Yulisa Indah Mawarni (@yulisaim) | Female Daily
image-user-female-daily

yulisaim · Yulisa Indah Mawarni

Beauty Advisor | 4565 Beauty Points
4.7(7)

BASE

Ultra Soothe Moisture Cream

Ultra Soothe Moisture Cream

03 Jan 2021

recommends this product!

Buat temen-temen yg merasa kesulitan menemukan produk yg klop,dan berjodoh sama kulit kalian, boleh cobain nih brand lokal yang mengusung ingredients disesuaikan sama skin concern dan skin condition! Asli cinta banget, nanti mau purchase serangkaiannya, semoga kesampaia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
2.9(7)

La Tulipe

La Tulipe Creamy Lip Color Balm Coffee Mojito

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kemakan ripiu yutuber sih wkwk. Ini jauh bgtt dah dr ekspektasi aku. Lip balm kagak, lip cream kagak. Encer bgt cuy dah jd bingung. Dipake sendiri ky berminyak gitu, mau diombre susah jugaa. Harga segini bisa dapet yg lebih baik sih. Asli ketipu packaging gumush doang w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

La Tulipe

La Tulipe Eye Shadow Palette

11

25 Dec 2020

recommends this product!

Warisan dari ibuku tercinta yang dari jaman baheula setia banget sama La Tulipe. emg krren siihh bisa bertahan dr lamaa, dan harga terjangkau warna2nya bener2 masuk di tone kulit indonesia. warnanya cukup pigmented, ya so so buat yg baru pertama main makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

La Tulipe

Blush On

09

25 Dec 2020

recommends this product!

Blush on pertamakuuu aduh aduh aduh, udh lama ga pake ini grgr ga kemana2. Warnanya bagus siihh, bisa di build pengen se menor apa. Kelemahannya cm brushnya super kicil banget, mending pake brush terpisah yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(29)

La Tulipe

Stay Matte Lip Cream

08

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Baunya aneh, kayak bau kue gitu tp ya aneh aja sih. Warnanya pun rada ngga bagus kalo cuma dipake sendiri, hrs ditimpa warna lebih tua gitu jadi rada ombre. Teksturnya wow rada ngga banget,susah di apply. Terus bikin keringggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Eskulin

Splash Cologne

First Sign

25 Dec 2020

recommends this product!

buat gonta-ganti enak niihh, terus sering cobain varian lain juga punya temen2 hahaha. seri Splash cologne ini wanginya bener2 wangi anak remaja, ga lebay, tapi ga kaya anai kecil juga. Emg cocok buat anak smp-sma, kalo skrg udh rada upgrade pake yg rada mihil gitu, suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(10)

Eskulin

Splash Cologne

First Date

25 Dec 2020

recommends this product!

jaman smp-sma tuh ya sering banget beli beli body mist murah tp wanginya enak gini. buat gonta-ganti jugaa, terus sering cobain varian lain juga punya temen2 hahaha. seri Splash cologne ini wanginya bener2 wangi anak remaja, ga lebay, tapi ga kaya anai kecil juga. Emg c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(25)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

25 Dec 2020

recommends this product!

Mungkin krn ini eskulin, gemes, diformulasikan cocok buat anak(?) ini ga bikin tangan kering sampe ngelupas ngelupas gitu. Dan wanginya segeerrr, kalo lgsung makan pake tangan sekalipun baru abis pake ini, ga kerasa pahit...... m. m.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(9)

Eskulin

Hand Sanitizer Spray Tsum Tsum

Minnie Mouse

25 Dec 2020

recommends this product!

Ih ini hand sanitizer ter gemes, gampang dibawa kemana-mana krn bentuknya bisa diselipin ke tas kecil juga ga bikin sempit, ditaro di saku baju/celana pun enak. Poin utama dari HS ini tuh GEMEEESS, wanginya Enak! ga bau alkohol, GA LENGKET, dan GA PAHIT kalo langsung ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(5)

Eskulin

Spray Cologne

Wake Up Girls

25 Dec 2020

recommends this product!

Inget banget dulu pake ini pas jaman SMP, lagi banyak-banyaknya aktivitas & pasti sering keringetan. Wanginya seger bgt, sungguh wangi anak remaja sihh, ketahanannya ya so so krn harganya terjangkau. Murah banget juga krn belinya di toko grosiran gitu di pasar lol hahah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next