Yuyun (@yuyunyuninur) | Female Daily
image-user-female-daily

yuyunyuninur · Yuyun

Beauty Rookie | 588 Beauty Points
4.5(24)

Morris

Morris Tropical Romance 110ml

13 Jan 2021

recommends this product!

ini parfum murah banget,ga nyampe 30k udah dapet 110ml yg wanginya manis tapi ga eneg,dapet fresh nya juga,cukup tahan lama juga,dengan harga segitu menurutku worth it,kemasannya juga bagus,tapi kalau untuk travelling mending di share dulu ke botol yg lebih kecil karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4(2146)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

13 Jan 2021

recommends this product!

pake produk ini karena lagi niat banget buat bodycare,dibarengi dengan lulur lalu mandi menggunakan sabun ini,oiya saya ga pake di muka tapi di badan karena takut aja😂 setelah rutin lulur dan mandi pake sabun ini selama kurang lebih satu bulan kulitku lebih cerah,bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4(2277)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

13 Jan 2021

recommends this product!

pensil alis ini menurut aku enak si dipakenya,ga sakit,teksturnya agak empuk,ga keras,warnanya juga bagus,buat aku yg ga pede pake pensil alis hitam,pensil alis warna coklat ini tergolong gelap,jadi ga "wagu" kalo dipake,sampe repurchase berkali kali,tapi cepet abis kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sahabat

0
3.5(1219)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

13 Jan 2021

recommends this product!

loose powdernya wardah ini sebenernya bikin bruntusan buat kulit aku yg combi to oily tapi punya manfaat buat nge set concelear dan bedak padat yg aku pake,kalo di set jadi ga cakey,bikin bedak yg dipake juga lebih tahan lama,bisa buat menyamarkan juga kalo lagi pake bl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(243)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

13 Jan 2021

recommends this product!

hydra toner,essence sekaligus bisa dijadikan masker,sesuai dengan namanya produk ini menghidrasi kulit aku,untuk toner aku tuangkan di kapas dulu lalu di taptap,selanjutnya untuk essence aku tuangkan di tangan lalu di taptap ke muka,terakhir kalau lagi ada jerawat aku j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(99)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

13 Jan 2021

recommends this product!

pond's tone up yg pearly aura ini ada pearly nya yg buat muka jadi bling-bling gitu,sebenernya aku beli buat dijadiin moisturizer,tetapi ternyata kurang efektif kalau dijadikan moisturizer karena ukurannya yg kecil jadi boros,tetapi bikin muka halus,prefer dijadikan hig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.5(331)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

13 Jan 2021

recommends this product!

body lotion dari love beauty and planet varian muru muru ini wanginya enak banget,bahkan kata temen temen aku udah pergi pun wanginya masih😂teksturnya lotion yg mudah meresap dan super melembabkan di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(143)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

13 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak engga lebay,awal pemakaian aman aman aja tapi waktu produk ini tinggal 1/4 botol malah bikin ketombean,cukup mengatasi kerontokan rambutku,dan menghaluskan rambut juga,cukup awet sih,minusnya di kemasan,karena bukan botol pump dan botolnya cukup besar jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

13 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak engga lebay,awal pemakaian aman aman aja tapi waktu produk ini tinggal 1/4 botol malah bikin ketombean,cukup mengatasi kerontokan rambutku,dan menghaluskan rambut juga,cukup awet sih,minusnya di kemasan,karena bukan botol pump dan botolnya cukup besar jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

Y.O.U Makeups

YOU Multi Purpose Aloe Vera Gel 96%

13 Jan 2021

recommends this product!

produk ini aku gunakan sebagai moisturizer dan menenangkan kulitku setelah terpapar sinar matahari,teksturnya gel,cukup melembabkan tetapi buat kulitku agak lengket,buat aku awet karena aku pake pagi dan malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aqu Ayu

0
Prev
1
2
Next