MAY (@yunitamay) | Female Daily
image-user-female-daily

yunitamay · MAY

Beauty Savvy | 1780 Beauty Points
3.7(89)

Naturale

Brightening Cream

30 Jul 2020

recommends this product!

Aku pakai ini pas SMA buat ngilangin belangku & mutihin tangan ku yang gosong wkwk, menurut aku dia ini ngaruh cepet dikulitku. Dibarengin sama marina scrub yang biru bagus banget! Aku ga ada masalah si sama baunya, cuman dia emang rada susah buat di bilas. HUHU SUKAK B ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(263)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

16 Jul 2020

recommends this product!

Niatnya aku pake ini pengganti lip sleeping mask laneige sama lipbalm ku yang nivea, biar ga ribet. Sebenernya aku rada kesusahan cari pelembab bibir karna bibir aku itu kering bgt! Pake apa apa juga ga ngaruh. Karna ini review nya bagus" akhirnya ku coba, aku berekspet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(235)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

20 Jun 2020

recommends this product!

Satu lagi handbody marina kecintaanku, yup aku pake ini kalo lagi diluar rumah, kaya di sekolah sebelum ke kantin / keluar pasti pakek ini wkwkwk karna gamau kena sinar matahai bareng temenku. Wanginya enak banget deh! Selalu suka sama marina🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(106)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

20 Jun 2020

recommends this product!

JATUH CINTA SIH SAMA WANGI NYA! karena aku emang suka bau coconut gitu kebetulan mamiku punya 3 dan aku minta satu, paling suka wangi yang ini karna kalem banget & bikin tenang aja gitu, melembabkan sekali... love this apalagi dipake setelah keluar panas panasan gitu!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(1108)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

20 Jun 2020

recommends this product!

Sumpah ya handbody satu-satunya yang cocok dikulit sensitive aku, dia bikin putih cepet bgt & wanginya itu lho sukak parah! Selain itu harganya murah banget! Selalu repurchase dan gamau ganti yang lain bcs gasemua handbody cocok dikulitku, minusnya dia memang kurang mel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(91)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

20 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget buat kulit yang belang, karna dalam beberapa kali pemakaian kulitku semakin cerah dan belang pun ilang, aku sukak banget... tapi yang bikin susahnya tuh dia cair gitu lho jadi suka tumpah-tumpah dan aga susa digosoknya, pakenya jangan keseringan ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(137)

Marina

marina body scrub

05 Dec 2019

recommends this product!

KECINTAAN AKU BGT ! sumpah ya dari smua bodyscrub yg aku coba cuma ini yang paling ngefek mutihin huhu , Tapi emang scrub nya agak kasar & agak bikin perih. gtau aku makenya gabisa wkkw ah gpp yg penting mutihin ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(298)

PIXY

Lip Cream

12 Mild Peach

05 Dec 2019

doesn't recommend this product!

bikin bibir ku kering dan bikin bibir ku hitam aku ngerasa gt sih ya , dan bnr aja temen ku jg pake bibirnya jd item pula , gtau knp pixyyy padahal warnanya duh ak suka bgt huhu , Be better yaaa pixy ☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1968)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

05 Dec 2019

doesn't recommend this product!

bruntusan parah banget pake ini ! awalnya cocok tapi setelah botol kedua jadi bruntusan bgt ! aku cb stop prduk lainnya masi bruntusan ! dan pas aku berhenti dan pindah ke se*ka jd muluss lagi ! huhu pdhl kusuka efek mencerahkannya dapet 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(571)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

05 Dec 2019

recommends this product!

sukak ! ngelembapin , untuk mencerahkan bibir hitam gatau deh . Tapi ini kadang buat bibir kering juga sii 🙄 Tapi overall karna dia wangi nya enak jadi aku betah wkwk , terus ringan gitu guyssssssssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next