Yundafitriasa (@yundafitriasa) | Female Daily
image-user-female-daily

yundafitriasa · Yundafitriasa

Beauty Enthusiast | 1181 Beauty Points
4.9(223 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

yundafitriasa recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama aku pikir karena ini bentuknya oil kirain bakalan lengket dan berat dibibir. ternyata bagus banget, gak lengket. melembabkan bibir dan langsung gampang menyerap dibibir. glossy effectnya suka banget. aku suka pakai jadi topper buat lipstick yang matte juga kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(39 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

04 Red Cherry

yundafitriasa recommends this product!

29 Mar 2020

menurut aku,warna redcherry ini bagus banget buat bold makeup look atau buat acara party atau event..formula lipcreamnya creamy dan gak lengket atau bikin kering. ingredientsnya sendiri bagus buat nge-lembabin bibir. dan pigmented juga.. love banget deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

03 Mauve Vera

yundafitriasa recommends this product!

29 Mar 2020

menurut aku, pas aku cobain bagus banget warnanya. bisa buat daily. gak bikin kering, lembab dibibir. dan pigmented banget warnanya bisa nutup warna bibir aku yang kehitaman. suka banget pokoknya. packagingnya juga ok plus applikatornya empuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(9 reviews)
NARSAudacious Lipstick

Barbara

yundafitriasa recommends this product!

21 Dec 2019

aku suka banget warnanya pas nyobain di acara FD x Nars waktu mereka open store di Senayan City. i have to say, i really love this color! selain karena aku pecinta lipstik nude garis keras haha tapi lipatick ini nyaman banget pas dipake.. dak bikin kering sama sekalim. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(172 reviews)
NARSBlush

Orgasm

yundafitriasa recommends this product!

21 Dec 2019

suka banget cocok buat skintone apa aja. bikin look kita kelialhatan langsung segar banget dan kelihatan natural jadi gak menor yg too much di muka. suka bangst deh pokoknya.. harga emang ga terlalu affordable tapu worth it menurut ku.. dan jujur aku lebih suka powderny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1
4.6(58 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

yundafitriasa recommends this product!

02 Dec 2019

Thank you Female Daily & YSL, untuk kesempatannya buat aku nyobain foundie ini. Foundation ini coveragenya medium to full coverage. Dan aku merasa finishnya kelihatan kayak second skin, natural banget tapi tetap bisa nutup bekas jerawat aku, dan kemerahan di sekitar dae ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(314 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

21 May 2019

Aku suka sama maskernya. Dingin dan menyejukan selama pemakaian. Saat dibersihkan aku merasa kulit langsung lebih lembut dab kenyal. Tapi yang aku kurang sukai adalah wangi dari masker yang kurang aku suka.. tapi overall aku suka semua kecuali wanginya.. 😘

0
4(121 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

15 May 2019

Aku pernah coba ini bagus sih, tapi kulit aku kurang cocok dan gak bisa nerima. jadi aku pernah coba di sephora waktu di dubai, mereka sistemnya setelah beli ada beberapa hari bisa retur asal segel belum terbuka. setelah aku coba di sephora di applikasikan sama BA di sa ... Read more

0
4.6(565 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

15 May 2019

kalau diibaratkan ini udah jadi bronzer kuncian aku. udah gak bisa pindah ke lain hati.. bagus banget menurut aku. sedikit pricey sih tapi worth it dan packagingnya ringan jadi bisa aku bawa kemana-mana. brushnya bagus sih tapi jarang aku pakai aku lebih sering pakai br ... Read more

0
4.2(49 reviews)
Imperial LeatherParis Escape Fine Fragrance Mist

11 Apr 2019

pertama kali nyobain fragrance ini pas lagi datang ke launching fragrance ini sama Female Daily, aku langsung jatuh cinta sama fragrance mist ini. ringan banget wanginya. dan sesuai claim dari mereka kalau ini itu No Stain, pas aku iseng coba semprot dibaju beneran ga n ... Read more

0
Prev
Next