Yunita nur janah (@yunitanur) | Female Daily
image-user-female-daily

yunitanur · Yunita nur janah

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.2(725)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

06 Dec 2020

recommends this product!

karena umur mulai kepala dua , jadi sudah mulai mikirin produk anti aging . awalnya beli yang starter pack dulu . trnyata bagus . kulit jadi lebih lembab dan kenyal . ada efek mencerahkan nya juga di kulit aku . kalo efek anti aging nya belum terasa ya karena itu kan ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

06 Dec 2020

recommends this product!

awal pakai sih bikin kulit berasa jadi kulit yang sehat banget . halus dan kenyal . busanya juga banyak banget yang biasanya bikin otak kita berfikir kalo pasti bersih . tapi lama lama pakai jadi biasa aja efeknya . gak kayak pas pertama kali coba , tapi masih worth to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1119)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

06 Dec 2020

recommends this product!

maskernya bagus banget ! walau lebih suka yang matcha karena ngena banget di pori pori yang langsung berasa bersih . tapi ini juga bagus . efek mencerahkan nya langsung keliatan . dan gak bikin muka ku jerawatan yang berarti produk ini cocok cocok aja di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(901)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

06 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget sama Nivea micellar water ini . bener bener ngangkat semua makeup sampe bersih , termasuk mata dan bibir . cocok juga di kulit aku yang agak pilih pilih sama micellar water karena kadang ada efek timbul jerawat pake produk lain . tapi pake Nivea ini aman da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(319)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

06 Dec 2020

recommends this product!

bedak aku dari zaman SMP . cinta banget sama produk Maybelline yang ini . udah ngehabisin produk ini lebih dari 5 karena emang repurchase banget . dan ramah di kantong pelajar dan emak emak hehe . gak bikin jerawatan dan berminyak . dan bikin kulit keliatan fresh !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(364)

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

06 Dec 2020

recommends this product!

ini bener bener loose powder kecintaan aku , bagus banget . kontrol minyak nya bagus dan bikin makeup awet . emang harga menjamin kualitas banget ya hehe . tapi gak rugi juga kalau produknya emang bagus yakan . wajib banget coba buat yang punya kulit oily atau kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

06 Dec 2020

recommends this product!

bagus buat bersihin pori pori , butirannya masih halus , gak kasar . dan setelah pemakaian langsung ada efek seger dan bersih. wajah juga langsung cerah . harga terjangkau sekali untuk 1tube yang lumayan besar . wajib banget coba buat yang kulit nya kombinasi dan pori p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(503)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

06 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget sama produk ini , apalagi varian greentea ini . karena bisa bikin jerawat aku yang mau numbuh , gak jadi tumbuh ! dan wajah juga langsung cerah kalo habis maskeran . harga juga terjangkau banget . varian lainnya juga langsung keliatan efeknya , cuman paling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12612)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

06 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih , tapi entah kenapa kadang bikin muka ku jerawatan . entah muka ku yang emang sensitif sama sunscreen atau gimana . tapi reaksi setiap orang kan berbeda karena kulit yang berbeda . di aku kurang cocok karena menimbulkan jerawat , tapi di kalian belum tentu git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(268)

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium

06 Dec 2020

recommends this product!

Bagus sih , tapi kurang tahan lama aja . gampang banget nge crack , entah make up ku yang emang komposisinya kurang atau dari concealernya ini . kantung mata tertutup tapi garis mata kadang masih terlihat jelas . tp not to bad kok untuk sebuah produk concealer .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next