WPM (@yunihuang) | Female Daily
image-user-female-daily

yunihuang · WPM

Beauty Advisor | 3605 Beauty Points
4.2(24)

SK-II

Skin Refining Treatment

03 Nov 2015

Tujuan awal pakai SRT sebenarnya untuk mengecilkan pori-pori karena stempower cream kurang mempan untuk mengatasi hal ini di kulitku. Aku pernah baca salah satu review user FD, dan bilang SRT ini juga bisa untuk jerawat, jadi aku iseng mencobanya, and guess what? SRT is ... Read more

0
3.6(7)

SK-II

Whitening Spots Care and Brighten Day Cream

03 Nov 2015

Walaupun teksturnya cream, tapi BAnya sih bilang ini termasuk serum yang dipakai setelah pelembab dan sebelum sunblock. Produk ini cuma dipakai di pagi hari aja, kalau aku bilang sih ini fungsinya kayak WSSC tapi untuk versi siang (day). Aku pribadi merasa produk ini g ... Read more

0
3.4(366)

Sariayu

Krem Masker Jerawat

03 Nov 2015

Untuk jerawat menurutku masker ini lumayan, bisa bikin jerawat lebih cepet kalem. Cuma wanginya kurang suka, tapi karena efeknya lumayan bagus, jadi masih tahan-tahan aja sih ama wanginya. Menurutku kalau emang jerawatnya banyak, sebaiknya jangan cuma pakai masker ini, ... Read more

0
3.6(55)

Mustika Ratu

Hair Mask Cem-Ceman Akar Wangi

03 Nov 2015

Suka pakai produk yang ini, bikin rambut lembut dan ga ngembang sih di aku. Tapi sayangnya bikin cepet lepek juga kalau pakainya kebanyakan. Untuk harganya yang ramah di kantong, menurutku produk ini worth it banget

0
4.4(5)

La Prairie

Cellular Swiss Ice Crystal Cream

03 Nov 2015

Yang paling bikin suka dari produk La Prairie adalah dia sama sekali tidak memicu breakouts di kulitku. Penggunaan creamnya juga ga perlu banyak-banyak, teksturnya tidak lengket, ringan dan ga bikin minyakan. Kulit juga terasa lebih sehat dan teksturnya jadi lembut.

0
4.2(44)

MATRIX

BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

03 Nov 2015

Aku selalu suka hair mask dari Matrix, menurutku brand inj salah satu brand yang hair masknya bener-bener worth it. Pakai ini bikin rambutku jadi lebih halus dan mudah diatur.. Tapi walaupun begitu, pas dibilas harus benar-benar bersih agar tidak bikin ketombean.

0
4.5(273)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

03 Nov 2015

Yang bikin seneng dari parfum ini adalah wanginya masih jarang yang pakai, unik dan soft gitu, ga menusuk wanginya. Selain itu bisa dicampur dengan variant yang lain. Untuk harga menurutku sebanding ama kualitasnya. Wanginya juga tahan lama. Suka banget pokoknya ama var ... Read more

0
3.2(4006)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

03 Nov 2015

Menurutku yang paling bagus dari produk ini adalah wangina yang khas. Untuk harga juga tergolong bersabahat, cuma untuk hasil akhirnya setelah muka di aku biasa biasa aja, ga yang bagus banget, mungkin kalau untuk usia remaja masih cocok pakai ini...

0
3(146)

Sariayu

Pelembab Relaxing Aromatic

Jeruk

03 Nov 2015

Menurutku pelembab sariayu masih sangat kurang dari segi packaging maupun kualitas produknya. Untuk pelembabnya agak susah terserap kulit, bikin kulit terlihat berminyak, berat dan ga nyaman. Kalau ditumpukin pake bedak juga hasilnya tidak memuaskan. Menurutku akan jauh ... Read more

0
3.6(559)

Sariayu

Acne Care Facial Foam

02 Nov 2015

aku lebih suka variant yang ini dibandingkan varian facial wash sariayu lainnya. Wanginya khas, terasa bersih dan bagus buat jerawat. Harganya murah, gampang didapetin, cuma pernah pas yang ini habis, iseng nyobain yang variant putih langsat, ga lama balik ke variant in ... Read more

0
Prev
Next