yusi rara (@yusirara411) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yusirara411 · yusi rara

Beauty Rookie | 872 Beauty Points
3.6(116 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

yusirara411 recommends this product!

27 Dec 2019

Vaseline emang mantul bgt , smua variant lotionnya aku suka , dan pake varian ini udah lumayan lama juga . hasilnya emang bagus , melembabkan dan bikin kulit gak kusam lagi sekarang . jadi terlihat lebih cerah dan halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(124 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

yusirara411 recommends this product!

23 Dec 2019

Foundation satu ini emang beneran bisa kasih efek coverage yang sempurna . muka aku pakein ini bekasjerawat dan flek hitam jugaterlihat samar . dan hasilnya itu beneranb matte danmake up juga main awet stay diwajah bisa smpe seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1228 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

yusirara411 recommends this product!

07 Dec 2019

jalan ketoko kosmetik sama temen , naitnya mau nganterin aja tp kepengen beli juga . aku belilah lipcream emina satu ini . nyobain testernya jadi tertarik pgn beli . hasilnya itu ringan di bibir tp ttp matte . untuk awetnya belum terlalu yah kalau di bibirku . cuma dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(70 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

28 Sep 2019

aku suka sama viva pelembab ini soalnya dia ringan banget dipake di wajah aku buat based make up aku. dia juga gak bikin kulit aku bruntusan kok. harganya apalagi super duper murah banget ini tuh. suka dehh

0
3.6(386 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

16 Sep 2019

first impression pake sleeping mask dari viva , cukup calming pake masker ini. gak buat breakout juga diwajah aku, cuman aku applikasiin dimuka dia gak gampang kering,apa kaarena teksturnya yg gel x yahh, gak sukanya lagi fragrancenya yg agak nyegrak baunya. untuk mence ... Read more

0
3.6(45 reviews)
TRESemmeConditioner

Anti Hair Fall Conditioner

10 Sep 2019

condi yang mnurut aku TOP BANGET, rambut aku jadi aluss dan gak lepek lagi. selain wanginya yg enak banget dan tahan lama. selain itu rambut aku dlunya rontok parahhh sekarang udah muali berkurang, bakal repurchase lagi dong hehe

0
3.6(31 reviews)
Roro MendutMasker Payudara Rempah Hitam

07 Sep 2019

masker ini baunya enak ya, dulu aku pikir maskernya cuma kaya bisa bantu nyerahin kulit gitu, tapi ternyata setelah rutin pake produk ini, payudara juga jadi lebih kenyal dan berisi. harganya juga affordable banget, dan cara pakenya juga gampang. kalo buat perawatan pay ... Read more

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

21 Jun 2019

nyobain produk ini karna kemakan sama review nya. Dan aku kalo mau pms gampang banget jerawatan jadi kuputuskan untuk beli ini. katanya sih kalo jerawat udah mateng pake ini langsung bisa nyerep yang kaya nanah gitu dan pas aku cobain emang iya sih, jerawat jadi kempes ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Roro Mendutsabdo Singset Keraton

20 Feb 2019

Rasanya hambar tapi enak teh nya. seger, beda sm teh pelangsing lainnya yg freak banget bau nya, menurutku. Bau nya g aneh2 banget tp hasilnya mennnn! lumayan gokil, aku pake 10 kantong dan g rutin, berat badanku turun 3kg tanpa olahraga.

0
3.6(723 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

20 Feb 2019

aku awalnya cuma iseng sih coba produk ini, teksturnya agak cair gitu, dan kalo dipalikasikan ke kulit rada lengket jadi agak kurang nyaman. tapi lumayan bikin kulit jadi ga belang kalo buat panas2an. harganya okelah kemasan juga praktis kalo mau dibawa kemana2

0
Prev
Next