Yurike Pratiwi (@yurikeip) | Female Daily
image-user-female-daily

yurikeip · Yurike Pratiwi

Beauty Enthusiast | 1125 Beauty Points
4.1(2746)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

03 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini so-so lah, harganya murah, ga meninggalkan white cast di kulit, ringan, cepet nyerap, ga bikin jerawatan. Cuman di muka gw yg oily ini, setelah beberapa jam pake ini jd tampak makin oily. Jadinya pengen nyoba sunscreen lain yang bisa bersahabat sama muka w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1092)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

03 May 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karena facial wash yg lama kemahalan dan susah belinya di indo. Teksturnya gel lembut kalau dipakai hampir gada busanya. Setelah dipakai bikin wajah berasa bersih lembab, ga ketarik. Bagus sihh cuman dibanding ama facial wash yg dulu (ada kandungan niac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

CeraVe

SA Body Wash for Rough & Bumpy Skin

04 Oct 2019

recommends this product!

Kulit gue termasuk kering dan kasar, soalnya gue punya keratosis pilaris (kulit jd bumpy kecil2 kayak kulit ayam). Iseng searching di google dan nemu produk ini. Kandungan salicylic acidnya bagus buat exfoliate kulit, dan ceramides bisa memperbaiki barrier kulit yg rusa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(7)

La Roche-Posay

La Roche Posay Innovation Toleriane Caring Wash

16 Sep 2019

recommends this product!

Tipe sabun cuci muka yang ga berbusa, tetapi tetap memberi kesan bersih setelah cuci muka dan juga ga buat kulit jadi kering. So far cocok sih dengan sabun ini, ga bikin bruntusan/jerawatan juga. Harganya memang lumayan mahal tapi menurut aku lebih bagus daripada merk l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12438)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

16 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba berasa aneh, selesai cuci muka kok malah berasa makin ga bersih gitu. Tp gw berusaha tetep pake buat adaptasi. Hampir sebulan pake, tetep aja ga demen ama efek lembabnya dia yg menurut gw rasanya kayak minyak yang masih kesisa kalau abis nyuci muka. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(26)

Philips

Philips Kerashine Ionic Straightener

20 Aug 2019

Setelah catokan yang lama rusak akhirnya beli catokan ini dengan tentunya pertimbangan yang cukup matang mengingat harganya ga yang murah2 amat. Liat reviewnya disini juga cukup oke. Very excited pas pertama kali catokannya dateng, terus langsung nyobain ke rambutku yan ... Read more

6
4.1(787)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

21 May 2019

Berulang kali repurchase dan gabakal pindah ke lain hati. Pensil alis yang super gampang pakainya, mau tebel mau tipis tinggal gimana kitanya aja soalnya warnanya gampang keluar. Pernah iseng cobain pensil alis lain, tapi tetep aja balik ke viva :)

0
4.2(4252)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

21 May 2019

recommends this product!

Suka sama micellar water yang warna biru ini, teksturnya ringan, ga bikin jerawatan, cocok banget ama kulitku yang oily. Bersih ngangkat kotoram dan juga makeup. Cuman emang agak boros kapas kalau buat hapus makeup yang berat, tapi so far okelah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22)

Ryo

Hair Loss Care Shampoo

Oily Scalp

21 May 2019

Uda botol kedua nih, so far yaa suka karena efek anti minyaknya cukup tahan seharian untuk rambut gue yang gampang lepek. Tapi tetep aja sih mesti keramas tiap hari karena emang minyaknya uda turunan kali ya. Kalau untuk hairlossnya sepertinya belum berkurang banyak yaa ... Read more

0
4.4(262)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

19 May 2019

recommends this product!

Awalnya cocok pake ini dan suka banget soalnya muka gw yg dulunya oily berasa cocok pake sabun ini, trus ud pake setaon lebih dan uda masuk botol ke 3 (lumayan irit sih) tapi tiba2 malah muka jd kering bgt setelah cuci muka, entah efek sabun ini ataukah ada efek yang la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kiehls

0
Prev
Next