Yunia Rahmawati (@yuniarahmawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuniarahmawati ยท Yunia Rahmawati

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
3.6(4 reviews)
RevlonPhotoready Candid

Medium Beige

yuniarahmawati recommends this product!

02 Feb 2020

Foundation ini cover nya menurut pribadi medium, tekstur kentel tapi ga berat sama sekali. Dipake hampir 12 jam ga geser sama sekali tetep bagus, padahal kemana mana selalu pake masker. Cocok banget buat semua jenis kulit dan warna nya masuk buat yang warna kulitnya ind ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

yuniarahmawati recommends this product!

24 Oct 2019

sunscreen ini di aku ga matte. jatuhnya agak oily gitu. padahal di temen aku matte jadinya ๐Ÿ™ƒ. ga bikin breakout di muka yg super gampang jerawatam. lumayan juga ada yg size kecil di indomaret buat yg pengen coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(26 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Blush On

Sweet Apricot

15 Nov 2018

powdery banget... pas ambil produknya pake brush lgsg berterbangan kemana mana... dan akhirnya kalo mau pake, ambilnya pake sponge biar ga berterbangan. warnanya cantik, packaging kecil simple, brush nya ga kepake karna kecilll

0
3.6(369 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

15 Nov 2018

pertama kali pake beberapa saat setelah aplikasi di bibir jadi super kering sampe kelupas. setelah memaksakam pakai beberapa kali lagi efek kering nglupas cukup berkurang. pemakaian tipis warnanya kurang oke untuk bibir yang agak hitam. pemakaian tebal cukup bagus. cuma ... Read more

0
3.6(61 reviews)
CatriceDewy Wetlook Stick

010

15 Nov 2018

bagus banget buat yang cari highlighter dengan efek basah atau mau bikin makeup glass skin ๐Ÿ˜‚. pakai dikit doang udah clingggg. but kalo pake mending pake tangan biar bagus, jangan lgsg ke muka karna bakal geser foundie

0
3.6(45 reviews)
Mustika Ratubeauty queen series high coverage foundation dewy finish

Ivory

15 Nov 2018

bagusss. foundie lokal pertama kali yg aku coba. shadenya dikit banget padahal orang indo warna kulitnya beragam. coverge oke menurutku dengan harga segitu. satu pump untuk medium coverage dan dua pump untuk full cover di wajahku. claim nya dewy, but ga dewy banget di a ... Read more

0
3.6(11 reviews)
NuxeMulti-Usage Dry Oil Golden Shimmer

15 Nov 2018

dari luar kelihatan wah banget sih oil nuxe yang satu ini. but aku ga cocok banget pake ini di badan tambah kering, hanya bagus kalau aku pake ini di rambut 30mnt sebelum keramas, bikin rabut lembut dan mudah diatur

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

15 Nov 2018

bagus bangetttttt. aku cocok banget pake natrep ini buat masker tapi ga cocok kalau buat pelembab, makin jerawatannn. sekitar sebulan pake buat masker gilak muka ku yang saat itu penuh jerawat batu dan merah merah ilanggg. shock banget pas liat foto iseng pgn liat perbe ... Read more

0
3.6(248 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

15 Nov 2018

awalnya pake ini karna dikasih kakak yang ternyata ga cocok, untungnya di aku gaada efek negatif sama sekali. pertama banget cuma aku pakai sbg pembersih makeup setelah micellar, tp sekarang aku pakai sebagai sabun muka karna cocok bgt. mukaku sensitif dan banyak jerawa ... Read more

0
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

15 Nov 2018

awalnya pake karna nyomot punya kakak. iseng banget awalnya karna sebenernya mukaku berjerawat super gede tp muka cukup putih, jadinya bekasnya banyak merah- merah dan itu sangat mengganggu. pertama abisin sekitar seperempat dr botol yang 150ml dan menyadari kalo rednes ... Read more

0