Yuri (@yurikachan) | Female Daily
image-user-female-daily

yurikachan · Yuri

Beauty Advisor | 5299 Beauty Points
4.5(65)

HMNS Perfume

Essence of Sun

17 Nov 2020

recommends this product!

Entah kenapa aku merasa openingnya bergamot banget, beda sama review orang2 yang kebanyakan first sniff nya adalah aroma floral. Ada samar2 floralnya jg tp baru berasa setelah bbrp saat pemakaian. Secara ketahanan, EOS cukup tahan sih bisa sampai 5 jam di aku. Aroma alk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Natasha

07 Nov 2020

recommends this product!

TERFAVORIT sejak pembelian pertama! Warnanya cantik, terkesan natural menjurus ke peachy gitu, cocok untuk skintone apapun sih menurutku. Teksturnya jg ga terlalu kental, cukup light di bibir. Sayang selama pandemi jarang banget pake ini mengingat ngga transferproof dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(19)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Compact Powder

120. Classic Ivory

07 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama hasilnya yang matte dan meminimalkan minyak di wajah setelah seharian ngantor. Menurutku cukup oke dari sisi formula dan finish look untuk kulit wajah normal. Coveragenya so so aja menurutku, namun membuat kesan clean & fresh aja karena ga terlalu cakey ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

01 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama konsistensi teksturnya yg jelly alike, it feels calming and fresh, terasa ringan jg di kulit. Efek hidrasinya bisa dikasih nilai 8/10, apalagi saat bangun wajah rasanya lebih plump. Rekomen banget untuk yg cari sleeping mask berkualitas untuk hasil kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12316)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Nov 2020

recommends this product!

Inget banget aku beli ini pertama kali di SG, masih umur 15an dan lagi gandrung banget tentang kekuatan petroleum jelly karena wkt itu blm masuk Indo. Aku coba awal2 emang enak buat ngelembabin bibir, tp itu cuma efek sementara. Maksudnya, bibir haya sekedar lembab saat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12461)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

01 Nov 2020

recommends this product!

Cleanser satu ini beneran deh gentle di kulit. Tidak ada aroma, lembut, dan busa ngga terlalu berlebihan membuat cleanser ini sangat pas dipakai utk semua jenis kulit. Bagiku sebenernya cleanser ini bisa dibilang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan sisa makeup. Ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(226)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

01 Nov 2020

recommends this product!

Tekstur pelembab ini seperti lotion agak cair jd terasa non-sticky setelah menyerap ke kulit. Pada wajahku efeknya lebih ke menghaluskan dan melembabkan tp sisi hidrasinya so so aja. Aku ngga ngerasa panas or gatal sehingga cocok, dgn catatan jenis kulitku adl tipe kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

01 Nov 2020

recommends this product!

Maskara ini ngga menggumpal dan smudgeproof, even dipake 12 jam bener-bener stay aja gitu. Selain smudgeproof, tidak ada butiran maskara kering yg berjatuhan di bawah mata sehingga cocok banget dipake buat ke occasion yg durasinya lama. Amazing quality for drugstore cos ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(21)

Musk by Lilian Ashley

Musk By Lilian Ashley

White

29 Oct 2020

recommends this product!

Aromanya bener2 calm banget, musk yg ringan cenderung powdery jadi mirip sama aroma bedak bayi. Super nyaman bgt nyiumin aroma wewangian ini terutama setelah mandi atau menjelang tidur. Bagi yang suka dengan aroma2 baby, ini bisa jadi alternatif banget. Harganya super m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sttoberi

0
4(61)

Moko moko

Lip Honey Tint Marker

Red

28 Oct 2020

recommends this product!

Lagi nyari lip tint anti nemplok masker, ga sengaja liat lip tint Moko Moko yg unik karena bentuknya spidol. Warnanya super fresh di kulit ak yg light medium, ngestain dengan cukup bagus dan setelah nyerep ga bikin bibir kering. Luve it! ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next