uwie (@yulikristiani) | Female Daily
image-user-female-daily

yulikristiani · uwie

Beauty Advisor | 6097 Beauty Points
4.5(267)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

10 Aug 2019

Parfume sejuta umat ? Ya, kayanya itu definisi yang paling cocok buat english pear saat ini. Everybody likes this. Wanginya seger, tapi lembut, ada manisnya juga. Klo aku bilang sih ini parfume ‘cewek banget’. Repurchase ? Maybe, aku mau coba Jo Malone yg lain.

1
3.8(5)

Burberry

Brit Women EDP

29 Jul 2019

Cocok banget sama wanginya, ga terlalu lembut tapi juga ga terlalu strong. Awet sampe berhari-hari, dan ga bikin pusing. Ada sedikit manisnya tapi ga berlebihan banget, pokoknya yang terpenting dari parfume menurut saya adalah suami saya harus suka sama wanginya, dan su ... Read more

0
3.4(37)

Innisfree

Innisfree Jeju volcanic

Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

28 Jul 2019

Belum paham sama cara pakainya, main beli aja. Dan sempet ngendon ga kepake lumayan lama. Berhubung cleansing balm ku habis dan belum sempet beli lagi, aku pakai ini buat first cleansing (LOL) tapi ngefek loh buat bersihin make up. Ya dari pada ga kepake, cuma teksturny ... Read more

0
4.1(348)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

28 Jul 2019

Satu kesan saat pertama kali coba facial foam ini adalah aromanya jahe banget bok, dan dia ngasih efek keset di wajah setelah dibilas. Yang mana aku paling ga suka sih. Tapi so far dia ga kasih efek negatif di wajahku, cuma kesan keset aja yang bikin ga nyaman karena di ... Read more

2
3.9(81)

Benton

Fermentation Essence

28 Jul 2019

Untuk ukuran essence si benton fermentation ini masih belum bikin aku jatuh cinta banget. Karena klo dibandingin sama fermentation yg lain tu dia masih kalah aja gitu. Ga tau juga ya aku udah abis 1 botol dan memutuskan untuk ga repurchase, emang si dia ga ngasih efek n ... Read more

0
4(98)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50+ PA+++ for Oily Skin

Long Lasting for Oily Skin

28 Jul 2019

Alih2 mau cari sunscreen yang gampang dicari klo pas habis ga perlu beli online, cerita awalnya begicuuu. Tapi aku coba-coba sunscreen drugstore yg murah2 ga ada yang cocok dan malah jadi gosong. Dapatlah si innisfree ini yg gampang dicari karena ada store nya di jogja. ... Read more

8
4.7(119)

Foreo

LUNA Play Plus

27 Jul 2019

Jadi whislist aku tahun baru 2019 tu pengen banget pake cleansing device. Cuma ya mahal banget. Nah pas tau ada si luna play plus ini langsung deh aku merasa terlolong banget haha. Aku beli di sephora discovery mall bali. Dan aku pakai sekitar setengah tahunan kurang, d ... Read more

1
4.2(232)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

27 Jul 2019

Texture gel emang paling cocok untuk kulit berminyak yaa dia gampang nyerep banget ke kulit. Jadi klo mau ditimpa pake sunscreen di pagi hari ga perlu tuh nunggu lama-lama lagi. Btw aku dah abis satu tube, bekas jerawat aku emang memudar tapi yaa gitu yaa bok tipis pisa ... Read more

0
4(53)

Innisfree

Green Tea Seed Essence-in-Lotion

27 Jul 2019

Klo ini sih ya menurut aku kayak yang ga bisa dipake sendirian tanpa rangkaian yang lainnya. Jadi lebih maksimal klo dipake bareng sama green tea seed serum. Aku pake produk ini ga bareng si serum karena waktu itu serumnya udah abis duluan kayanya tetep ada yg kurang, b ... Read more

0
3.9(2253)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

27 Jul 2019

Pertama hirup aromanyaaa, hmmm bikin relaxe yaaa. Suka deh. Packaging botol buntek tapi luchuuu untuk kategori botol serum. Teksturenya agak kental. Walaupun dia jenis serum tapi produk ini digunakan after cleansing untuk ngeboosting produk yg akan kita pakai supaya bis ... Read more

0
Prev
Next