Yulinda (@yulinda26) | Female Daily
image-user-female-daily

yulinda26 · Yulinda

Beauty Advisor | 5534 Beauty Points
4(62)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

30 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget seger, kaya timun diparut gitu gak sih? 😅 Teksturnya dia itu gel terus ada scrub kecilnya yang gak terlalu berasa kalo dipakai. Walaupun dia teksturnya gel dia ga bikin kulit licin, karena kebanyakan sabun yg gel itu bikin kulit licin setelah dibil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1472)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

30 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur dari lotion ini menurut aku powdery gitu, ringan dan gak lengket. Kalau dikulit aku dia kurang melembabkan. Tapi bagus buat efek cerahnya dikulit. Isinya banyak jadi lama abisnya. Wanginya kaya permen gitu dan tahan lama wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1346)

Scarlett

Whitening Acne Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali coba enak banget teksturnya ringan dan mudah meresap, dan bantu ngeringin jerawat dan menghilangkan bruntusan sih kalo di aku. Terus jerawat juga jarang muncul setelah pakai ini. Kalau untuk bekas jerawat dia gak bisa terlalu memudarkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum pakai ini, aku pakai serum Scarlett yang buat jerawat, abis jerawat reda aku coba ini tapi malah bruntusan lalu aku stop dulu sekitar sebulan, baru pakai lagi dan udah gak bruntusan sih sampai habis isinya, kalau di aku dia bikin cerah tapi gak terlalu ampuh unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(236)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Serumnya banyak, cepet meresap juga, teksturnya dari sheet masuknya sendiri bening gel gitu dan ukurannya lebar bisa disesuaikan bentuk wajah. Hasilnya kalo untuk lembabnya lumayan tapi untuk cerahnya mungkin perlu beberapa kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1673)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

12 Apr 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku udah nyobain ini untuk yang varian rose, menurutku yg sakura ini wanginya manis dan soft. Yang aku suka dari dry serum deodorant ini adalah teksturnya yang seperti lotion, ringan, dan bikin kulit ketiak halus, untuk klaimnya bisa mencerahkan belum keliata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(40)

Ellips

Cuticle Serum

21 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini tuh karena iseng aja liat di rak bagian vitamin rambut, kemasannya kecil, tube dan isinya lumayan banyak dari pada ellips yang sachet. Pakai ini dirambut setengah kering dan hasilnya rambut jadi halus dan gampang diatur dan yang lebih aku suka lagi dia gak cepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : alfamidi

0
4.7(372)

Simple

Micellar Cleansing Water

07 Feb 2020

recommends this product!

Micellar water dari simple ini meskipun ringan kayak air tapi daya bersihnya baik. Untuk bersihin makeup seperti bedak two way cake butuh 2x swipe aja. Setelahnya gak bikin kulit minyakan tapi kulit tetap lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

07 Feb 2020

recommends this product!

Toner dari simple ini bener bener ringan banget kayak air, dan gak ada baunya. Juga kalo dipake bikin kulit muka segar dan bersih. Gak bikin kulit kering. Udahannya meskipun ini tanpa alkohol tapi ada sensasi dinginnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1097)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

07 Feb 2020

recommends this product!

Produk face wash gel dari simple ini teksturnya gel bening dan gada wanginya. Busanya sedikit tapi daya bersihnya maksimal. Gak bikin kulit kering ataupun beruntusan. Di kulit aku yang acne prone ini gak menimbulkan jerawat juga. Setelah pakai ini aku ngerasa minyak di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next