Yuri (@yurikachan) | Female Daily
image-user-female-daily

yurikachan · Yuri

Beauty Advisor | 3854 Beauty Points
4(2 reviews)
Secret KeySweet Glam Tint Glow

Baby Pink

yurikachan recommends this product!

21 Jun 2020

Lip glow ini bisa dibilang sbg dupe dari brand Lane*ge yg stained glow. Menurutku, produk ini akan memunculkan warna pink yg natural & fresh dalam waktu yg cepat serta memberikan efek melembabkan. Aku jadiin my-go-to lip product kalo mau kemana2 karena kasih efek bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(432 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

yurikachan recommends this product!

30 May 2020

Setelah beberapa saat rutin pake lip mask ini tiap malem, bibirku jd lebih moist dan agak plump. Meskipun efek hidrasinya baik, namun lip mask ini ngga terlalu ngefek untuk kalian yg cari lip care spesialiasi repairing. Laneige Lip Mask ini cocok utk menghidrasi bibir y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bazaar at Lippo Mall Puri

0
4.6(9 reviews)
MorrisMorris Tropical Edition Nature EDP

yurikachan recommends this product!

11 May 2020

Dupe dari VS Bombshell & Zar* Orchid. Waktu semprot pertama kali, aromanya citrus yg manis gitu, lama2 aromanya jd seger tapi segernya sweet, bukan seger yg refreshing. Cocok banget dipake buat anak sekolah atau kuliah karena aromanya 'safe' dan girly. Sillagenya medium ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(12 reviews)
L'Oreal ParisL’Oreal Paris White Perfect Extraordinary Whip

yurikachan recommends this product!

10 May 2020

Aku rasa ini mirip2 dengan sabun cuci muka dari Senk* Whip karena saat aku pakai sabunnya dengan metode whip up, hasil dari busanya mirip banget dengan produk itu. Rasanya lembut banget, meninggalkan rasa bersih setelah dibilas. Rasanya kulit agak kering setelah ngelap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18 reviews)
ZenANTIBACTERIAL BODY WASH

Shiso & Sandalwood

yurikachan recommends this product!

10 May 2020

Seneng banget mandi gegara pake sabun ini 🤣 Pertama, aroma sabunnya bener2 sandalwood yang warm yet relaxing jadinya kalo mandi berasa nyaman dan enjoy banget. Kedua, sabun ini walaupun jenisnya utk kesehatan ga bikin kulit kering2 bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(287 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

yurikachan recommends this product!

10 May 2020

Shampoo yg dijamin best buy untuk rambut tipis hehe kalo udh kering rambut jdi agak ngembang tapi ngga kering. Plus lama2 rambut bakalan beraroma minyak kelapa yg subtle. Selain itu, kalo bilas jg gampang bersihnya loh 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13 reviews)
Mineral BotanicaEau De Toilette

Saffron Jasmine Amber Cedar

yurikachan recommends this product!

09 May 2020

Aromanya woody, notes yg tertera persis dengan MFK Baccarat Rouge 540, hanya kurang 1 bahan di bagian middle.EDT ini aromanya cocok untuk suasana malam yg kalem seperti dinner atau sekedar night out santai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.8(4 reviews)
Sophie Martineu de parfume

rose

yurikachan recommends this product!

27 Mar 2020

Parfum ini murahhhhh banget2 tapi aroma rose-nya yang super elegan bikin takjub banget. Meskipun ketahannya so-so, tp untu first impression, parfum ini cocok banget utk nunjukkin sisi elegant yet gentle. Sayang kurang cocok kayanya kalo dipake sama remaja 🤭 padahal aro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sophie martin

0
4.8(4 reviews)
Wakai EssentialWakai body mist

black musk

yurikachan recommends this product!

14 Jan 2020

Ini bener2 juara banget buat pecinta musk! Awal nebak aromanya kaya vanilla tp kok agak deep gitu, bener2 terkesan sensual misterius tapi kinda sweet juga. Kesan dari aromanya kaya cocok utkyg pembawaannya kalem hahaha. Serius wanginya beneran sememikat itu ❤ ketahannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mezzo

0
4.5(44 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Joyful

yurikachan recommends this product!

14 Jan 2020

Aromanya terbilang cukup manis, tapi bukan manis yang nyelekit gitu. Menurutku wanginya lebih ke manis-lembut, karena ada perpaduan sandalwood. Ketahannya bs sampe 4 jam, good enough utk body mist. Biasanya aku pake ini untuk bantu tidur karena semenenangkan itu di hidu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next