Yulita Fitri Rosanti (@yulita_v3) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulita_v3 · Yulita Fitri Rosanti

Beauty Savvy | 2982 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Skin DewiHelichrysum Brightening Vit C Treatment

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Another Skin Dewi as a local product yang udah aku coba. Vit c serum dari lokal pertama yang aku coba. Setelah suka banget dengan Ginkgo bilobanya, mencoba yang ini. Kemasannya sama seperti produk SKin Dewi lainnya. Teksturnya lotion kekuningan, dengan bau khas yang men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(45 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli saat ada promo di iLotte. Memang sedang mencari produk snail, untuk ngilangin bruntusan di wajah kala itu. Botolnya cukup lebar dan berwarna coklat transparan. Pipetnya agak keras jadi sedikit susah kalau akan mengambil produknya. Teksturnya kental khas mucin, teta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Face mist pertama dari Hada Labo. Kemasannya botol kecil dengan spray. Bentuknya cari seperti air biasa, dan saat disemprotkan ke wajah terasa sangat halus. Enak, tapi jadi harus berulang semprot. Cepat menyerap, dan lumayan menghidrasi tetapi kurang melembabkan. Cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(1675 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli karena penasaran dan sedang ada promo di Watson. Ngga ada ekspektasi apa-apa, pengen nyoba aja sih. Bentuknya tube dengan ukuran yang lumayan besar. Teksturnya cream dengan butiran oat yang halus. Wanginya soft, ngga ngeganggu. Multifungsi, karena selain sebagai ph ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(132 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli saat Xbeauty karena lagi banyak promo. Kemasannya cantik, jadi memilih yang varian peony ini dibandingkan yang aqua rich/ warna biru. Teksturnya light, warnanya kekuningan, dengan wangi bunga yg lembut dan segar. Mudah diaplikasikan dan ngga ada white cast. Cepat m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(2 reviews)
The Body ShopVineyard Peach Exfoliating Cream Body Scrub

Vineyard Peach

yulita_v3 recommends this product!

24 Feb 2020

Beli varian ini karena pas lagi diskon. Wanginya lumayan enak, bentuknya cream dengan butiran scrub yang cukup besar. Saat diaplikasiin ke kulit terasa banget scrubnya, lumayan mengganggu sih karena terasa agak sakit. But, buat yang suka scrub besar cocok-cocok aja haru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(103 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

yulita_v3 recommends this product!

24 Feb 2020

Mencoba produk hair scrub ini waktu masih launching perdana di TBS. Awalnya karena peansaran aja penggunaan hair scrub akan seperti apa. Bentuknya garam dan harus diaduk saat pertama pemakaian. Kemudian dibasahi hingga garam meleleh menjadi busa dan dipakai untuk kerama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Body Scrub

yulita_v3 recommends this product!

24 Feb 2020

Fuji Green Tea body scrub dari TBS ini wanginya enak, tekstrunya gel dengan scrub yang cukup besar. Pada saat diaplikasikan ke tubuh akan terasa sekali scrubnya. Untuk aku sih lumayan mengganggu, karena tangan jadi terasa kebas menggosok dengan scrubnya. Setelah pemakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(43 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Scrub

yulita_v3 recommends this product!

24 Feb 2020

Sebagai penyuka produk body scrub, aku sangat suka varian British Rose dari TBS ini. Teksturnya gel, dengan butiran scrub yang sangat halus. Wanginya super enak, khas british rose varian lainnya. Pada saat diapliaksikan ke tubuh, scrubnya ngga bikin sakit. Kulit terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(214 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

yulita_v3 recommends this product!

11 Feb 2020

Saya suka mencoba cushion dari berbagai merk, karena praktis untuk dipakai di kantor. Make over ini kemasannya mirip punya Maybelline. Awal beli salah shade, hasil rekomendasi dari BA nya langsung padahal. Kemudian beli sendiri di drugstore dan mencoba semua warna akhir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next