Yulita Isnawati (@yulitaisnawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulitaisnawati · Yulita Isnawati

Beauty Newbie | 206 Beauty Points
3.6(506 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

31 Aug 2019

baru kali ini nemuin essence yang pas cocok banget di muka aku. muka aku banyak item² bekas jerawat baru pakai sekitar semingguan bekas jerawat item² mulai memudar dan warna kulit di sekitar muka yg ga ada bekas jerawatnya jelas keliatan agak putih. seneng banget dan ga ... Read more

0
3.6(1733 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

31 Jan 2019

pakai primer ini terus di aplikasikan dengan foundation selanjutnya malah bikin berminyak nantinya. muka glowing tapi keliatan kusem. sampe sekarang aku bingung nyari primer yang bener² bikin matte terus di kulit yg berminyak

0
3.6(17 reviews)
Estee LauderDouble Wear Nude Water Fresh Makeup

3W1 Tawny

29 Jan 2019

suka banget ❤️ foundation paling matte awet ga oxidize. belum nemu yg lebih bagus dari pada punya estee lauder sejauh ini. tapi packaging nya agak susah ya suka kebanyakan ga ada pump nya gt padahal harus di irit². harganya lumayan mahal bagi mahasiswa kaya aku. mungkjn ... Read more

0
3.6(3361 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

29 Jan 2019

kenapa ya aku klo pake produk ini malah lama kempesnya. punya jerawat baru numbuh bisa semingguan baru kempes. kulit aku normal tp cenderung oily. kalo pas banyak jerawatnya di aplikasikan tea tree malah keliatan berminyak banget. tp balik lagi setiap orang beda² skin t ... Read more

0
3.6(2007 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Jan 2019

btw aku ga tau kalo yg selama ini yang bikin komedoan itu produk ini ya. berkali kali ganti skincare kiranya ga cocok krn bruntusan sampai detox dan facial berenti g pake skincare tp ttp aja komedoan kering banyak banget. awalnya cinta banget sampe ga mau ganti. akhirny ... Read more

0