Yusan Oktavia (@yusanoktavia) | Female Daily
image-user-female-daily

yusanoktavia · Yusan Oktavia

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
4.5(224 reviews)
Studio TropikDreamSetter

yusanoktavia recommends this product!

29 May 2020

Setelah cocok sama si biru akhirnya purchase ini. Wanginya enak dan bikin make up keliatan nyatu sama kulit. Setting spray ini jg bagus nahan minyak di kulit aku sampe sore. Cuma kelemahannya, senprotannya makin lama kayak tersumbat. Mungkin karena ada sisa produk menge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(263 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

yusanoktavia doesn't recommend this product!

29 May 2020

Tipe muka kombinasi aku kayaknya ga cocok sama produk ini. Pas awal ngeset sih ga terlalu masalah, tapi pas udah siang wowww berminyak sekali wajah saya pemirsah! Parah banget sampe paper bloat penuh, padahal biasanya gak pernah seberminyak itu. Mungkin lebih cocok untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(171 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

yusanoktavia recommends this product!

29 May 2020

Iseng2 cobain sunscreen ini krn keracunan review di base twitter yg bilang katanya ini one of the best. Turns out well di kulit aku, gak bikin jerawat, bruntusan atau efek lainnya. Tapi yg bikin heran, setelah pake ini dan pas mau pake base make up jadi ngelupas kaya da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(999 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

yusanoktavia doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Gak cocok :( baru 2x pake tp udh bikin redness dan jeawat kecil2 di pipi. Pas pertama kali pake rasanya pedih, tp tetep lanjut besoknya krn aku kira itu cm reaksi awalnya aja. Ternyata ga cocok sama produk ini. Padahal reviewnya bagus :(( so sad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(884 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

yusanoktavia recommends this product!

08 Mar 2020

Akhirnya kesampean jg purchase si Toasted Brown yg konon katanya adalah best sellernya Powder Mattes. Suka sama teksturnya yg sekali swipe langsung keliatan warnanya! Dan yg paling penting gak bikin bibir terasa kering walaupun hasil akhirnya powdery. Untuk ketahanan ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(274 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

yusanoktavia recommends this product!

08 Mar 2020

Belakangan ini lg suka lippies yg brown-ish dan akhirnya mutusin buat purchase ini. Warnanya cantik dan gak lebay buat daily. Teksturnya jg enak dan ringan walaupun setnya agak lama sih. Untuk ketahanan jg lumayan selagi gak dipake buat makan yg bar2. Overall suka 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(998 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

yusanoktavia doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Gak cocok di aku. Pas pake ini wajahku jadi muncul jerawat bintik kecil2 di pipi :( Buat aku yg biasanya pake skincare no fragrance jg aromanya terlalu strong jadi gak kurang nyaman pakenya. Padahal untuk efek melembabkannya bagus, tp sayang gak cocok di aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(114 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

yusanoktavia recommends this product!

08 Mar 2020

Ini bagus banget buat hidrasi bibir aku yg kering 😍 aku jadiin ini sbg lip mask di malam hari dan besoknya bibir masih lembab walaupun gak banget. Tp sejak rajin pake ini bibir udh gak pernah jelek lg kalo dipakein lip matte 💞 Kmrn ini jg tanganku sempet kering paraah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(231 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

yusanoktavia recommends this product!

19 Jan 2020

Dikasih ini buat hadiah ulang tahun. Ini face pallette pertama aku dan nearly hit the pan! Suka sama formulanya karena buildable dan ga ngeblok kalo diaplikasiin. Warna bronzernya jg bagus dan ga medok, apalagi kalo udh dicombine sama blushnya. Blush di pallette ini war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(463 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

yusanoktavia recommends this product!

19 Jan 2020

Daily powder aku! Sejak beli ini udh gak pernah lg pake foundation. Performanya baik untuk nahan minyak, tp yg namanya bedak tabur coveragenya sheer dan gak sampe nutupin bekas jerawat yg hina ini. Tp tetep suka! Apalagi packagingnya simple tp elegan. Ada jaring yang mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next