Yuri Fitria (@yuriftr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuriftr · Yuri Fitria

Beauty Savvy | 1662 Beauty Points
3.6(115 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

yuriftr recommends this product!

12 Nov 2019

beli ini karna stock eyebrow pencil lg abis, jadi karna pensil alis yg biasanya gue pake gaada di watsons pd saat itu, akhirnya beli ini sbg alternatif. sempet ragu karna cuma ada 2 shade, pilih yg brown tp takut warna keterangan tp ternyata ngga kok, warnanya pas, ga a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(6 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect Dual Brow Matic

Dark Brown

yuriftr recommends this product!

12 Nov 2019

epiccccc!!! warnanya cakep pisan, gaada hint merah samsek. ga creamy tapi ga keras jugaaa. cinta bet dah ah. apalagi ya kalo udah alis udh ikutan oily dia hebatnya malah lebih rata gitu warnanya ga belentang belentong. ini udah yg ketiga kali repurchase deh kynya, cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(87 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

yuriftr doesn't recommend this product!

12 Nov 2019

warnanya pucet bgt di bibir gue, jd dikiranya belum pake lipstick ato bahkan ada yg nyangka sakit. feelnya biasa aja sih, ga ringan2 amat dan ga kering2 amat. karna ini pucet abis di gue, jd selalu gue ombre tapiiii selalu patchy, selalu!!! produknya malah keangkat sm b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1804 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

03 Jun 2019

ini udah repurchase kedua kalinya. kenapa repurchase karna yang lama pecah dong terjatuh huhuu. warna cantik, pink tapi ga kaya barbie gitu hahaha. awetttt pula, mau pake base make up ataupun ngga. harga cuma 30rb tapi bisa buat setahunan i guess. recommend! tp mau coba ... Read more

0
3.6(288 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

03 Jun 2019

bagus bingit. packagingnya bagus juga. hasilnya manjangin, curly, volumizing, waterproof. beuuhh all in one deh dalam 1 product. emang maybelline ngga usah diragukan mascaranya. beli ini pas lagi promo pula bundlenya dengan make up removernya. cucok emmm.

0
3.6(1350 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

03 Jun 2019

beli ini lagi discount jadi 80rb aja dong, dengan isi yang segitu banyak. awalnya kok biasa aja ga ngelembabin gatau kenapa, tapi makin kesini cukup lembab tp tetep harus pake pelembab lainnya biar makin mantep. recommended lah!

2
3.6(740 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

03 Jun 2019

ini udah repurchase yg ke3 kali, tapi kok kenapa makin kesini malah teksturnya berubah ya. menurut gue jadi tebel gitu feelnya, bikin ga nyaman. slightly bikin kering. makin di build makin menggumpal.

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

03 Jun 2019

efeknya brightening iya, dan sekaligus untuk meratakan warna kulit. tapi di gue ga bikin glowing tuh, biasa aja. malah ini semakin diblend semakin patchy. jadi bikin warna kulit belentang-belentong warnanya.

0
3.6(25 reviews)
Brunbrun ParisLip Glace

Tulle

03 Jun 2019

beli ini maju mundur, mau beli antara ini atau blp. karna harga yg lumayan cukup jauh sama si blp. akhirnya mencoba ini. warnanya si oke, pigmentes untuk ukuran lip gloss. glitternya juga ga yg besar2 banget. tapi sayangnya dia agak lengket, kalo dibawa makan jadi rasa ... Read more

0
3.6(146 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

03 Jun 2019

wanginyaa enak, kaya aroma cherry2 gitu. lumayan tahan lama juga. harga cuma 20ribuan untuk botol segede gitu. awal-awal di gue lumayan ngaruh untuk nahan hair fall. cuma kesini-kesini jadi normal lagi, rontok ttp lumayan, dan ini bikin kulit kepala jadi gatel di bbrp t ... Read more

0
Prev
Next