Yuni Wulandari (@yunii36) | Female Daily
image-user-female-daily

yunii36 · Yuni Wulandari

Beauty Guru | 10828 Beauty Points
4.1(244)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

18 Sep 2020

recommends this product!

🌼Ini bedak gatau dari jaman kapan pakenya wkkw. dulu aku pake buat wajah oke² aja tpi sekarang jadi kurang nyaman gitu rasanya kaya gimanaa.. tapi overall ini bagus cuyyy buat badan juga bisa kok, wanginya kaya bedak jaman dulu gituu butirannya juga alus tpi agak ribed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11323)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Sep 2020

recommends this product!

🌼Jujur ini sebenernya bagus oyy, enak intinya dipake gak bikin efek negatif juga di aku. tapi sayang bgt aku gk begitusuka pake micellar water jdi kurang sreg si hehe. tpi bneran kalian wajib cobain apa lagi gampang dicari dan ramah juga dikantong.. cocok utk kulit sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(165)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

26 Aug 2020

recommends this product!

🌼Jadi aku emang suka koleksi body care belakangan ini gatau knapa wkk,, lumayan juga aku biasa pake ini pas pagi ama malem malem soalnya enak aja dan pas bangun tuh kulit jadi kerasa lebih sehat gituu lembab terus kenyal dan no busikk wkwkk padahal malem gk kena sinar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(51)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

26 Aug 2020

recommends this product!

🌼Lumayan suka pake ini karna emang bikin lembab dan aluss di kulit,, teksturnya lebih encer jadi cepet nyerep dan wanginya juga gak nyegrak di hidung,, aku belum liat perubahan di kulit aku sii, so ttep okee buat dicoba guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

20 Aug 2020

recommends this product!

🌼Ini produk DD cream pertama yang aku coba. harganya affordable waktu itu beli pas diskon jadi lebih murce, lumayan ringan dan ada spf nya jdi lebih aman klo pake ini. gak nimbulin efek yg negatif di kulitku cuma pemakaian ±sebulanan bikin bruntusan kecil² gitu gatau k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(25)

Sariayu

Sariayu Econature Nutreage Eye Cream

14 Aug 2020

doesn't recommend this product!

🌼 Sebenernya ini punya mama tapi aku kepo soalnya akhir² ini sering bgt begadang jadi dibawahmata kaya item gitu. kesan pertama aku suka wanginya sama enak bikin lembab gitu, tapi sayang banget gak ada efek yang signifikan buat nyamarin warna yg gelap di mataku jadi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(182)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

12 Aug 2020

recommends this product!

🌼 Sebenernya ini bagus buat muka jadi lebih cerah sama lembab, tapi aku kok ngrasa essense nya itu agak lengket daripada yg greentea yah?? soalnya kan aku beli 2 waktu itu eeh kok beda gitu rasanya tapi gak ganggu kok masih nyaman dipake. wanginya juga gak nyegrak jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(150)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

🌼Aku pikir diwarung sebelah rumah cuma ada fw nya doang, eh ternyata ada clay mask juga wkwk. yg aku rasain dari clay mask ini tuh ringan dan cepet kering dengan wangi khas Pond's yg lumayan strong menurutku. sehabis dibilas yg aku rasain lebih alus tapi dikit gk yg al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(564)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

11 Aug 2020

recommends this product!

🌼 Definisi murah tapi gak murahan hihiii. ternyata kalo gel rasanya lebih adem dan lebih cepet menyerep ke kulit menurutku sii. lumayan melembabkan juga dan pastinya gampang dicari dimana aja. repurchase kayaknya yes buat daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

3
3.2(7162)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

🌼Ini ss pertama yg aku coba tapi sayang banget bikin kusem sama jerawatan gede2 gitu di muka. padahal malemnya udah double cleansing mungkin kurang cocok kali yaa di aku. daripada mubazir aku pake di badan dan aman² aja Alhamdulillah sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

6
Prev
Next