Yuli Hardina (@yulihardinaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

yulihardinaa_ · Yuli Hardina

Beauty Advisor | 3805 Beauty Points
4.8(1348)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

22 May 2021

recommends this product!

Sumpahh emang suka banget ama nivea eye makeup remover✨ dari teksturnya dia ada oilnya tapi gak mengkilap waktu diaplikasiin, wanginya gak terlalu nyengat so aman banget buat kulit. Waktu bersihin makeup juga smooth banget bahkan sampe ke makeup yang paling susah diremo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(675)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

15 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama sabun mandi ini sumpah, wanginya enak banget, ya meski habis bilas masih ada licin licinnya gitu, tapi hasil setelah make sekitar 6 bulanan aku sambung sama yg manggo kulit belangku jadi rata, meski dibantu body serum dari vaseline sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

15 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin beberapa orang kulitnya cocok banget pake ini , sayangnya di aku enggak :( kulitku habis pakai ini panas terus seminggu kemudian jadi gatel" mungkin gak cocok sama kandungannya padahal bagus buat orang lain, entah kenapa kulitku gak cocok aja :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

15 Jun 2020

recommends this product!

Tanpa conditionernya shampoonya kurang pas gitu fungsinya, mungkin gitu cara marketingnya shampoonya dibuat bikin rambut kusut kalau ditambah conditioner baru lembut kali ya, tapi jujur ini conditioner bagus banget bikin rambut lembut, apalagi udah dipakein masker manta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(183)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

15 Jun 2020

recommends this product!

Okay banyak bilang kalau shampoo ini bikin kusut tapi ada yg bilang makin lembut, disini aku ngalamin kedua duanya wkwkwk, kalau shampoo doang dia bener bener bikin kusut sih, jadi aku tambahin conditioner sama masker rambut, jadinya rambutku gak kembang dan halus bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2867)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

11 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Entah kenapa diriku gak merasakan manfaat dari produk yg ada snailnya :( kayak lewat gitu aja di kulit, tapi ya bikin lembab sih, tapi aku gak nyari lembabnya itu, aku nyari menghilang gradakan di kulit :( tapi yasudah gak apa, teksturnya agak pekat karena dia snail, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(11)

Lolane

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

11 Jun 2020

recommends this product!

Sumpahh banget, bagi kalian yg habis bleaching terus cat rambut ini bagus banget bikin rambut kalian lembut dan gak ambyar, wanginya juga mantul bertahan 2 hari guys percaya deh, waktu habis samphoan pasti rambutku kusut setelah aku pakai ini lolane rambutku jadi lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

XL Professionnel

Hair Smoothie Mask

11 Jun 2020

recommends this product!

Okay aku beli ini karena bingung gak ada masker yg lain di indomaret, jadi aku beli dua varian yaitu yg strawbery sama blueberry/grape, waktu pemakaian pertama yg grape rambutku sih gak tambah halus atau apa yg sesuai tertulis di bungkusnya, yg grape baunya gak seenak d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(52)

Ellips

Vitamin Hair Mask

Smooth and Silky

11 Jun 2020

recommends this product!

Bagi kalian yg galau dengan rambut kasar sangat susah diatur, kering inilah jawabannya karen bener bener bikin rambut jadi haluss banget, wanginya pas gak lebay, yg penting pakainya rajin setiap habis keramas dijamin bagus banget asli, sampe di toko deket kosku dah gaad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(151)

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

11 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget, harumnya pas gak kelebihan, dan bikin rambut halus selama dua hari, meski wanginya dah ilang tapi rambut jadi gampang diatur, suka beli yg eceran awalnya sih tapi beli yg gede akhirnya, tapi karena masalah rambutku adalah mengembang maka aku membeli yg kun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0