(@yuyunwijiati69) | Female Daily
image-user-female-daily

yuyunwijiati69 ·

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

16 Oct 2020

recommends this product!

maskara paling bagus deh, warnanya hitam pekat gitu hasil nya juga panjang dan lentik. enaknya juga waterproof jadi meskipun aku keringetan terus kena air wudhu gitu gak bleber kemana mana aman pkoknya ,cukup sekali pakai bisa seharian tahan nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

16 Oct 2020

recommends this product!

kulit aku itu kering banget kusem juga. sering galau cari skin care yang cocok tapi setelah aku ketemu sama essennya pixy ini kulit wajahku gak kering lagi terus juga cerah, aromanya ituloh harum cara pakai juga gak ribet ditap doang sama tangan. harganya juga terjangka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

16 Oct 2020

recommends this product!

setelah sekian lama galau cari krim malam, akhinya ketemu juga sama krim malam yang bisa bikin wajahku gak kusem terus noda bekas jerawatku juga hilang, uhh enak banget krimnya adem modelnya gel gitu , pakai malem hari paginya langsung tau hasilnya lembab dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(66)

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

16 Oct 2020

recommends this product!

pelembab wajah dengan tekstur gel dingin pas dipakai, bedak juga lebih tahan lama setelah pakai krim siangnya pixy ini ada sunscren nya juga jadi kalau keluar rumah panas panas gak takut kulit wajah jadi gosong , harga nya juga sangat terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(762)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

16 Oct 2020

recommends this product!

awalnya mikir kok unik sabun wajah ada gosokan nya, tapi setelah aku coba pakai ternyata brush nya bener* lembut jadi enak bisa ngerasain sabun mukaan sekaligus gosokan lembut dari brushnya kotoran sisa make up bener bener ke angkat, busahnya juga banyak .dan harganya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(514)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

andalan aku banget ini conceling base dari pixy, dengan harga yang sangat terjangkau dan punya coverage oke banget, bekas jerawat dan kantung mata bisa ketutup sempurna. selain dibuat conceler juga bisa dibuat foundation lohh jadi the best deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(670)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

baru nyobain foundation ini tapi langsung jatuhh cintaa, yess foundation yang super bagus banget karena dengan hasil akhir yang matte jadi gak kwatir make up nempel dimasker ,teksturnya itu cair mudah diaplikasikan diwajah punya suncren juga jadi gak takut keluar rumah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0
4.2(4551)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

16 Oct 2020

recommends this product!

protecting mist ini setiap hari selalu aku pakai, sebelum bermake up sama setelah bermake up uhh hasilnya luar biasa make up ku bisa lebih tahan lama dan menyatu dengan sempurna. semprotannya yg super enak banget sekali spray langsung ke sebar ke seluruh wajah, dikulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(17)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

02 Redcited

16 Oct 2020

recommends this product!

crayontention lipstik dengan tekstur lembut banget dibibir, membuat bibir kita engak kering sama sekali ,saat di aplikasikan di bibir juga mudah banget, apalagi harganya yang sangat terjangaku memudahkan kita untuk tetap tapi cantik tanpa mengurangi jatah uang jajan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1404)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

awalnya aku kalau pakai bedak cuma pakai pelembab sama foundation doang, cuma tak lihat kok pori pori wajahku keliatan banget sama lama kelamaan juga kusam, setelah aku bertemu dengan skin primer dari pixy ini yang luar biasa bisa mengubah wajahku menjadi cerah dan pori ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next