yunie henoek (@yuniexx) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuniexx · yunie henoek

Beauty Advisor | 4214 Beauty Points
3.6(3370 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

18 Jun 2018

Lip mask ini aku dapat free ukuran mini pas beli di salah satu online shop jadi ya aku coba aja. -Secara packging dia bentuk jar, jadi pas pakai tangan harus selalu dalam keadaan bersih. -Teksturnya very sticky, I dont really like it. Mungkin karna emang sesuai fungsiny ... Read more

0
3.6(80 reviews)
Sunday RileyCeramic Slip Cleanser

05 Apr 2016

Suka banget pakai cleanser ini karena nggak bikin kering dan nggak bikin break out kulit sensitif aku. Harga nggak bisa bohong ya sama kualitas. Cleanser ini biasa aku buat jadi second cleanser, tapi kalo lagi males juga bisa jadi first cleanser dan efektif buat bersihi ... Read more

0
3.6(40 reviews)
PhysiogelLotion

05 Apr 2016

Lotion ini aku pakai sebagai hand body lotion, bukan untuk muka. Di kulit sensitif aku, lotion ini nggak bikin gatel atau masalah kulit. Nggak lengket juga di badan, cepat banget menyerap, cuma jadinya berasa nggak lotion-an hahaha. Alhasil jadi nggak repurchase, truspa ... Read more

0
3.6(40 reviews)
KérastaseCiment Thermique

05 Apr 2016

Ciment Thermique ini salah satu Heat Protector yang paling aku suka. Wanginya enak banget, dipakai bikin rambut halus dan bervolume. Dan pastinya kena hiar dryer dan catokan nggak bikin rambut rusak. Kadang yang bikin nggak suka adalah suka bikin rambut berminyak setela ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Bobbi BrownInstant Long-Wear Makeup Remover

05 Apr 2016

Makeup Remover Bobbi Brown ini sangat efektif untuk mengangkat makeup mata dan bibir. Cukup 1-2 kali usap udah langsung bersih. Nggak pedih di mata dan nggak bikin mata nge-blur. Yang bikin off cuma bukaan botol yang terlalu besar, salah-salah bisa tumpah kebanyakan pro ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Toni & GuyNourish Reconstruction Mask

04 Mar 2016

Suka banget sama produk2 Tony & Guy. Karena semua produk yang aku coba wanginya enakkkk, performance-nya bagus, dan harganya masuk akal. Enaknya pakai masker ini adalah sama sekali nggak ribet. Pada saat setelah keramas, pakai masker ini, diamkan 3 menit (Aku biasanya s ... Read more

0
3.6(34 reviews)
PaquitoVegetable Soap

Garden Flowers

04 Mar 2016

Sabun ini sebenarnya favorit papaku. Karena wanginya paling enak, dan kualitasnya lebih baik dari sabun batang lainnya. Sabun ini nggak gampang lumer juga, jadi bisa lebih lama pakenya. Aku sendiri beli sabun ini khusus buat cuci sponge dan brush. Very effective! Bahkan ... Read more

0
3.6(127 reviews)
HiruscarPost Acne Gel

04 Mar 2016

Beli ini karena pas ada bekas jerawat hitam gede di jidat yang nggak ketutupan poni. Packaging wise: very convenient, ujungnya kecil banget jadi lebih higienis dan efisien. Warnanya bening, begitu diaplikasinya langsung menyerap, dan nggak lengket. Tapi aku cuma rajin m ... Read more

0
3.6(10 reviews)
FreshSugar Lip Polish

04 Mar 2016

This Fresh Sugar Lip Polish is actually a lip scrub. I bought this lip scrub in Sephora when I traveled to Bangkok last month. I had dry and chapped lips at that time, because I drink less water when traveling. So I picked Fresh Sugar Lip Polish. It costs around IDR 300 ... Read more

0
3.6(9 reviews)
MoogooMilk Shampoo

04 Mar 2016

Aku baru 2-3 minggu pakai shampoo Moogoo.Bawaan rambutku lepek dan suka gatel, walaupun nggak ada ketombe.Pakai shampoo Moogoo ini :nggak busa terlalu banyak, jadi agak susah ngeratain shampoo nya, aku biasa shampo-an sampe 2x.Wanginya milky tapi nggak yg mengganggu git ... Read more

0
Prev
Next