Irma Yundira (@yundiramr) | Female Daily
image-user-female-daily

yundiramr · Irma Yundira

Beauty Newbie | 439 Beauty Points
4.1(426)

Laneige

Cica Sleeping Mask

23 Apr 2021

recommends this product!

Gimana ya bingungg soalnya dia ngematengin jerawat bukan ngempesin, sebenernya bagus sih klo dibagian yg gaada jerawat bikin glowing, tapi dibagian yg ada jerawat, jerawatnya dimatengin bukan dikempesin. jadi agak gasuka pengennya yg ngempesin aja bukan matengin😭🔪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(8)

Dior

DIORSKIN FOREVER PERFECT MAKEUP EVERLASTING WEAR PORE REFINING EFFECT

010 Ivory

15 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus bgt siiih, apalagi buat org yg gasuka make up tebel tebel ini bagus bgt, bisa di bikin cc cream ala tiktok, dan pas di campur sama serum aku dia gaada efek negatif, justru malah jadi keliatannya kulit sehat natural gitu, jadi sekali pake dikit bgtt campur seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.8(8)

Laneige

Perfect Makeup Cleansing Water

14 Apr 2021

recommends this product!

sumpah ini adalah micellar water pertama yang cocokkkk bingoww, setelah coba garn**r, n***a, mak* ov*e*, p**d*, v***, hanya ini yang tidak berakhir dengan bruntusan 🥺❤️, harganya agak mahal sih tapi gapapa soalnya dia worth it bgt monangiss secinta itu😭❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.8(135)

Chanel

Chanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

13 Apr 2021

recommends this product!

Bagus gus gus gus bgttttt, kek warnanya pas aja terus menyatu ke kulit bgt lembut😩😩 loose powder yg ga bikin jerawatan, tapiii mahal mending beli saham tlkm dapet kali 4 lot, untuk rakyat seperti ku imma skip cukup tau dan nunggu dibeliin aja ya say hihihihi🤡👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

BIYU

Gentle AHA Serum

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

(PRELOVED) jadi karna aku ga facial bulan ini makanya aku memutuskan beli serum ini, karna dokter nyaranin klo mau exfoliating pake yg ada AHAnya aja untuk kulit aku, tapii sayangnya ga cocok di aku, malemnya pake ini bsknya langsung muncul fungal acne, padahal banyak y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.8(12)

Nature Republic

Real Comforting Hyaluronic Acid Water Toner

02 Sep 2020

recommends this product!

BAGUSSS BGT GA BOONG. kulit aku gampang bgt jerawatan, dan pake ini langsung bagus bgtttt, dia tu bikin glowing jugaa klo abis make, malah kadang kadang aku ga pake pelembab langsung sunblock aja karna udh lembab pokoknya bagusss bgt! ini adalah toner pertama yg cocok d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

Chanel

LES BEIGES Water-Fresh Tint

LIGHT

01 Aug 2020

recommends this product!

jadi aku coba punya cici aku dan ternyata bagus bgt ga boong!! jadi dia tuh bikin muka lembab dan keliatan lebih cerah terus glowing juga, nangis bgt sekali pump udh cukup, super duper awet bgt kek nya. akupun keracunan dan mau ikutan po buat beli ni produk karna bener ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
4.2(803)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

31 May 2020

recommends this product!

akusi bingung bgt sama produk ini, gimana ya pas pertama kali diaplikasiin kek tone up gitu pokoknya, tapi pas 20 menit kemudian bagus sih bikin glowing, cuman malah kek kusam gitu:( tapi ini satu satunya tabir surya yg ga bikin BO atau nambah jerawat di kulit aku yg su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4362)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

31 May 2020

recommends this product!

klo pake facial wash lain tu lama lama suka ga cocok tapi pake ini bener bener ga aneh aneh deh pokoknya, ada hyaluronic acidnya juga yg bikin lembab sama glowing pokoknya suka bgtt, abis itu jarangan jerawatan parah juga klo pake ini, secinta itu dan gaakan ganti facia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(168)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

31 May 2020

recommends this product!

sumpah ya akutu sempet jerawatan parah bgt gara gara hormon terus ditambah bo gara gara cc cream emina, akhirnya aku datang deh sekali doang ke dokter spkk ( yang di RS, soalnya klo di klinik suka dikasih krim malem gitu gitu ) pas udah ga kemerahan akhirnya aku beranii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next