Siti Rahmah (@yunanutt) | Female Daily
image-user-female-daily

yunanutt · Siti Rahmah

Beauty Idol | 16069 Beauty Points
4.1(11 reviews)
MelanoxAcneMED

yunanutt doesn't recommend this product!

9 hours ago

Ternyata cuman awalnya aja keliatan bagus, lama-lama ternyata ini jadi pedang bermata dua. Awalnya aku gak sadar karena muka ku alergy dan iritasi, yang aku kira dia bukan jadi salah satu penyebab masalah. Waktu itu aku kira jidat ku bengkak karena hal lain. Mengingat a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1659 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

yunanutt recommends this product!

21 Sep 2020

Aku suka, dia ngebersihkan muka ku dengan baik walaupun aku sedang gak pake makeup, tapi keliatan banget kotorannya pada terangkat, wanginya juga enak banget, gak sengak sama sekali. Terima kasih female daily udah izinkan aku berkesempatan mencoba ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(1254 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

yunanutt doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Pertama ini masih ada foamnya, why? Karena ini masih mengandung surfaktan. Kalo yang gak ada foamnya mah sih Mustika Ratu Zaitun FW, atau yang busanya tidak seberlimpah The Bath Box. Aku belinya diskon, bisa dimengerti dengan harga semurah itu. Tapi kalo dijumblah harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(73 reviews)
SimpleWater Boost Hydrating Gel Cream

yunanutt recommends this product!

18 Sep 2020

Pertama kalinya ketemu moist secomplicated ini. Buat ku pribadi ini lembabnya so so aja sih, ya gak waow gitu, tapi setidaknya cukup tahan lama buat stay dikulit. Buat ngehidrasi gak terlalu kerasa sih efeknya, tapi cukup okelah untuk ngebantu kulit dehidrasi ku. Finisn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(183 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

yunanutt recommends this product!

18 Sep 2020

Love it, Hate it. Wanginya kayak bau bayi yah, tapi kalo lama-lama dicium jelas kok bau alkoholnya. Dan itu yang ngebuat aku kaget, karena sekali lagi nivea bikin aku bingung(?) buat kulit normal dan kering tapi dia pake Alko? Sama dengan varian Intensive Moisture. Nah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Aloe Vera

yunanutt recommends this product!

12 Sep 2020

aku sukanya dia karena pas di muka, terus lubang matanya cukup lumayanlah ya setidaknya gak sampe nutupin semua kelopak ku. no scent, dia cukup melembabkan sih, gak perih juga, dia ini sheet mask ke tiga yang ringan menurut ku, next aku mau coba varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(358 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

yunanutt recommends this product!

12 Sep 2020

Overall aku cuman pake dia buat membersihkan bibir ku yang kering, jari tangan ku yang merah dan gatal, kuku yang dalemnya kering dan gatal/luka, eksim, dan my goshhh ini yang keliatan ajibnya sih. Dia mampu meredakan iritasi di kulit ku yang sempet struggle karena kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
4.3(9 reviews)
BentonCacao Moist and Mild serum

yunanutt recommends this product!

12 Sep 2020

Fine? haha yes. Ini konsistensinya gel, saat diapply ke kulit dia basah banget, tetap mampu melembabkan kulit. Selama dehidry aku coba dia sebagai step pertama, dia cukup oke menggantikan posisi tonernya. Setelah apply dia, toner hanya aku gunakan dari 2-5 layer, itu ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9 reviews)
BentonCacao Moist and Mild

yunanutt recommends this product!

12 Sep 2020

Ini cukup melembabkan di kulit ku yang dehidrasi, no perih, gatal, no scent gak enak. Walaupun awal-awal waktu pake 7 layer/3-4 tetes gak cukup tapi perlahan-lahan cukup kok, jadi 2-5 layer udah cukup lembab, kalo udah sembuh dehidrynya mungkin 2-3 aja, ini bagian pipi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(953 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

yunanutt recommends this product!

13 Aug 2020

Sekilas wanginya seperti pengharum ruangan atau mobil gitu. Tapi dia tidak sekuat yang Asta Collagen, yang aku sukanya dia gak sethick si Asta, jadi cukup ringan rasanya dikulit, dan kurasa dia lebih menghidrasi dibandingkan collagen yang ngeberi lembab di permukaan aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next