Yusta Naraswari (@yustank_) | Female Daily
image-user-female-daily

yustank_ · Yusta Naraswari

Beauty Idol | 16961 Beauty Points
4(73)

Natur

Conditioner

Aloe Vera & Olive Oil

23 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya setelah perjuangan panjang mencari condi yang cocok sm rambut ikal kembangku! Ini enak banget, isinya banyak, wanginya juga enak, trs harganya affordable! dan yg terpenting, ga bikin ketombe di aku! tp di aku kl uda lewat dua hari, rambut mulai lepek. tp its ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bintang

0
4.7(229)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

02 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagussss! aku suka banget. isinya lumayan banyak dan harganya juga ga mahal. dia teksturnya creamy agak hard tp masi gampang di blend, warnanya juga pas ga terlalu pink atau ga terlalu orange. looknya jadi keliatan natural 😍 lumayan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(10)

Miniso

Miniso Rice Sheet Mask

Rice Sheet Mask

28 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya iseng aja belinya karena harganya lumayan murah sihh hehe. Ga harap banyak sama masker ini karena harganya murah banget jatuhnya cuma 10k/pcs. Tapii aku suka banget sama wanginya, essence nya juga ga lengket. Enak banget. Paginya wajah kenyel dan halus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1545)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

26 Dec 2020

recommends this product!

Aku berekspektasi besar saat nerima ini. Ngeliat harganya juga lebih mahal daripada yg niacinamide. Apalagi aku banyak dark spot dan bekas jerawat. Tapi setelah beberapa bulan aku make, aku ga ngerasa ada perubahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(263)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

25 Dec 2020

recommends this product!

Dulu sebelum rame di Indo, uda pernah nyoba make. Lumayan buat nutupin sihh. Ringan dan tahan lama di muka akuu. Packagingnya baguss, jadi ga ribet dan ga bakal tumpah juga kalo ga sengaja kesenggol. Ngeluarin isinya agak susah, perlu diputer agak lama baru keluar isiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1633)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

25 Dec 2020

recommends this product!

OMG thankyou FD for giving me this for free! ❤✨ Sebelumnya mama aku uda make ini sihh jadi ga terlalu heboh pas dapetnya hihi. Yg aku rasain pas make tuh : dipake dikit aja uda bisa kena seluruh ketiak. Lumayan ngontrol ketiak biar gak bau dan gak basah. Aku ngerasa ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(143)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

16 Dec 2020

recommends this product!

OMG yes dong! Ini enak banget baunya! meskipun make yg kecil tp lama banget abisnya. Memerahkan bibir secara bertahap dan melembabkan banget! Seneng banget, uda repurchase 2x saking cintanya🥰🥰❤ Bibir jadi merah alami❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(192)

Whitelab

Brightening Night Cream

06 Dec 2020

recommends this product!

Ini baguss di akuu. Wanginya enak dan elegan banget. Aku suka sih karena menurutku keliatan efek mencerahkannya dan abis makenya tuh mukanjd keliatan plumpy dan sehat banget. Tapi di aku malah bikin bruntusan :( padahal aku suka bgt sm ini😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2491)

Raecca

Lippie Serum

04 Dec 2020

recommends this product!

Ini hype banget yah sekarang karena dia bisa bikin bibir pink. Anyway kalo dari kata ownernya, ini bisa buat menggantikan liptint tapi ga bikin bibir pink permanen. Aku pribadi kurang suka kalo dipakein di seluruh bibir karena warnanya terang banget jadinya, aku biasany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(22)

Raecca

Jelly Mask

Terumi

25 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi hype di tiktok. Kaget bgt pas makenya ada jerawat terus jerawatnya gak mateng, tp KERING!!! Seneng bgt tiap jerawat make ini ampuh banget harganya 30k / pcs! Worth to buy! Tp sedihnya mulai jarang yg jual :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next