yulita cahyani (@yulitacahyani) | Female Daily
image-user-female-daily

yulitacahyani · yulita cahyani

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
4.2(1094)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

08 Jan 2021

recommends this product!

suka bangett.. tapi hati hati yaaa banyak banget produk KW nya yang ga banget.. temen aku beli pas kena kw.. pokoknya beda banget sm orinya, kalo ori nya pake dikit set set auto bulu mata panjang dan tebel dan oiyaa, ga bikin bulu mata rontok ✌️✌️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76)

Roro Mendut

GLOWING RED JELLY TREAMENT

08 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru beberapa kali pake sih soalnya akhir2 ini lagi banyak kerjaan jadi suka lupa pake karena ketiduran huh kalau waktu apply seneng sih karena red jelly satu ini bentuknya gel tp gampang nyerep dan gak lengket . kulit lama2 juga jadi makin lembab kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1