Yuniar (@yuniarnrza) | Female Daily
image-user-female-daily

yuniarnrza · Yuniar

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
4.9(10)

Gilla8

Tea Tree Cica Extra Calming Facial Toner

16 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya aku pake yg rose tapi tiba2 aku jerawatan banyak banget karena alergi produk jadilah aku nyobain toner yg Tea Tree Cica dan voila ternyata emg bikin calming bgt kalo buat dikompresin ke jerawat besoknya udah ga sakit lagi tekstur light jd mudah menyerap di kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Viva Cosmetics

Waterdrop sleeping mask

05 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Jujur suka sama baunya enak seger gitu dan harganya murah bgt sih dan mudah dicari. Buat teksturnya kyk gel gtu klo diaplikasiin jd semacam butiran air menurut aku sih menyerapnya lumayan lama tp menyegarkan tp sayang bgt abis make ini aku langsung bruntusan ga si 3 tmp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(452)

Laneige

Cream Skin Refiner

02 Dec 2019

recommends this product!

Holly grail aku kali ya udah berkali2 repurchase hehehe karena belinya yg travel size agar harganya bersahabat cocok bgt untuk anti ribet2 club buat yg mau 2 manfaat sekaligus toner dan moosturizer tp klo malem tetep aku tambah moisturizer atau sleeping mask kalo pagi l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
3.5(317)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

17 Nov 2019

recommends this product!

Udah make product ini dr lama bgt dari jaman SMA yg kemasannya blm gini sampe jd gini pink lucu tp jd besar sih suka bgt sama teksturnya coveragenya mantap halus gak dempul gtu Kebetulan punyaku lg habis dannyari lg katanya udah ga produksi ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Supermarket

0
3.4(97)

BLP Beauty

Lip Stain

Heather Peach

13 Nov 2019

recommends this product!

Liptint nya bagus stain bgt di bibir aku udah nyobain yg wild berries dan udah cocok beli heather peach dulu karena yaudah pengen nyobain ug yg lain ternyata kurang cocok di kulit aku yg medium light wild berries tetep juara

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(104)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

210 Sandy Beige

13 Nov 2019

recommends this product!

Pake ini awalnya direcomendasiin temen dan liat di pake di kulitnya yg sama2 keringnya itu bagus gitu cusss beli deh dan lg promo jg kan jd ini cocok bgt buat kuliat yg medium to light pas dipake gmpg banger ngeblend nya dimuka ku meskipun ini dewy tp finishnya glowingn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Golden

0
4.5(144)

The Body Shop

The Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

13 Nov 2019

recommends this product!

Sangaaaat kecintaan ku selain kemasannya besar jd kurang travel friendly rasanya semua sempurna yg harus dibawa kalo pergi kemaja aja mau debu dan makeup waterproof langsung ilang dan yg terpenting ini tu hemat bgt cm butuh seujung jari tentunya jg hemas kapas. Aroma ch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(58)

BIYU

Good Skin Day Toner

Moisture Solutions

13 Nov 2019

recommends this product!

jadi aku beli yg trial kit dikarenakan promonya sangan menarik pasSXB kemarin 50rb dapet 2 toner + serum baru make ini td malem tonernya sih kemasangannya fav aku langsung spray jd lebih aman dr bakteri ga harus buka2 tentunya travel friendly m dan pas pagi bangun tidur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
4.5(17)

BIYU

Gentle AHA Serum

13 Nov 2019

recommends this product!

jadi aku beli yg trial kit dikarenakan promonya sangan menarik pasSXB kemarin 50rb dapet 2 toner + serum baru make ini td malem serumnya sih teksturnya aku ga begitu suka tp ternyata pas diaplikasiin mudah menyerap dan pas pagi bangun tidur aku glowing dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
4.5(1308)

Avene

Thermal Spring Water

12 Nov 2019

recommends this product!

Beli ini awalnya keracun temen karna katanya seampuh itu buat meradakan kulit muka gosong besoknya ke watson dan promo belilah gue 3 pas dipake tuh sensainya enak bgt dingin2 kulit gue jg jd moisty dan glowing sehat gtu buat nyembuhin gospng sih of course yes kd waktu i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next