Yuli (@yulidangta) | Female Daily
image-user-female-daily

yulidangta · Yuli

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.8(1034 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

yulidangta recommends this product!

10 Sep 2020

Biasanya untuk moisturaizernya aku pakai series hada labo yg shirojyun karena emang cocok, kulitnya jd cerahan dan gak bikin jerawatan. dan akhirnya pengen nyoba donk yg perfect 3D gel karena penasaran, baru pertama kali nyoba moisturizer yg teksturnya gel. enak sih apa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4422 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

yulidangta recommends this product!

10 Sep 2020

udah nyobain ketiga series hada labo fw tapi menurutku ini agak gak cocok ya di aku. gak bikin breakout ataupun jerawatan sih tapi terkadang ngerasa agak kusam aja padahal abis cuci muka padahal mengandung AHA & BHA apalagi ini make up remover juga ya tp mungkin ga terl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(3112 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

yulidangta recommends this product!

10 Sep 2020

Pertama kali pakai hada labo itu starter pack yg shirojyun karena cocok nyoba fw yg gokyujun ini dan lebih cocok lagi. kulit berasa fresh gitu abis cuci muka dan ga bikin kering dan kulit ga kusam gitu jadinya. selalu purchase sih, walau nyoba series lainnya juga (tamag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboShirojyun Starter Pack

yulidangta recommends this product!

10 Sep 2020

Udah make setahun lebih karena emang cocok, awal make sempet agak beruntusan di kening tp tetep lanjut karena hasilnya ya slow but sure di kulit kombinasiku. btw kecil2 gini awet loh sebulanan lebih. tonernya cukup 3 tetes aja, kalau moisturaizernya cukup 2 tetes aja. r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0