Yunita Bakti (@yunitabakti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yunitabakti · Yunita Bakti

Beauty Rookie | 724 Beauty Points
3.6(60 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

yunitabakti doesn't recommend this product!

13 Nov 2019

Awalnya aku berharap banyak sama produk ini, kulit aku kering parah selalu ngelupas di bagian tertentu, setelah aku coba produk ini biasa aja ga ada efek apa” di kulit aku, hanya sekedar melapisi kulit dgn oil, lama” baunya jadi ga enak kaya bau lemak gitu 😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(64 reviews)
DermaluzAcne Facial Wash

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Aku beli serangkaian sama serum dan obat totolnya, baunya lemon dan soft bgt, gel bening kekuningan gitu, hmmm lagi lagi muka aku kerasa ketarik pake ini, ya mungkin krna aku paksa pake di kulit kering, jadinya kulit aku semakin kasar dan kering, tp tujuan pake ini kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(34 reviews)
DermaluzSerum Acne Exfoliating

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Ini serum pertama yg pernah aku coba, aku suka teksturnya yg ringan dan kayak air biasa cepat bgt nyerapnya, aku paksa pake serum ini di kulit kering aku krna emang aku perlu bgt produk yg bisa ngilangin bekas jerawat, produk ini di khususkan untuk dipakai malam hari, i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(73 reviews)
DermaluzAcne Spot Treatment

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Baunya enak kayak coklat, aku pake barengan sepaket sama facial wash dan serumnya, pas di totolin ke jerawat dan bekasnya terasa cukup perih di aku, tp aku memang suka produk yg ada efek sakitnya pas di aplikasikan kayak ada perlawanan gitu antara obatnya sama bakteri j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(65 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Secinta itu sama chusion ini, ringan bgt ga kerasa kayak pake chusion, tahan lama seharian walaupun lg ada aktivitas di luar ruangan, mengandung spf 50 juga jdi ga usah khawatir kulit terbakar sinar matahari, aku pake biasanya cuma ini aja ga pake loose atau compact lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(8 reviews)
InnisfreeReal squeeze mask

Acai Berry

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Awalnya aku beli karena emang lagi bingung sheet mask apa yg cocok di kulit aku, aku belilah si masker ini tp setelah aku pake ga ada efek apa”, aku beli cukup banyak krna beli ga pake mikir, kayanya bakalan aku habisin yg udh terlanjur aku beli dan akan aku tulis lg di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51 reviews)
GarnierGarnier Sheet Mask

All Varian

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Aku pake yg wrna biru khusus untuk kulit kering, aku pake pas kulit lg kering sekering”nya dlm keadaan ngelupas & kasar, aku pake malam sebelum tidur dan ajaibnya setelah aku pake kurang lebih 20 mnt seketika jdi lembab dan kulit yg ngelupas ga ada lg, terus dibawa tidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(522 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

yunitabakti recommends this product!

13 Nov 2019

Aku beli awalnya karna emang keracunan dari beauty vlogger, tp selain itu aku juga perlu toner yg bisa melembabkan kekeringan di muka aku, udh hampir setengah aku pake dlm wktu 1 bln baru keliatan hasilnya, ini ampuh bgt buat menenangkan kulit yg merah” atau iritasi, pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

1
3.6(99 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

yunitabakti recommends this product!

21 Sep 2019

Pigmentasinya luar biasa, sekarang ini jadi andalan aku, cuma satu pump udh cukup buat pipi kiri kanan bahkan lebih, tahan seharian, mudah di blend, mau di build up berlayer layer juga ttp ok, super luv 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(286 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

yunitabakti recommends this product!

21 Sep 2019

Sebenarnya aku ga pernah pake foundation ini tanpa di mixing, biasanya aku mix sama kroyolan supracolor jadinya glowing gitu, bagus bgt buat photoshoot, aku prnah coba ke model yg kulitnya berminyak dan hasilnya tetap cucok, repurces? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next