yuni kartono (@yuni2206) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuni2206 · yuni kartono

Beauty Advisor | 3002 Beauty Points
3.6(354 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

25 Jun 2018

one of my favourite spot treatments ? Selalu ada si mario badescu drying lotion di cabinet skincare karena selalu muncul jerawat hormonal tiap bulannya. Aku selalu pakai mario badescu drying lotion ini tiap malam atau kalau lagi di rumah gak ke mana2 karena bakal ada to ... Read more

0
3.6(59 reviews)
SukinSuper Greens Detoxifying Clay Masque

25 Jun 2018

Suka banget sama sukin super green detoxifying mask ??? Biarpun dia ada kandungan kaolin clay didalamnya, detoxifying mask sukin ini gak bikin kulit kita kering, perih dan merah2. Malahan sesudah dibilas, wajah jadi terlihat lebih bersih, glowing dan cerah. Karena maske ... Read more

0
3.6(1234 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

24 Jun 2018

Beli ini karena teracuni Tasya Farasya waktu dia breakout di pipinya kalau clay mask ini bagus untuk yg oily/acne prone. Trus liat video si farah dhukai yg suka sm clay mask ini, makin teracuni. Aku sudah beberapa kali pakai si aztec ini campur pakai air minum atau tone ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Estee LauderEstée Lauder Knockout Eyeshadow Palette Sultry Nudes

24 Jun 2018

I fell in love with this eyeshadow palette. Texture nya lembut banget, gak banyak fall outnya, sangat mudah diblend, dan PIGMENTED. Suka banget dengan warna2 yg ada di pallete ini karena bisa dipakai untuk segala jenis smokey eyes dari yg dramatic smp soft.

0
3.6(10 reviews)
ChanelLes 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow

08 Vanites

24 Jun 2018

Got this from my best friend as a bday gift. warnanya cantik dan cocok untuk yg suka type smokey eyes. Aplikator di dalamnya agak gak guna karena susah digunakan dan musti pakai brush lagi untuk ngeblend. Eyeshadow nya sendiri gak banyak fall outnya dan lembut banget, e ... Read more

0
3.6(11 reviews)
GoodnessEvery Day Cream Cleanser

18 Jun 2018

Enak dipakainya, cream cleanser yg mild bgt, gak berbusa, gak bikin kulit jadi kering atau ketarik setelah dibilas karena memang tidak mengandung sls/sles. Cleanser ini gak ada kandungan kimia berbahaya dan cocok digunakan untuk kalian yg punya sensitive skin. Nah.. unt ... Read more

0
3.6(389 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

18 Jun 2018

Something you should have at your house. I'm personally not a big fan of petroleum gel but this little red fella is my holy grail whenever I have boils. Ini ampuh buat ngempesin bakal bisul dan bikin bisul gak jadi mateng. Si calon bisul jadi lebih gak sakit (nyut2an) d ... Read more

0
3.6(15 reviews)
The Bath BoxPure Rose Hip Seed Oil - Facial Oil

18 Jun 2018

I'm a big fan of Essano rosehip seed oil and it did a great job fading my hyper pigmentation along with the stubborn PIH and brightening my skin. I thought Pure Rosehip Seed Oil from TBB would've given me the same effects like Essano's rosehip seed oil did to me ? Buuut ... Read more

0
3.6(26 reviews)
SukinSensitive Calming Night Cream

18 Jun 2018

sebelumnya cuma pernah pakai sukin sensitive skin moisturizer yg pump dan belum pernah cobain versi night creamnya. Dari segi texture, it's thick, quite heavy, and it has a soft natural smell (God I love Sukin). I only apply a corn size of this night cream since it's pr ... Read more

0
3.6(83 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

14 Jun 2018

Sebelumnya aku gak pernah pakai essence di skincare routine aku karena ngerasa takut terlalu berat untuk kulitku yg sensitive. Nah berhubung TBS Drops of Youth essence lg diskon, entah mungkin lg impulsive langsung beli aja tanpa research dan baca reviewnya. Padahal seu ... Read more

0