Yuli Puspito (@yulipouz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulipouz Β· Yuli Puspito

Beauty Savvy | 2101 Beauty Points
3.6(511 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

08 Aug 2019

Pertama kali coba yang namanya "bedak cair", beli nya bb cream wardah ini. Langsung sukaaa. Ringan dimuka, dan rasa efek dingin dan kandungan air nya berasa banget. Kebetulan saya bukan tipe yang suka coverage tinggi, jadi pake bb cream aja cukup.

0
3.6(4892 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

08 Aug 2019

Sunscreen pertama, 5 tahunan pake ini. Harganya affordable dengan kualitas yang cukup bagus. Selain jadi sunscreen, produk ini sekaligus jadi pelembab muka. Menurut ku ini rekomendasi untuk dipake sehari-hari. Tapi untuk seharian diluar rumah sebaiknya pake spf yang leb ... Read more

0
3.6(1731 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

08 Aug 2019

pake ini harus sesuai kebutuhan kondisi muka pokoknya. awalnya pake ini cuma sedikit2 oles nya, pantes ga ngaruh apa2. Setelah berapa bulan males pake, nyobain lagi pake agak banyak dari sebelum nya. Dan saya berubah pikiran, ini oke dan akan dipake terus πŸ˜„

0
3.6(5 reviews)
EcotoolsRetractable Face Brush

08 Aug 2019

Retractable brush paling oke buat dibawa traveling, atau ditaruh di tas kalau lagi buru2 make up di mobil. Harganya juga gak terlalu mahal. Sesuai harga lah. Apakah produk direkomendasikan? Tentu....

0
3.6(277 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Natural

23 Jul 2019

sukaaa.... kalau males pakai bedak cair or liquid fondie, pake moisturizer terus pake bedak ini aja udah berasa pake fondie. awal2 baru di aplikasiin ke muka sih keliatan dempul gitu, tapi setelah 30 menit mulai keliatan bagus nya.

0
3.6(81 reviews)
MisshaM Magic Cushion

23 Natural Beige

23 Jul 2019

Beli ini karna ada diskon waktu itu. setelah di pake kemuka tuh efek glow nya dapet banget... sayangnya kurang cocok warna nya, masih terlalu putih di muka. padahal spf nya dah keren gila.. 50. akhirnya sekarang dipake untuk eye base sebelum pake eyeshadow, jadi lebih k ... Read more

0
3.6(3376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

23 Jul 2019

lip cream mask laneige enak dipake nya. kemasa juga lucu. beli ukuran travel size nya aja udah lebih dari cukup isinya buat berapa bulan. pake tipis-tipis aja udah cukup bikin lembab sebibir. repurchase? yes.

0
3.6(135 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

23 Jul 2019

Dulu tuh ganggu banget yang namanya jerawat hormon. merah, sakit dan lamaaaa banget mateng nya. kesentuh dikit aja perih. enaknya di oles obat ini tuh agak lebih cepet proses mateng nya di saya. Dan syukur kaga ada bekas jerawat yg ganggu lagi. btw, isinya banyak banget ... Read more

0
3.6(81 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

23 Jul 2019

siapa yang beli ini karna nonton Get It Beauty Korea? πŸ˜† me!! pokoknya skin care yang masuk get it beauty dan dapet ranking 3 keatas worth it di beli sih.. di tes dari segi kandungan bahan nya cukup aman.

0
3.6(34 reviews)
Dear Me BeautyMatte Lip Cream

Dear Julie

23 Jul 2019

wangi lip cream nya mirip coklat atau obat gitu ga sih? hehe.. awalnya beli ini karna liat review, terus karna mendekati sama nama sendiri hehe (yuli/Julie πŸ˜…). anyway, so far so good sih di pake nya.

0
Prev
Next