Siti Rahmah (@yunanutt) | Female Daily
image-user-female-daily

yunanutt · Siti Rahmah

Beauty Idol | 20233 Beauty Points
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

21 May 2021

recommends this product!

Ini wanginya khas ponds banget, aku kira teksturnya keras ternyata cuman diatasnya aja, balmnya creamy banget, waktu diapply ke kulit dia mudah menyebar. Setelah aku apply ke muka, aku ngetestnya pake kapas bukan langsung dibilas jadi keliatan kotoran kulit yang terangk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(96)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

19 May 2021

recommends this product!

ini namanya aja ada kata gel nya, sebenarnya ini bentukannya watery creamy. dia light sekali, gak berat dikulit tapi yang aku gak suka pas make ternyata dia cukup dead matte ya, gak cocok dikulit ku yang cenderung dry, gak suka banget. mungkin ini akan cocok di kulitnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

15 May 2021

recommends this product!

Ini serum cukup ringan, isinya gak cuman bahan aktif tapi untuk menghidrasi ada juga. Untuk kandungan pencerahnya ada Niacin dan Ascorbid / vit C, sedangkan hidrasinya ada Glycerin, Hyaluronic Acid, dan Centella. Dia beneran mencerahkan kulit, tapi yang gak wow seketika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

15 May 2021

recommends this product!

Cinta bangettt ??? belum sampe 3 minggu dah habis aja 20an ml ? terksturnya enak sekali. Aku menjadikan dia sebagai pengganti moisturizer ku, beneran ngelembabin dan menghidrasi, dia benar-benar ringan deh. Teksturnya seperti puding, sangat slimy hampir encer yang tetap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(322)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

24 Apr 2021

recommends this product!

Kalian pemilik kulit kering??!!! Tentu saja ini salah satu opsinya 😘 sabunnya beneran enak gaes, non-sls. Ini sabun busanya gak terlalu banyak, jadi kudu pake puff biar enak membusainya. Hasilnya di badan ku adem banget, wanginya ada, terus inituh sama sekali gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

SNP

Perfect AIR-SAFE sun cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Walaupun dia mengandung silicon, tapi bentukannya itu milky cair, gak ada creamynya sama sekali. Untuk wanginya tidak menyengat sih, hampir tidak ada baunya. Dia punya key ingredients seperti Niacinamide, Clyceryl Caprylate, Sorbitan, Sesquioleate, Lauroyl Lysine. Finis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(40)

SNP

Aqua Cooling Sun Spray

01 Apr 2021

recommends this product!

Alert ⚠️ : Ada alkohol denatnya ternyata. First impression makenya enak sih, enak banget malah. Dia agak sticky tapi cepet kering, gak whitecast juga, dan finishingnya itu satin ya, semi-matte gitu. Terus untuk fragrancenya so so sih, gak nyengat banget, kek angin lewat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

12 Feb 2021

recommends this product!

Gak nyangka udah sekitar 1 bulan pake ini dan isinya belum ada seperempat, baru abis sedikit banget / 3X seminggu (aku pake 2-3 tetes ditangan, baru usapin keseluruh muka). So far hasilnya dikulit ku bagus. Yang paling oke untuk mencerahkannya, keliatan banget tone kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(308)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

No, untuk medium - tan, karena dia sangat whitecast, tampak banget diatas kulit kontrasnya, sebenarnya wajar karena murich. Literally secara tekstur dia bagus sih, cepat meresap juga, cuman agak sedikit panas dikulit ku, teksturnya watery cream, wanginya so so khas garn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(21)

SNP

SNP PREP - CICARONIC SHEET MASK

24 Jan 2021

recommends this product!

sheetmasknya tipis, pas dikeluarin agak susah gitu, amburadul buat ngebukanya, tapi puas sih, sheetmasknya ringan dimuka seperti tissue, essencenya juga lumayan gak tumpah-tumpah kayak sheetmask biasanya. terus yang bikin aku tambah suka inituh lubang matanya gedeee, ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next