Yushiemoshie (@yushiemoshie) | Female Daily
image-user-female-daily

yushiemoshie · Yushiemoshie

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.2(30)

Sunday Riley

Tidal Brightening Enzyme Water Cream

29 Mar 2017

awalnya ga niat beli ini, tapi karena beli SR squad goals yang mana di dalamnya termasuk tidal akhirnya nyobain juga berhubung moisturizer yang biasa dipake udah tinggal dikit. kondisi kulitku sebelumnya lagi bruntusan kecil-kecil dan kasar plus kering. pertama kali apl ... Read more

0
4.4(88)

Sunday Riley

Ceramic Slip Cleanser

29 Mar 2017

seperti biasa, selalu keracun oleh review temen-temen di FD akhirnya memutuskan beli ceramic slip cleanser ini. saat pertama kali nyoba, kondisi wajah lagi bruntusan kecil dan kasar bersisik, pake ini sekitar 3 kali tapi ga ngerasain efek licin seperti yang temen-temen ... Read more

0
4.9(16)

Morphe

Morphe Kathleen Lights Palette

01 Mar 2017

ga nyesel banget beli eyeshadow palette ini.awalnya keracun dari channel youtube Kathleen Lights sendiri, trus liat tutorial make up lainnya dengan menggunakan palette yang sama, hasilnya cakep-cakep banget.liat swatch dan review juga bagus-bagus, akhirnya memberanikan ... Read more

0
4.4(187)

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

14 Feb 2017

lip balm favorit. makenya hemat banget walhasil habisnya lama. akhirnya pembelian pertama keburu expired. karena udah suka, beli lagi dan sharing ama temen. sebagai pecinta lipen matte, dulu bibirku bisa ampe berdarah saking keringnya keseringan pake lipen tanpa pelemba ... Read more

0
3.7(680)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

14 Feb 2017

uh-mazing. udah paling cocok, deh pake Mizzu eyeliner yang ini. dengan harga super murah, kualitasnya oke. makenya gampang karena bentuknya seperti spidol. kena air rada ngilang tapi ga bikin area mata kotor dan berantakan. bersihinnya juga relatif gampang tapi paling e ... Read more

0
2.8(541)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Fleur

14 Feb 2017

udah repurchase 3x rasanya, karena warnanya pas banget di kulit aku. teksturnya sih yang kurang enak dan agak gampang ilang tapi aku hampir ga pernah touch up di kantor. paling kalo sorenya mau jalan lagi, apus semua trus aplikasiin ulang. bersihinnya juga agak susah, h ... Read more

0
4.3(273)

Milani

Baked Blush

Luminoso

14 Feb 2017

blush on satu-satunya yang aku punya, udah ga bisa pindah ke lain hati. ga terlalu pigmented, aku makenya butuh 2-3x poles. tapi lama-kelamaan warnanya muncul dan natural banget. it's just perfect. pake brush bawaannya juga oke walo gagangnya cimit.

0
4(38)

Coastal Scents

Revealed Palette

13 Feb 2017

Kepengen punya eyeshadow palette tapi ga pengen yang mahal-mahal karena bakal jarang makenya juga. Lalu liat iklan produk ini di salah satu akun olshop di IG dan langsung order dengan impulsif. Warna-warnanya belum semuanya aku pake, lebih ke warna matte aja, itupun ga ... Read more

0
4.2(128)

Milani

Stay Put Brow Color

Dark Brown

13 Feb 2017

Liat review Milani Stay Put Brow ini banyak di mana-mana, lalu akhirnya memutuskan beli. Dengan harga yang terjangkau plus udah termasuk kuas dan sikat bikin aku berbulan-bulan belakangan setia dengan merk ini. Makenya gampang-gampang susah, apalagi akhir-akhir ini poma ... Read more

1
4.3(874)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

13 Feb 2017

Sebenernya udah ada pensil alis andelan, tapi gegara produk ini juga hype akhirnya nyobain dan overall suka. Simply karena praktis banget, aplikatornya gampang dipake, warnanya cukup paswalo agak lebih muda dikit daripada warna rambut alisku dan udah ada brush juga. Rep ... Read more

0
Prev
1
2
Next