Yunida (@yunidarizqi) | Female Daily
image-user-female-daily

yunidarizqi · Yunida

Beauty Savvy | 1949 Beauty Points
4.9(960)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

06 Apr 2021

recommends this product!

Tercintaaa ❤ Wanginyaa enak banget bikin relax, awalnya agak kaget karna wadahnya tanpa dua tutup. Tp ternyata aman2 aja gak bakalan tumpah karna tekstur dari maskernya pun kenyal gitu. Mudah diaplikasikan, setelah dibilas pun gak bikin kulit kering. Malah jadi super du ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(119)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

28 Mar 2021

recommends this product!

TERCINTAAA ❤ Sebagus itu bedaknya, ringan, tahan lama, tidak membuat seperti dempul namun poreless. Gila nda tuh hahaha. Plis buat refill bedaknya Luxcrime. Aku akan stok deh. Bagus bangeett, harganya juga masih standart. Good job, harus bikin refill nyaa 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(439)

Whitelab

Brightening Day Cream

21 Mar 2021

recommends this product!

Love-hate sama produk ini, padahal aku cocok banget sama serum dan tonernya super bagus bgt. Day cream ini bikin kulit terlihat kusam dan greasy parah di kulitku setelah 2-3 jam pemakaian. Padahal sebenernya krimnya cepat menyerap dan cukup ringan. Mungkin bisa improve ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(513)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Sedang mencari anti aging yg ringan karena baru saja mulai melakukan perawatan anti aging. Sesuai namanya, ini adalah oil jadi agak tricky untuk digunakan pagi (apalagi untuk kulit kombinasi to oily). Akhirnya aku cuma pake malam aja. Awal dipakai memang sulit meresap, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(104)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

21 Nov 2020

recommends this product!

Ada undangan pernikahan sohib, berhubung lg pandemi gini hrs pakai masker terus. Jadi memutuskan untuk tidak pakai foundie supaya gak terlalu berat make up, belilah ini. Dan hasilnya diluar ekspektasi, bagus, coverage nya ada bgt di aku. Lumayan tahan juga seharian samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris

0
4(4)

The Body Shop

Apricot & Agave Hair & Body Mist

16 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya lembut tapi masih fresh jadi enak dipakaj seharian walaupun di rumah aja. Awalnya galo sih beli yang varian ini atau coconut nya. Akhirnya beli yang ini aja biar beda, ternyata boleh juga. Lumayan awet seharian mungkin karna dipakai di rumah aja kali yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(455)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

16 Sep 2020

recommends this product!

SUPEERRR!!! Sesuai dengan klaim nyaa, aku nyobain tanpa di curler aja udah oke banget. Buat yang cari mascara bikin bulu mata jungkit cantik ini oke banget. Aku coba pake wudhu juga smudge, bahkan cuci muka pake facial wash masih amaann. Jadi harus bener2 dibersihiin pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(725)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

16 Sep 2020

recommends this product!

Beli offcial store nya di tokped. Memang lagi cari anti aging yang ringan karna kulitku super sensitif. Beraniin diri beli lotion ini, tanpa ekspektasi apa pun krn takut purging atau malah breakout. Ternyataaaa, super baguuss di aku 🥺 Suka bangett, beberapa hari pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(2171)

Whitelab

Brightening Face Serum

27 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini sekaligus tonernya. Tekstur nya agak kental namun masih nyaman digunakan dan wangi, namun masih aman dikulitku yg lumayan sensitif dgn produk ada perfume nya. Aku pakai 2x sehari, pagi dan malam. Sejauh ini, sangat membantu buat menghilangkan bruntusan, bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1353)

Whitelab

Brightening Toner

27 Jul 2020

recommends this product!

Beli di toko resminya di Shopee. Tergiur karena melihat persentase kandungan niacinamide nya persis TO. Berhubung toner sebelumnya sudah habis juga. Kayanya udah 5x pemakaian, aku pakai 2x sehari pagi dan malam. Produk ini ada perfume nya, tp di aku masih aman sih (pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3