Yunisa Rahmah (@yunisa0501) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yunisa0501 · Yunisa Rahmah

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
3.6(501 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

24 Jul 2019

lebih suka dengan tekstur st ives varian ini, karena scrub nya ngga besar, dan pas aja. wanginya juga cukup enak. bkin kulit lebih bersih dan ngga kusam setelah dipakai, cuman emng kayaknya harus rajin aja pakenya biar bebas kusam

0
3.6(162 reviews)
Bali RatihBody Mist

Strawberry

13 Jun 2019

i'm freaking love this. wanginya tu enak bangettt, seger-manis. biasanya aku g bgtu ska wangi yg manis, tp ini tuh wanginya lbh k seger buah banget dan ngga ganggu, dan buat aku yg jrg pke body mist/parfum jd sesuka itu klo pke varian strawberry ini. Ketahanan sih antar ... Read more

0
3.6(2206 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

13 Jun 2019

buat yg punya mslh jrawat sih, ini work bangettttt. dia bsa kyk bntu ngeringin jrawat gde, banyu cegah jerawat jg. pokokny kyk mncgh si jrawat mncul. mskpn butiranny gde, aku kdg suka pke pas ada jrawat, krna dia ng bantu bnget ngempersinny d muka aku dgn cepat, d bndin ... Read more

0
3.6(2900 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

13 Jun 2019

Untuk varian ini sih emang lebih work untuk "memudarkan" bekas jerawat, mskpun emng hrs d pkai scra teratur dan d bntu produk lain jg. tp tdk scpt itu memudarkannya, but it's okay. butiran nya satu tngkt lbh kcil dr yg acne control. Habis pakai ini kyk kulit lebih kenca ... Read more

0
3.6(387 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

27 May 2019

msh bngung sama khasiatnya produk ini d muka aku. yg ak ngga suka dr ini tuh, wanginya tuh nsuk banget d hdung, jd nya g bgtu menikmati banget pas pkenya. apalagi d pke tdur, jd ny agak k ganggu aja. d muka ku sih g bkn makin cerah, mlh mng bkn agak kusam atau biasa aja ... Read more

0
3.6(2548 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

27 May 2019

kelebihannya d kulit oily dan brjrawat aku, dia lbh ke mengatasi hyperpigmentation di kulit aku yg ada bkas jrawatnya, kyak bkn wrna kulit lbh rata sdkt, mskpn ngga bgtu kliatan. klaim nya dalam waktu 30 hari d aku ngga work, krna kdg muncul jerawat yg nth dtg dr mana i ... Read more

0
3.6(579 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

27 May 2019

aku coba nya share in jar ukuran 5 ml. dan untungnya aku ngga bli full size. krna ini ngga ccok d aku. mlah bkin jerawat gde muncul, pdhl kulit aku lg terbebas dr si pimple. teksturnya lengket bnget trnyata stelah d aplikasikan ke muka. tp memang bkin kulit lembab bange ... Read more

0
3.6(7750 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

27 May 2019

kykynya udh terlalu suka sama produk ini, sampe ngga mau pindah ke sunscreen lain soalnya klo nyoba produk baru aku takut jerawatan. ringan banget sih ini di muka, dan ngga lengket banget gimana. overall ini cocok banget buat yang ngga suka pke skin care/sunscreen yg te ... Read more

0
3.6(100 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

27 May 2019

ini memang teksturnya lebih lembut butirannya daripada marcks yg srg ak pke, enak banget buat nutupin bekas jerawat, coverage nya medium sih, dan emng g bkn jerawatan. tapi baunya terlalu menusuk idung buat aku pas prtma kli pke. dan agak ngga terlalu bisa nempel dikuli ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Bali RatihHand and Body Lotion

Strawberry

27 May 2019

baru kalinini nemu body lotion yang mudah nyerap banget d kulit, ngga lengket, dan mskpun k bilas sma air, si dia ini tuh wanginya ttp nempellll. awalnya agak g bgtu suka krna wanginya agak sdkt overpower buat aku. tp justru wanginya itu ya ampun tahan lama bangetttt. n ... Read more

0
Prev
1
2
Next