R S (@yunanutt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yunanutt Β· R S

Beauty Expert | 9889 Beauty Points
3.6(57 reviews)
EverwhiteAcne Cream

yunanutt recommends this product!

25 Mar 2020

Ini holygrail treatment jerawat ku, tanpa dia breakout ku mungkin lama sekali sembuh, walaupun juga dibantu dengan bntn snl essnsc, duo combo ini baik sekali membasmi jerawat dengan cepat tanpa meninggalkan bekas yang gelap banget atau bahkan gak ada sama sekali. *jeraw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
PURITOCentella Green Level Calming Toner

yunanutt doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Aku cukup kecewa sama Toner ini, padahal promote wound healingnya diatas, khususnya centella yang gak diragukan lagi kepopulerannya. Lalu kupikir kulit ku tidak cocok dengan centellanya, karena dulu sempat gunain cream kandungan sejenis, tapi gak effektif dikulit ku. Ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
NIVEADaily Essentials Caring Micellar Water

yunanutt recommends this product!

09 Mar 2020

Kinerjanya dia buat membersihkan muka oke ajasih menurut ku. Selama aku pake dia waktu kulit ku dedhiry, alhamdulillah gak ada tingling sama sekali, waktu penggunaan kapas juga aku gak ngerasain perih setelahnya. Walaupun aku pake dimuka berkali-kali. Aku pake ini bolak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Disneybff Moisturizing Refreshing Brightening with Collagen - series Elza Disney TsumTsum

yunanutt recommends this product!

17 Feb 2020

Dari segi kandungan serie Elsa ini gak jauh beda dengan Minnie Mouse, cuman gak kayak si Minnie Mouse, yang punya Extract Aloe sebagai nomer 2, sedangkan Niacinnya nomer 4. Kalau Elsa dia berada diurutan Nomer 3 Niacinnya. Mengingat kulit ku lagi dehidry, yang kurasakan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(43 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

yunanutt doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Ini mengandung alkohol(3) setelah silicon(2) πŸ˜‚ aku terkejut sekali, akan ketidakcakapan mataku menangkap ni kandungan hhh. Ini lebih shooting dari 9r33nTy34h Gree+ 53rUm, tapi bukannya memperbaiki tekstur kulit ku, ni duo kombo malah memperparah, dan aku gak bisa marah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
3.6(1762 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

yunanutt doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Produk ini well hydrate kulit ku dan shooting, satu jalur sama serum lain yang juga ku pakai bersama ini. Sayang sekali, ternyata ini mengandung Alkohol, yang urutannya cukup teratas di kombi ama serum satunya, yaudah kulit ku ngamuk, panas, gatal, kusam, sedikit bidura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
PURITOComfy Water Sunblock

yunanutt recommends this product!

16 Feb 2020

.....aku sudah baca semua review tentang ini sunscreen, tapi aku tidak menemukan 1 pun yang mengalami hal sama seperti ku, tanpa kecuali. Mengingat Purito ngebranding skincare untuk vegan, aku pikir ini cukup well-safelah. Tapi idk kalo aku bakal feel bad banget hari in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
3.6(87 reviews)
CANMAKEMermaid Skin Gel UV

01

yunanutt recommends this product!

13 Feb 2020

Alhamdulillah seneng bisa cobain nih sunscreen. Sebelumnya Terima Kasih sekali giftnya kak @nurulthfth. Ini kandungannya sangat minimalis. Tekturnya gel, cepat meresap dikulit. Ini sunscreen punya kandungan dominan dengan UV protector, baik dari chemical ataupun physica ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(43 reviews)
KailaLightening Skin Care

Pomegranate Bliss

yunanutt recommends this product!

13 Feb 2020

Aku cukup menyukai bau ini, manisnya kek strowberry tapi gak nusuk buat hidung ku. Untuk brightening ini nggak keliatan sama sekali yah, tapi untuk melembabkan tentu juara banget sama seperti varian lainnya. Sayang agak susah nemuin varian ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(38 reviews)
KailaLightening Skin Care

Strawberry Passion

yunanutt recommends this product!

13 Feb 2020

Review ini gak beda jauh sih sama si Melon. Keduanya punya konsistensi dan hasil yang sama. Hanya saja yang tidak kusuka adalah baunya. Selain aku memang bukan penyuka bau strowberry yang jelas biasanya pasti strong, satu geng sama bauan mawar. πŸ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next