yumbenss (@yumbenss) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yumbenss · yumbenss

Beauty Advisor | 7490 Beauty Points
3.6(379 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

yumbenss doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

hal pertama yang aku notice adalah wanginya yang kenceng dan di aku bikin ga begitu nyaman. essence banyak dan runny. sheetnya ga terlalu fit di muka ku, jadi pipi bagian dalam ngga kena. yang bikin kesel itu cuttingan matanya, bikin mata kecolok dan essencenya jadi gam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(127 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

yumbenss recommends this product!

27 Dec 2019

super random sebenarnya beli ini, tp berhubung muka lagi breakout parah dan aku lagi nyerah dengan segala produk skincare, akhirnya aku milih sheetmask untuk jadi satusatunya skincare yang aku pake di malam hari. packagingnya lucu sih menurut aku, ga terlalu pasaran. es ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61 reviews)
NarukoRose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

yumbenss recommends this product!

27 Dec 2019

aromanya rose bgt tp ga tajam, jadi untuk orang yang b aja sama aroma rose, ini sama sekali ga ganggu. sheet nya juga lembut. setelah ditemplokin ke muka, sheetnya ga gampang geser walaupun banyak gerak, super comfy. essencenya cukup banyak. walaupun fungsinya lebih ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1283 reviews)
AcnolLotion for Acne

yumbenss recommends this product!

29 Nov 2019

susah banget nyari produk ini, karna sering kosong stoknya di apotek. di awal pemakaian, ini bagus sih, cepet ngeringin jerawat. ada efek dingin dan cekit cekit pas ditotol ke jerawat yang aktif. jerawat bakal kering dalam waktu 2-3 hari. lebih ngaruh ke jerawat yang sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotek

0
3.6(67 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

yumbenss recommends this product!

29 Nov 2019

zuzur mayan skeptis sama produk ponds, karna rawan breakout. tapi selama pake produk ini ga ngerasa breakout sih, karna ku emang lagi jerawatan, dan ini ga memperparah. aromanya ciri khas ponds banget. teksturnya kek whipped cream, gampang di blend, dan cepet banget nye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(166 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

10 Oct 2019

terimakasih femaledaily x emina 🤗 first of all, ini wangiii! slightly berwarna, bukan putih kek translucent. tp pas di aplikasiin ke wajah warnanya tetep nyatu sama wajah, ngga bikin butek. untuk oil control ya biasa aja ya. tp ini bikin poripori ngga ngejeglak. cocok ... Read more

0
3.6(4 reviews)
BentonGoodbye Redness Centella Spot Cream

05 Oct 2019

super nekat nyobain ini, beneran!😂 ingredientsnya bener bener promising sih. sebenarnya lumayan degdegan nyobain ini karna ada kandungan tea tree nya, tp alhamdulillah ngga bikin breakout. bahkan mulai hari kedua kemerahan dan jerawatku udah mendingan, tentu aja dibant ... Read more

0
3.6(1413 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

05 Oct 2019

such a game changer! udah hopeless sebenarnya pasca breakout masker organik. tekstur ampoulenya cair bgt, runny, kek air. gaada aroma aneh2. gampang di ratain ke wajah. ngga ada rasa lengket abis di aplikasikan. aku biasa pake 1 layer seluruh muka, 1 layer di area kemer ... Read more

2
3.6(236 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

07 Sep 2019

walaupun aku ga suka greentea, tp ini wanginya cukup relaxing. gampang di blend juga. unfortunately, aku ga cocok. awalnya ga sabar bgt pengen coba, karna aku sering liat testi orang orang pake ini dan cocok. sekalian mau meminimalkan skincareku. hari pertama dan kedua ... Read more

0
3.6(29 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie

Geranium

06 Sep 2019

surga bgtt wanginya tuuuuuh heran😭 bener bener seger dan enak bgt wanginya, nilai +++! teksturnya cair bgt kek air, dengan busa yang terbilang hampir gaada. kulit badanku bener bener kering, dan ini gabikin kulitku jadi kesat kering kek sabun biasa. mandi juga jadi leb ... Read more

0
Prev
Next