Yulita Fitri Rosanti (@yulita_v3) | Female Daily
image-user-female-daily

yulita_v3 · Yulita Fitri Rosanti

Beauty Advisor | 3536 Beauty Points
4.1(106)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

Sesuai namanya produk ini untuk youthful glow eye cream. Cocok untuk daily used. Tapi aku lebih nyaman dipakai malam hari, karena kalau untuk pagi terlalu rich. Tekstur nya lotion to cream, efek lembabnya dapet. Ngga bikin pedih mata. Namun efek untuk memudarkan kehitam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(288)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Another anti aging yang sayang banget kalau ngga dicoba. Masih sebagai rangkaian dari Ponds Age Miracle ini serumnya yang dipakai setelah essence. Fokus ingredients nya untuk garia halus, kerutan dan elastisitas kulit. Dan sesuai klaimnya, beneran seenak itu di kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

01 Apr 2021

recommends this product!

Terima kasih FD memberikan kesempatan mencoba rangkaian produk Age Miracle ini dari Ponds. Kemasannya so luxury. Ini adalah produk next generation yang menggabungkan Anti Aging technology dengab New Skin Lightening technology. Pastinya fokus ke anti aging. Tekstur nya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

11 Nov 2020

recommends this product!

Thanks to FD memberi saya kesempatan mencoba foundation ini. Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation ini terasa nyaman dikenakan, serta weightless dan tidak membuat kulit terasa ‘berat’ sama sekali lho. Foundation ini juga ternyata memiliki daya tutup yang maksimal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

11 Nov 2020

recommends this product!

Thankyou FD X Shu Uemura karena kasi aku kesempatan buat cobain foundation ini. Kesan pertama waktu coba adalah rasanya ringan banget karena teksturnya yang ringan ngga seperti memakai foundation dan gampang banget untuk di blend lho. Finishingnya so natural banget di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(23)

Atomy

Evening Care Deep Cleanser

29 Aug 2020

recommends this product!

Ini first cleanser yang enak banget dipakai. Teksturnya cream yang mudah diratakan ke wajah, ngga bikin kulit ketarik, ngga ada rasa lengket. Setelah dibilas juga ada efek melembabkan. Gada wangi aneh2, kemasannya tube dan gampang dikeluarkan produknya. Recommended utk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(7)

Sukin

Botanical Body Wash

Signature Scent

29 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, seger. Busanya sangat lembut, ngga bikin kulit kering. Cocok buat kulit eksimku. Bahkan aku pakai bareng anak. Bahannya natural so aman ya. Karena free SLS, fragrance, paraben, dll So must have item for daily use. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(13)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Odour Control

29 Aug 2020

recommends this product!

Seneng banget nemuin feminine hygiene ini. Nyaman banget dipakai tiap hari. Bentuknya yg foam ngga bikin kulit iritasi, dan menjaga kebersihan area intim dengan baik. Awet dipakai berbulan-bulan lho. Ngga bikin gatel juga. Recommended deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(62)

First Lab

Probiotic Cream

29 Aug 2020

recommends this product!

Nyobain sample size nya. Teksturnya cream thick yg mudah menyerap. Efek lembabnya mantul. Wanginya soft banget. Digunakan setelah serumnya bikin wajah super lembab. Hanya saja kalau dipakai pagi hari muncul minyak di daerah hidung. Jadi buat saya cocok di pakai malam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.3(490)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

29 Aug 2020

recommends this product!

Teksturnya cream yang rich warna putih. Agak takut akan bikin wajah jadi abu-abu sih. Mufah diratakan ke wajah dan mudah menyerap ngga lengket. Saat diaplikasikan memang akan terlihat terlalu putih di wajah jadi seperti abu, tetapi lama kelamaan akan menyatu dengan warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next