Yusta Naraswari (@yustank_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yustank_ · Yusta Naraswari

Beauty Enthusiast | 1019 Beauty Points
3.6(606 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

yustank_ recommends this product!

7 days ago

ini adalah kekuatanku tiap ke kampus. abis skincare, pake ini doang uda bikin muka cerah seharian. gak bikin muka aku kusam dan gak cepet ilang aja di mukaku. kalau mau keluar dan males makeup an, make ini aja udah langsung jadi cantik. tapi harus pelan pelan ng blend n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3144 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

yustank_ doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

di awal tuh beli ini karena jauh lebih murah daripada pembersih waterproofnya maybelline. tapi ternyata setelah aku coba, dia ga mampu hapus maskaraku, padahal niat awalnya beli tuh buat bantu ngapus waterproof makeup :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(23 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

#6 It Brown Orange

yustank_ doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

bentuknya lucu dan baunya enak banget. teksturnya creamy dan enak di bibir. cumaaaaaaaaa, yang aku gak sukanya itu adalah dia cepet banget ilangnya. padahal warnanya aku suka banget :( gak bakal repurchase lagi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1348 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

yustank_ recommends this product!

23 Mar 2020

INI BANTU BANGET NGEMPESIN JERAWAT AKU DAN HILANGIN REDNESS !!! Kalo tumbuh jerawat yg sakit, pakein masker ini tuh besoknya sakitnya ilang dan lebih cepet mateng. udah berapa kali repurchase karena seampuh itu emang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1242 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

yustank_ recommends this product!

23 Mar 2020

ini masi BB Cream the best buat aku, cuma sekarang udah berhenti produksi ya katanya? jadi susah bgt didapetin. di muka aku dia jatuhnya matte, gabikin minyakan muka aku. suka banget, dulu selalu repurchase kl abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1 reviews)
Absolute New YorkChick Cheek Blush Duo

MFBD04 Pure Pink / Papaya

yustank_ recommends this product!

23 Mar 2020

this is good! kisaran harganya 100an tapi dapet 2 dalam 1 produk! warnanya pigmented banget, sekali usap langsung keliatan. dan warnanya lumayan tahan lama di pipi. worth to try and you'll love it! ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(156 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

yustank_ recommends this product!

22 Mar 2020

YESS YESS!!! ini aku pake tiap pagi dan kalo kuliah cuma make lipbalm ini diruangan ber AC. jaga banget biar bibir aku enggak kering dan baunya ughhh enak bgt pgn jilatin😭 suka banget sama lipbalm ini. repurchase ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(167 reviews)
EminaLip Mask

yustank_ recommends this product!

22 Mar 2020

waktu bibir aku pecah pecah, aku make masker ini dan besoknya kulit mati di bibir keangkat sendirinya tanpa aku perlu scrub😭 ajaib banget sih masker ini. affordable dan works well di bibir aku. wanginya juga seger. cuma agak lengket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1799 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

yustank_ doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

menurut aku scrub ini partikel scrubnya besar dan gak terlalu mengangkat kulit mati di bibir aku. malah gak ada efek apa-apa di bibir aku. masker bibirnya lebih ngangkat kulit mati sih menurut aku daripada scrub ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(192 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

yustank_ recommends this product!

22 Mar 2020

bagus deh ini, baunya juga enak. bikin muka makin glowing dan makin cerah. gak bikin pori pori tersumbat.ringan dan gak bikin minyakan. sukaaa banget. repurchase pasti karena mudah didapet dan affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next