Very gentle tapi bener2 bersihin. Gabikin muka berminyak: it's a plus for me! Udah repurchase beberapa kali buat ngestock di rumah HEHE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next