yuvita (@yuvitaananda) | Female Daily
image-user-female-daily

yuvitaananda · yuvita

Beauty Savvy | 2074 Beauty Points
4.4(304)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

14 Mar 2021

recommends this product!

Untuk yg variant pure bright gak jauh beda sama yg pink. Hmm, cuma wanginya yg agak sedikit beda, tapi aku suka wanginya. Busanya banyak, lembut di kulit, gak bikin kulit kering, cukup melembabkan juga, sama sama ada efek cerah seketika di wajah👍wajah jadi fresh gtu se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

14 Mar 2021

recommends this product!

Packaging nya lucu banget!😍 Wanginya enak soft gtu, busanya banyak banget trs lembut di wajah, setelah dipakai bikin wajah gak kering, cukup untuk melembabkan, cerah seketika juga. Untuk pori pori sih sama seperti biasa gk ada perubahan. Thankyou Female Daily and Pond' ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(876)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

25 Feb 2021

recommends this product!

Yashhh ini memang bagus gak kalah dari produk lain! Wanginya enak, bikin rambut halus, mudah diatur, so far gak ada kekurangannya sih di aku. Wanginya tahan sampe berhari hari, simple banget nih buat creambath di rumah🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(38)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

25 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enak khas avocado gtu, claimnya sebenarnya sama aja kyk variant lain, rambutnya jadi halus, lembut, mudah diatur, wanginya tahan berhari hari, rasanya seperti creambath di salon. Ga ngerti lagi bagus bagus semua❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4.4(23)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Ginseng

25 Feb 2021

recommends this product!

Semua variantnya aku suka gatau lagi deh😭bagus bagus semuaa. Apalagi variant ginseng ini diformulasikan untuk rambut yg rontok, seperti aku. Ngaruh banget sih di aku, rontoknya berkurang juga walaupun gak signifikan. Harga murce, isi banyak, kualitas bagus.👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4.6(18)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Aloe Vera

25 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya fresh gtu enak, hasilnya bikin rambut lembut, segar bgt di kepala, rambut bisa diatur. Rasanya kyk habis creambath di salon haha😂😂nagih banget guy. You must try this product. Entah kenapa creambath samantha all variant ini yg udh aku cobain wanginya awet samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0
4.4(75)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

25 Feb 2021

recommends this product!

Harganya murah bgt woi😂langsung beliiii all variant hahaha nyobain satu satu, ini wanginya enak, dan bikin rambut lembuttttt banget, soft sekali guys. Isi kemasannya lumayan banyak, cukup untuk rambut ku ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0
2.4(418)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Produk yg dulu ngehitz banget, jaman jaman aku SMP belom mengenal skincare. Aku pikir bisa mengangkat komedo, ternyata ga keangkat sama sekali😂Waktu ngelepasin maskernya di peel off gtu rasanya sakit banget, susah sekalehhhh, ampe nangis😂😂ahh mantap kenangan pake pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

25 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya gak terlalu cair, wanginya enak banget kyk wangi fruity gtu, warna nya cantik banget so natural, gak telalu moisture di aku, bibir agak kering gtu jadi harus pake lipbalm. Dan warnanya sendiri harus bolak balik touch up, soalnya mudah ilang gitu. So far not b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1226)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

Gak tau harus review gimana😭sebagus itu guys! u must have this product. Wanginya seger, berasa di alam🤩lotion yg sangat melembabkan, ga ada kata kulit kering lagi. Sangat ternutrisi kulit ku ini, kandungan di lotion nya bagus bagus bgt❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next