Yulita Fitri Rosanti (@yulita_v3) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulita_v3 · Yulita Fitri Rosanti

Beauty Advisor | 3124 Beauty Points
4.7(21 reviews)
Votre PeauRetinol Serum

yulita_v3 recommends this product!

29 Apr 2020

Produk sebagus ini kenapa baru sedikit yang review ya? My holy grail. Pertama kalinya memakai Retinol sebagai tambahan dalam regimen skincare harian. Telat sih memang, karena seharusnya di usia 20an udah harus pakai. Kemasannya kecil 10ml, bentuknya pipet jadi mudah men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.2(24 reviews)
Kiehl'sSuper Multi-Corrective Eye Opening Serum

yulita_v3 recommends this product!

29 Apr 2020

Produk eye serum dari Kiehls ini memiliki packaging yang berbeda dari eye serum/ cream kebanyakan. Bantuknya botol dengan pump, isi 15ml, yang cukup banyak karena hanya untuk area mata. Bentuknya lotion yang mudah menyerap. Cukup satu pump sudah bisa mengcover seluruh a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(3234 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

yulita_v3 recommends this product!

29 Apr 2020

Ngga salah memang produk ini bisa menang FD award. Lotion ini bentuknya cair, cukup dituang 4-5 tetes ke tangan dan diaplikasikan ke wajah sambil ditepuk-tepuk. so mild, and moisturizing. ada efek thick yang melembapkan saat dipakai. memang agak lama menyerap, tetapi be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(271 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

yulita_v3 recommends this product!

29 Apr 2020

Mencoba pakai ini karena dapat sample. Bentuknya cream warna pink, wanginya bunga agak menyengat dan bau sintetis gitu. Saat diaplikasikan ke wajah terasa ringan, ngga lengket, mudah menyerap. Ada efek glowingnya yang menurutku lumayan bagus ya, ngga whitecast. Aku paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(2 reviews)
Skin DewiHelichrysum Brightening Vit C Treatment

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Another Skin Dewi as a local product yang udah aku coba. Vit c serum dari lokal pertama yang aku coba. Setelah suka banget dengan Ginkgo bilobanya, mencoba yang ini. Kemasannya sama seperti produk SKin Dewi lainnya. Teksturnya lotion kekuningan, dengan bau khas yang men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(50 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli saat ada promo di iLotte. Memang sedang mencari produk snail, untuk ngilangin bruntusan di wajah kala itu. Botolnya cukup lebar dan berwarna coklat transparan. Pipetnya agak keras jadi sedikit susah kalau akan mengambil produknya. Teksturnya kental khas mucin, teta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.2(108 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Face mist pertama dari Hada Labo. Kemasannya botol kecil dengan spray. Bentuknya cari seperti air biasa, dan saat disemprotkan ke wajah terasa sangat halus. Enak, tapi jadi harus berulang semprot. Cepat menyerap, dan lumayan menghidrasi tetapi kurang melembabkan. Cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(1836 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli karena penasaran dan sedang ada promo di Watson. Ngga ada ekspektasi apa-apa, pengen nyoba aja sih. Bentuknya tube dengan ukuran yang lumayan besar. Teksturnya cream dengan butiran oat yang halus. Wanginya soft, ngga ngeganggu. Multifungsi, karena selain sebagai ph ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(140 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

yulita_v3 recommends this product!

18 Mar 2020

Beli saat Xbeauty karena lagi banyak promo. Kemasannya cantik, jadi memilih yang varian peony ini dibandingkan yang aqua rich/ warna biru. Teksturnya light, warnanya kekuningan, dengan wangi bunga yg lembut dan segar. Mudah diaplikasikan dan ngga ada white cast. Cepat m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(2 reviews)
The Body ShopVineyard Peach Exfoliating Cream Body Scrub

Vineyard Peach

yulita_v3 recommends this product!

24 Feb 2020

Beli varian ini karena pas lagi diskon. Wanginya lumayan enak, bentuknya cream dengan butiran scrub yang cukup besar. Saat diaplikasiin ke kulit terasa banget scrubnya, lumayan mengganggu sih karena terasa agak sakit. But, buat yang suka scrub besar cocok-cocok aja haru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next