Yustina Martha Puspitasari (@yustinamartha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yustinamartha Β· Yustina Martha Puspitasari

Beauty Savvy | 1638 Beauty Points
3.6(375 reviews)
SenkaPerfect White Clay

20 Aug 2019

Beli ini karena penasaran setelah nyoba yg perfect whip dan dan lgsg jatuh cinta. Dia tipe fw yg gak bikin muka ketarik tp ngebersihin banget. Sekarang dah jalan seminggu dan muka ku lebih cerah sekaligus lembut. Repurchase? ya pastiiiinya karena secinta itu 😍

0
3.6(58 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

18 Jul 2019

Lipstick ter ringan sih buat bibirku yg gampang kering ini bagus bgt, tp warnanya trlalu pink kl di aku jd kaga indah sm sekali :") packagingnya jg simple tp elegan gt + enteng bgt kl dibawa kemana. Skrg sih aku jadiin concealer sm blush on drpd kaga kepake

0
3.6(60 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Pioneer

18 Jul 2019

Shade kedua yg aku punyaaaa dan akuuu suka sekali warna merahnya kyk ada kesan fuchsia cantik bgt deh ❀️ Kalo masalah ketahanan udah gak diragukan lagi lah walaupun makan nya bar bar cm tengah nya doang yg ilang itupun dikit bgt, wanginya enak dan paling suka ya aplikat ... Read more

0
3.6(1 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

19 Golden

11 Jul 2019

Dapet ini karena dikasih temen dan ak langsung jatuh cinta banget karena ini bisa di peel off jd gampang gonta ganti warna kutek tiap hari 😍 karena sesuka itu pake kutek jd hampir tiap hari aku gonta ganti kutek. Ini warnanya bagus buat kombinasi jd kuteknya keliatan l ... Read more

0
3.6(106 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

11 Jul 2019

Cat rambut pertama yg ku coba dan berhasil bikin rambut hitamku berubah menjadi coklat ❀️ ga perlu bleaching yg merusak rambut, cat rambut ini udah keluar bgt warnanya padahal ak cuma pakai 2 sachet dan cm ngabisin 25rb udah dpt rambut warna coklat. Sudah repurchase don ... Read more

0
3.6(22 reviews)
PurbasariDaily Series

02

09 Jul 2019

Blush on pertama yg aku beli di tahun 2017, dan sampek skrg gak abis2 cuy. Irit bgt saking pigmentednya sih ini, tp ya gt falloutnya banyak juga shay. Repurchase? maybe. Soalnya mau hunting blush yg lebih mantul πŸ˜„

0
3.6(23 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Nose Pack - Pore Strip

09 Jul 2019

Pore pack yg paling mantul sih ini di aku ❀️ bener bener bisa ngangkat komedo ku yg banyak banget bahkan komedo item yg bandel ke angkat monangis rasanya :'). Packagingnya oke. Walaupun agak pricey tp ini sesuai sm hasil yg dikasih. Sudah repurchase berkali kali sih ini ... Read more

0
3.6(125 reviews)
WardahWardah eye expert liner

Black

09 Jul 2019

Ini eyeliner pertama yg aku punya, formulanya sih bagus dan warnanya hitam pekat. Tp ya sayangnya aku ga begitu suka aplikatornya sih, lemes gt jd agak susah di aplikasiin. Dan yg nyebelin itu gampang kering karena tutupnya gampang kendor, kdg kebuka buka sendiri lama l ... Read more

0
3.6(150 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Dreamy

09 Jul 2019

Lipstick tergagal sih kalau di aku :") ini gak enak bgt formulanya, lengket, berat dan bnr bnr cpt kering di bibir. Parahnya bibirku tipe yg pecah2 dulu jd menjijikan bgt kl pake lipstick ini. Alhasil mubadzir deh kebuang akhirnya :")

0
3.6(60 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

08 Jul 2019

Shade pertama yg aku beli karena laper mata melihat diskonan dan harganya jd 70rb 🀣 sbenernya ini terlalu nude di aku tp bisa diakalin lah pake lipgel maylizaadelita baru ditimpa pake ini udah cakep bgt 😍 apalg buat ombre lips ni bagus bgt. Aplikatornya enak bgt, pack ... Read more

0
Prev
Next