yuvita (@yuvitaananda) | Female Daily
image-user-female-daily

yuvitaananda · yuvita

Beauty Savvy | 2473 Beauty Points
4.1(653)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

I dunno...love and hate sih. Positive nya harga yg terjangkau dan isinya lumayan banyak. Aku juga ga berharap lebih sih awalnya, ya memang benar gak ada perubahan di jerawat ku, gtu gtu aja. Kurang ampuh menurut ku. Ga repurchase lagi, so aku beli produk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(172)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

14 Jun 2021

recommends this product!

Aku udh pakai produk ini sampai habis, dan aku bingung mau repurchase lagi atau engga wkwk😅 Packaging nya seperti lipstick, waktu di pakai di bibir memang terasa lembab (kalau sudah mulai berasa kering, aku touch up lagi). Wanginya soft. Terasa agak berat di bibir. Oh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Y.O.U Makeups

Colorland Juicy Pop Lipstick

211

14 Jun 2021

recommends this product!

Aaaaa suka banget lipstick ini🥰warnanya juga cocok, pas bgt sama warna bibir ku. Aku pakenya tipis tipis aja (natural look) soalnya sekali swatch aja warnanya udah muncul😆bagusss bangettt. Gak bikin bibir kering pecah pecah, justru melembabkan banget. Ringan di bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Fion

Hair Treatment Vitamin Serum

14 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba, wanginya enak soft gtu. Gak bikin rambut lepek/makin berminyak, justru bikin rambut jadi lembut, halus, gampang disisir. Dri segi tekstur sih mirip mirip ellips ya, 11 12 deh wkwk. Sebelum mau hair styling pake ini dlu guys! biar rambut kalian ga ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(385)

Acnes

Foaming Wash

21 Apr 2021

recommends this product!

Face wash yg sangat banyak busanya😂bagus sih. Wajah jadi fresh gtu bebas minyak keset juga. Tapi sayangnya masih ada alcohol dan fragrance😔wanginya enak, gak terlalu strong juga. Aku move ke face wash lain aja yg lebih gentle hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(167)

Simple

Moisturizing Facial Wash

21 Apr 2021

recommends this product!

Face wash gentle yg bagus, teksturnya gel gtu, walaupun dipakainya dikit tapi busanya banyak. Ternyata pas aku baca ingredients masih ada SLS😔No perfume, no alcohol, no paraben👍enak hasilnya sedikit licin tapi melembabkan (gak bikin ketarik).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4643)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

18 Apr 2021

recommends this product!

Setting spray yg bikin make up jadi tahan lama, bagus bgt, dan wanginya juga gak terlalu strong. Gak bikin makin berminyak juga, make up tetep stay. Harganya sangat affordable dengan kualitas 80% is good👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

18 Apr 2021

recommends this product!

Cocok bgt buat kulit oily yg minyaknya ga habis habis!😂😂 foundie ini cukup menahan minyak, ringan juga, dan coverage nya lumayan, gak bikin wajah jadi abu abu. Warnanya juga pas bgt di kulit ku (tone up sedikit lebih naik) , yg kulitnya sawo matang juga cocok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(50)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

18 Apr 2021

recommends this product!

Spot treatment yg bagus dengan harga sangat affordable. Ini sangat berpengaruh dengan jerawat yg baru muncul, jadi cepat kempesnya. Meredakan peradangan jerawat dan juga memudarkan bekasnya. Produk ini mengempeskan jerawat ku sekitar 3-4 harian, seneng aja hasilnya bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.4(268)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

18 Apr 2021

recommends this product!

Ini face wash gentle yg bagus bangettt! No alcohol, no fragrance, no SLS/SLES, no mineral oil, pH balance(5,2-5,5). Tekturnya gel, sedikit busa. For all skintypes ya. Setelah cuci muka berasa lembab gak bikin kering/ketarik. Isi 100ml dengan harga yg sangat affordable � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0