Yussarah Melinda (@yussarahm) | Female Daily
image-user-female-daily

yussarahm · Yussarah Melinda

Beauty Rookie | 861 Beauty Points
3.9(570)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

30 Mar 2020

recommends this product!

wah aku seneng banget bisa menemukan sabun cair yang mencerahkan tapi juga melembabkan, dari dulu susah bgt nyari sabun yang wangi dan ga bikin kering. mostly sabun sabun yang wanginya puol itu pasti kering di kulit aku dan jadi gatel, tapi yg ini engga, wow ajaib bgt s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(55)

Bali Ratih

Body Mist

Olive

07 Jul 2019

tadinya pake yg white musk, tapi iseng nyobain yg olive, ternyata wanginyaaa enduooool puooooool, dan tahan lama ampun ampunan deh, lembut tapi seger gitu wanginya, setiap pake ini kek ada aja yg nanya "pake parfum apa?" kalian harus cobaaak

0
4.1(43)

Pigeon

Pigeon Teens Compact Powder Hypoallergenic

Beige

22 Jun 2019

ini bedak ku ter gabisa muvon bgt wow, pake dari jaman smp ampe kuliah, pakenya ini sebenernya pake yg shade gold karna cocok bgt di kulitku, ringan dan tipis bgt, jadi glow kulit kita masi keliatan, yg gasuka sekarang sih malah sama packagingnya, walaupun lebih kyut da ... Read more

0
4.5(1204)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

21 Jun 2019

tekstur nya creamy puool yaa tapi kalo diblend pake tangan kerasa berminyak gitu deh, jadi keanya dia oil based ga si (?) terus kalo dipake di bawah mata itu crack paraaah dan kalo jadi eyeshadow base dia juga crack dan bikin eyeshadow jadi ga oke :( terus coveragenya g ... Read more

0
4.3(14)

Innisfree

Smart Drawing Blush

02 Cherry Blossom Pink

11 May 2019

ini pake sedikit aja udh keluar bgt warnanya, terus tahan lamaaa bgtttt bgtt bgttt, dan bikin muka keliatan seger, tapi menurutku baunya agak kea jamu gitu yaa :( tapi overall bagus sih ini, repurchase? maybe warna lain

0
3.5(2)

Revlon

Ultra HD Gel Lipcolor

Arabica

11 May 2019

kalo dipake sendiri dia warnanya sheer bgt, dan glossy jadi keliatan sehat aja bibirnya, tapi kalo udh diombre UWOWOWOW cyaaakeep puooool, kek luarnya nude terus dalemnya pake ini, jadi keliatan bibir idaman semua orang, sehat dan seget gitu keliatannya, dan ngebuat bib ... Read more

0
4.2(101)

Maybelline

Lip Gradation

Mauve 1

11 May 2019

dari packaging yg menarik bgt bagian sponge diujungnya buat ngeblend itu ya, tapi sebenernya buatku ga guna samseeek, malah ngilangin produk huhu jadi pake tangan lebih mantep, produknya creaamyyy bgt, aluss bgt, tapi gampang ilang, dan warna yg ini keliatannya bold bgt ... Read more

0
3.8(4)

Milani

Prime Light Strobing + Pore-Minimizing Face Primer

11 May 2019

aku sih syuka ya, cuman kadang glitternya kalo diliat dari deket jadi kea mau pegi ke festival brazil wkwk heboh gitu, tapi kalo udh ditimpa foundie atau twc, jadi gewwwd, muka keliatan sehaaat puool, dewy gitu repurchase? maybe, tapi mau coba yg lain dulu hehe

0
4.4(1660)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

11 May 2019

sebenernya b aja sih, cuman awal awal pakek emang bagus ngangkat bulmat gitu cuman ya so so aja menurutku, karna kelamaan bulmat turun lagi. dan dia ga ngebuat bulmat jadi keliatan bnyk gitu, jadi nempel nempel, terus packagingnya panjang panjang yg bawahnya itu useless ... Read more

0
4.4(123)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

10 May 2019

uwowowow ini lipcream favo aku bgt bgt, udah tube kedua, btw ini ga kering samsek di bibir, ringan, murah, dan tahan lamo, gaada kendala juga sama packaging, cuma aku ga pernah pake dia buat pipi atau mata sih cuman plek plek buat bibir aja, btw waktu itu pernah pakek i ... Read more

0
Prev
Next