Yundafitriasa (@yundafitriasa) | Female Daily
image-user-female-daily

yundafitriasa · Yundafitriasa

Beauty Savvy | 1562 Beauty Points
5(81)

Jellys

Pure Soap (New)

06 Feb 2021

recommends this product!

aku sudah pakai Jellys Pure Soap dari lama.dan pas keluar versi terbarunya ternyata selain packagingnya tambah praktis.. formulanya juga makin bagus.. wangi khas coconutnya bikin mandi serasa relaksasi. worth to try dan aku pasti repurchase 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(79)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

06 Feb 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku hampir gak pernah pakai sabun wajah yang bentuknya soap bar. Kayaknya ngerasa kurang praktis gitu. Tapi pas aku pakai Jellys, bagus banget ternyata. Packaging barunya pakai seal bag jadi bisa dibuka tutup jadi travel friendly banget.. kalau untung wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(64)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

29 Oct 2020

recommends this product!

aku suka banget sunscreen ini soalnya praktis banget.. jadi sunscreen ini tuh bisa jadi tone-up cream, sunscreen dan moisturizer! yes bangettt kan!! 🤩 yang kalau kita pakai kulit lsg cerah tapi gak keliatan putih keabu-abuan. malah kulit jadi fresh trus glowy.. aku kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(83)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

27 Sep 2020

recommends this product!

aku pakai conditioner ini juga lebih sari seminggu, rasanya enak banget efeknya do rambut. aku pakai conditioner ini setelah menggunakan Serasoft Shiny Black Shampoo. aku aplikasikan conditioner ini dari bagian tengah rambut hingga akarnya. pas dipakai conditioner ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(61)

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

27 Sep 2020

recommends this product!

Untuk aku yang warna rambutnya hitam tapi tidak terlihat berkilau, shampoo ini bagus banget buat mengembalikan kilau rambut. aku suka banget wanginya dan tekstur shampoonya.. packagingnya bagus tidak gampang tumpah dan harganya juga super affordable. 🥰 pas aku combine ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(564)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

24 Sep 2020

recommends this product!

Sebenarnya aku belum pernah coba translucent yg bentuknya pressed / compact gini. Ternyata hasilnya bagus banget dan praktis dibawa kemana-mana. packagingnya warna soft pink yang super cute dan lengkap banget ada aplikator untuk powdernya, plus ada kaca juga. Ini memuda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(61)

Jellys

Pure face bluefin tuna

Cream

04 Sep 2020

recommends this product!

Dari segi packaging gemas banget travel friendly karena bentuknya sachet. Dari pertama kali pakai aku suka sama tekstur dari krim ini. Gak terlalu heavy dan tidak terlalu light jadi pas dikulit dan gampang menyerap juga. Kalau aku pakai di malam hari, paginya langsung k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

12 Aug 2020

recommends this product!

LS cream ini bisa buat Primer tapi sekaligus mencerahkan dan melembabkan. Ingredientsnya juga bagus untuk kulit. Aku suka pakai untuk base makeup aku jadi sebagai primer biat kulit terlihat lebih smooth saat mau paki mkeup. Packacingnya somple dan ujungnya runcing jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(163)

Jellys

Pure Soap

12 Aug 2020

recommends this product!

dari pertama buka packagingnya, wanginya enak banget. relaxing banget aromanya. terus pas dipakai busanya banyak, dan lembut banget dikulit. aku pakai rutin.. seminggu udah kelihatan progress kulit jd cerah. sekarang aku terus pakai dan memang kulit jadi lembut, cerah.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

07 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali coba langsung terasa banget segar, relaxing, menyejukan. Teksturnya gel tapi gak sticky dan gampang menyerap. Aku suka karena ingredientsnya juga bagus banget ya buay kulit terutama aku punya spot2 kering di wajah. Jadi ini hydrating banget ke kulit. Harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next