Yundafitriasa (@yundafitriasa) | Female Daily
image-user-female-daily

yundafitriasa · Yundafitriasa

Beauty Enthusiast | 1306 Beauty Points
4.3(15 reviews)
JellysPure face bluefin tuna

Cream

yundafitriasa recommends this product!

04 Sep 2020

Dari segi packaging gemas banget travel friendly karena bentuknya sachet. Dari pertama kali pakai aku suka sama tekstur dari krim ini. Gak terlalu heavy dan tidak terlalu light jadi pas dikulit dan gampang menyerap juga. Kalau aku pakai di malam hari, paginya langsung k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(467 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

yundafitriasa recommends this product!

12 Aug 2020

LS cream ini bisa buat Primer tapi sekaligus mencerahkan dan melembabkan. Ingredientsnya juga bagus untuk kulit. Aku suka pakai untuk base makeup aku jadi sebagai primer biat kulit terlihat lebih smooth saat mau paki mkeup. Packacingnya somple dan ujungnya runcing jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(89 reviews)
JellysPure Soap

yundafitriasa recommends this product!

12 Aug 2020

dari pertama buka packagingnya, wanginya enak banget. relaxing banget aromanya. terus pas dipakai busanya banyak, dan lembut banget dikulit. aku pakai rutin.. seminggu udah kelihatan progress kulit jd cerah. sekarang aku terus pakai dan memang kulit jadi lembut, cerah.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(477 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

yundafitriasa recommends this product!

07 Aug 2020

Pertama kali coba langsung terasa banget segar, relaxing, menyejukan. Teksturnya gel tapi gak sticky dan gampang menyerap. Aku suka karena ingredientsnya juga bagus banget ya buay kulit terutama aku punya spot2 kering di wajah. Jadi ini hydrating banget ke kulit. Harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(251 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

yundafitriasa recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama aku pikir karena ini bentuknya oil kirain bakalan lengket dan berat dibibir. ternyata bagus banget, gak lengket. melembabkan bibir dan langsung gampang menyerap dibibir. glossy effectnya suka banget. aku suka pakai jadi topper buat lipstick yang matte juga kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(41 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

04 Red Cherry

yundafitriasa recommends this product!

29 Mar 2020

menurut aku,warna redcherry ini bagus banget buat bold makeup look atau buat acara party atau event..formula lipcreamnya creamy dan gak lengket atau bikin kering. ingredientsnya sendiri bagus buat nge-lembabin bibir. dan pigmented juga.. love banget deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(42 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

03 Mauve Vera

yundafitriasa recommends this product!

29 Mar 2020

menurut aku, pas aku cobain bagus banget warnanya. bisa buat daily. gak bikin kering, lembab dibibir. dan pigmented banget warnanya bisa nutup warna bibir aku yang kehitaman. suka banget pokoknya. packagingnya juga ok plus applikatornya empuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(9 reviews)
NARSAudacious Lipstick

Barbara

yundafitriasa recommends this product!

21 Dec 2019

aku suka banget warnanya pas nyobain di acara FD x Nars waktu mereka open store di Senayan City. i have to say, i really love this color! selain karena aku pecinta lipstik nude garis keras haha tapi lipatick ini nyaman banget pas dipake.. dak bikin kering sama sekalim. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(175 reviews)
NARSBlush

Orgasm

yundafitriasa recommends this product!

21 Dec 2019

suka banget cocok buat skintone apa aja. bikin look kita kelialhatan langsung segar banget dan kelihatan natural jadi gak menor yg too much di muka. suka bangst deh pokoknya.. harga emang ga terlalu affordable tapu worth it menurut ku.. dan jujur aku lebih suka powderny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1
4.6(58 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

yundafitriasa recommends this product!

02 Dec 2019

Thank you Female Daily & YSL, untuk kesempatannya buat aku nyobain foundie ini. Foundation ini coveragenya medium to full coverage. Dan aku merasa finishnya kelihatan kayak second skin, natural banget tapi tetap bisa nutup bekas jerawat aku, dan kemerahan di sekitar dae ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next