Adelia Puspita Purwanto (@yuurika00) | Female Daily
image-user-female-daily

yuurika00 · Adelia Puspita Purwanto

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
5(4)

TIAM

AC Fighting Oil-Free Aqua Cream

10 Mar 2020

recommends this product!

Have been use this product for more than a week and the result is good! I have oily skin and use 'this' indeed help my skin A LOT!!! i use this during day and night. Nothing bad happen to my skin. Contained Panthenol and Niacinamide. Had cooling sensation after using th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1402)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

06 Feb 2020

recommends this product!

Bagus bangettttt.. Pertamanya tarik ulur terus waktu mau beli, karna sempet kapok beli lip creamnya. Akhirnya setelah liat review2, beli juga dan enak banget dipake. Ga bikin jerawatan. Habis pake ini, terus pake bedak tabur biar ga berminyak gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(154)

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

06 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Lip cream yang bikin aku kecewa berat. Teksturnya berat dibibir bentuk garis bibir banget. Bibir jadi keliatan kering. waktu di swatch di tangan warnanya bagus... Tapi tapi setelah di swatch dibibir.. bukan selera saya. Menyesal membeli. Semoga lip creamnya di upgrade

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1160)

Acnes

UV Tint

06 Feb 2020

recommends this product!

sunscreen pertama aku yang menyelamatkan aku dari jerawat. Kalau lagi beruntusan biasanya pake ini dan langsung mereda. Aku pake dari tahun 2015 sampe sekarang. yang mana dari harga 21rb sampe sekarang harganya jadi 36 rban. Suka sih, kalo habis langsung aku stock terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(962)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

06 Feb 2020

recommends this product!

Pakai ini waktu beruntusan dan iritasi. Dipakai setelah serum dan cream. Ahasil muka jadi mulus kembali. Muka jadi calm banget. Dia gampang banget nyerap dan packagingnya OK banget. Dibandingkan aloe" gel yang pernah aku coba, ini yang paling BAGUS DAN OKE BANGET

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(74)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Purple (Calming)

06 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini waktu di korea karna kulit aku waktu itu iritasi parah. Waktu dicoba ini beneran calming. Dia tipe masker yang waktu dipake ga bisa kering gitu. Ini ga habis habis dan beneran hemat banget. Untuk harga waktu itu aku beli sekitar 8000won atau kalau dirupiahkan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(26)

Innisfree

Wine Peeling Jelly Softener

06 Feb 2020

recommends this product!

Jadi ceritanya waktu aku jalan2 ke Korea, kulit aku itu kering sekali sampe ngelotek2 karna lupa pake pelembab di pesawat. Waktu di pusat perbelanjaannya aku memutuskan beli ini. Sesampai di Indo, aku coba nih produk dan yeeee kulit aku kembali mulus hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2821)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

06 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karna penasaran. Dengan harga sekitar 89rb-99rb dan isi 500ml, ini super duper murah banget. Bentuknya cair kayak air dan ga ada baunya. Untuk efek mencerahkan, ini beneran ngefek di kuit aku. Melembabkannya juga oke di kulit aku yang oily ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

06 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karna kata temen ini bagus, dan kemudian coba ...beneran bagus dong. Enak dan cukup melembabkan mukaku yang oily. Seger dan kenyel gitu habis pake ini. Harganya juga terjangkau dan gampang dicari sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2256)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

06 Feb 2020

recommends this product!

Serum pertama aku. Enak dan segar. Ga bikin breakout atau aneh2. Me-hidrasi kulit aku banget. Aku pake pertama kali di tahun 2017 dan kemudian repurchase 2x dan akhirnya aku stop karna ingin coba serum yang lain. Ini serum oke sih buat orang2 yang mau coba serum pertama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next