yuanita setiawan (@yuyun8666) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuyun8666 · yuanita setiawan

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.6(18 reviews)
Urban DecayNaked On The Run

11 Dec 2016

dapat ini kado dari temen, wuaaa suka banget krn warnya nya semua bisa di pake dan sangat natural , brand UD pertama yang saya punya . cons nya : untu ukutan travel set sebesar ini gak ada kuas nya.. jd harus bawah terpisah , jadi judul travel set ..hem agak ga praktis ... Read more

0
3.6(186 reviews)
RevlonColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

300 Golden Beige

11 Dec 2016

selalu pakai foundi ini untuk acara party di mix dengan sedikit strobing cream / tinted mousturiser hasil nya ... good coverage ^0^ dan awet .namun karena dia thick consistency , better di pakai event aja untuk daily agak terasa heavy ,

0
3.6(144 reviews)
LaneigeSnow BB Soothing Cushion SPF 50+ PA+++

Sand Beige No 23

11 Dec 2016

oh yeeaaa... dr 5 merk bb cushion yang perna sy coba , akhir nya sy tetep beli lagi Laneige BB Cushion , warna nya lebih cocok di kulit dan gak terlalu oily di wajah even dia dewy finish , sayang isi nya terlalu dikit , jd cepet habis

0
3.6(75 reviews)
Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

11 Dec 2016

sebelum nya sudah beli Good Genes, di mix dengan Luna, dipakai bareng gak terasa efek nya, akhir nya pakai nya sendiri- sendiri , so far oke2 aja tidak ada negative respon. .. tp blm terasa improvement nya juga.. hehe

0
3.6(142 reviews)
Sunday RileyGood Genes

11 Dec 2016

saya udah purchase untuk botol ke-2 , so far ngerasa cocok, setiap ada mau jerawat muncul lgs pakein malem nya, jadi gak sampe mateng gmn. lalu kalo ganti cuaca ke negara yang lebih dingin dan kering biasa muka ku sering merah-merah kaya iritasi, kalo di pakein ini male ... Read more

0