Yulianna Rani (@yuliannarani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yuliannarani · Yulianna Rani

Beauty Idol | 23122 Beauty Points
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

yuliannarani recommends this product!

14 Nov 2019

Aku cobain pertama kali karena dapet dari Try & Review FD. Aku dapet yang shade 03. Terlalu gelap buatku tapi untuk jenis teint ini sendiri formulanya beneran sangat ringan dan ga padat, coveragenya medium to full, lightweigh, ga bikin kering da ga berat di muka. Makasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(2326 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Jul 2019

Suka banget banget sama UV protection satu ini! Teksturnya lembut creamy, mudah nyerap dan ga bersisa, terus ga bikin aku gatal atau iritasi karena emang kulitku sensitif. Seneng bgt dong dapet TRY n REVIEW product ini dari FD! love!

0
4.3(60 reviews)
LakméLakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey

09 Jul 2019

Aku dapet dari TRY n REVIEW FD. Aku udah coba kedua shadenya yang Brown n Grey. Menurutku kedua warnanya masuk sama tone wajahku. Creamy bgt dan super pigmented jadi emang jangan ditekan terlalu kencang waktu pengaplikasian biar ga terlalu tebel. Yang aku suka dari prod ... Read more

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

02 Jul 2019

Buatku pengabdi foundation wajib hukumnya buat cobain segala macam foundation dari segala Brand dan salah satunya foundie dari Lancome ini. Untuk kulitku yang normal to oily, coverage nya medium, teksturnya cailir dan ga terlalu kental jadi gampang di blend, warna di sh ... Read more

0
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jul 2019

First time liat produk ini waktu munculnya ads nya di IG. Ikutan buat dapet free sample, dapet 3 sample ukuran 1 ml. Pertama cobain aja langsung KERASA bgt di muka jadi halus, moist gitu. Akhirnya penasaran dan beli. Banyak org says that big pores itu hanya bisa jadi ke ... Read more

0
4.2(3368 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

21 Apr 2019

Beli ini dan satunya lagi karena keracunan Tasyaaa wkwkwkw dan emang hasilnya bagus. Murah meriah tapi hasilnya bagus, kudu beli banyak buat stock krn kemaren lagi diskon dan lumayan banget buat pemakaian sehari-hari.

0
4(159 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

21 Apr 2019

Pakai ini ini perdana karena ikutan event dannn bagus banget OMG, jarang banget aku suka ganti facial wash kayak gini dan hasilnya ga mengecewakan. Senka emang paling bisa deh bikin pengguna barunya jatuh cinta ❤

0
4.5(330 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

20 Apr 2019

suka banget banget sama Nivea ini. wanginya enaaaak. bikin aroma therapy gitu. ada banyak varian wangi juga dan kesemuanya enak apalagi yang cherry blossom. itu mah kesukaan aku sepanjang masa. kalian kudu coba gais!

0
4.8(28 reviews)
TatchaThe Silk Canvas

09 Apr 2019

best banget powder foundie ini. dari packaging aja udah mevvah dan cutie, wanginya enak, dipake sedikit tanpa layer juga udah bisa nutupin bekas jerawat dimuka dan kerennya bisa nutupin piri2 yang segede biji jagung

0
4.7(18 reviews)
LolaneIntense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

09 Apr 2019

agak males dan ga suka ribet sebenernya bat urusan perambutan. maunya tuh sampoan aja cukup wkwkw tapi krn rambutku kering dan mudah rontok tentu saja tidak semudah itu kenyataannya. Nah aku cobain Lolane yang varian ini, senengnya rambut kering dan rontok beneran berku ... Read more

0
Prev
Next