Yunita Yasmine (@yunitayasmine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yunitayasmine Β· Yunita Yasmine

Beauty Advisor | 5898 Beauty Points
3.6(132 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Light

yunitayasmine doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

biasa aja di aku, ga ada yang spesial dari bedak ini, coveragenya juga biasa aja ga bisa nutupin dosa-dosa diwajah aku πŸ˜„ aku sering pakai buat touch up di kantor kalau habis makan atau sholat dan masih berasa kaya ga pake bedak haha kadang bentar2 aku pake lagi beberap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
3.6(28 reviews)
Pond'sPOND'S BB MAGIC POWDER

BB

yunitayasmine recommends this product!

01 Jan 2020

suka banget sama bedak ini, dia tu selain ringan dan ga medok juga bikin muka jadi kelihatan glowing, kalo aku perhatiin memang ada butiran2 mirip glitter gitu, dia tu ga yang keputihan dan kegelapan juga dimuka ku, pokoknya cocok banget buat dipake sehari-hari, selain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(547 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

yunitayasmine recommends this product!

01 Jan 2020

gilaa sih ni serum bagus bangett, aku lagi usaha buat ngilangin bekas jerawat yang menghitam dan tiba-tiba lihat review si somethinc yg lg hits ini, lalu cobalah...dan emezing baru pemakaian 2 hari bekas jerawat aku yg menghitam itu pudar, kulit jg jd cerahan dan flek h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

yunitayasmine recommends this product!

01 Jan 2020

buat kalian yang pengen ngilangin stretchmark, scar, bekas luka yang kemerahan atau kehitaman dia ini recommended banget, aku baru pake 2 bulan dan stretchmark aku beneran pudar, semoga kalo ditelatenin bisa mulus lg ni perut haha repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1988 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

yunitayasmine doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

iseng coba sunscreen ini karna selain banyak yg review bagus dan kandungan spf nya juga tinggi, tp ternyata di aku b aja..agak berat di muka aku dan lama kelamaan berasa lengket juga, tp dia ga bikin bo juga ko..cuma aku lebih nyaman pake spf yang cepat nyerap jd ga rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(652 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

yunitayasmine recommends this product!

27 Dec 2019

facial wash ter cute yang pernah aku pakai, dia wanginya enak dan teksturnya juga lembut...ga bikin masalah di muka dan cocok2 aja, ga bikin kering juga..harganya juga bikin nafsu buat masukin ke keranjang, repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4214 reviews)
SelectionFacial Cotton

yunitayasmine recommends this product!

27 Dec 2019

kapas ku jaman masih mahasiswa, entah kenapa setiap belanja pasti pilihanku ambil kapas ini, mungkin karna dia yang paling murce wkwk kapas ini biasa biasa aja sih ga ada sesuatu yg istimewa, tp dia pahlawan buat kantongku haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4054 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

yunitayasmine recommends this product!

27 Dec 2019

ringan banget dan recommended untuk yang kulitnya kering kaya aku, dia cepet banget nyerap di kulit dan ga berat, selain itu juga kandungan spf nya tinggi jadi cocok banget buat yg suka aktifitas outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(753 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

25 Aug 2019

ini essence cepat nyerap dan wanginya kaya wangi parfum2 non alkohol yg bisa dibawa sholat itu, aku emang lg suka banget sama produk anti aging2 an walaupun belum muncul masalah yg berarti, lebih baik mencegah duluan sebelum tanda2 penuaan itu muncul πŸ˜…

0
3.6(11 reviews)
VictoriaVictoria Body Scent

Soulmate

25 Aug 2019

untuk parfum semurah itu parfum ini emang enak banget wanginya lembut tp jangan berharap wangi yg tahan lama kaya parfum2 mahal ya, wanginya ttp ada kok dikit2 kalo udah siang bahkan sore, parfum ini recommended buat yg suka wangi yg kalem, tp tutupnya ini suka ngletek ... Read more

0
Prev
Next