Yulianna Rani (@yuliannarani) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliannarani · Yulianna Rani

Beauty Idol | 23459 Beauty Points
4.8(432 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

yuliannarani recommends this product!

5 days ago

Recommended parah ! Super jatuh cinta sama packagingnyaa ! Pink gemesh cute gituu ! Terus bedaknya juga super ringan, ga cakey di muka, lembut, dan menyerap minyak jadi auto fresh dalam sekali pakai ! LOVE BANGET DEH ! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(1725 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

yuliannarani recommends this product!

24 Oct 2020

Secinta ituu sama semua produk dari Elshe Skin termasuk Radiant Skin Serum ini ! Ampuh banget mencerahkan wajah kulit yang kusam, memudarkan darkspot, dan mengurangi bekas jerawat dalam waktu yang cukup singkat !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1128 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

yuliannarani recommends this product!

24 Oct 2020

Ga pernah kecewa pakai produk dari Elshe Skin termasuk Serum ini ! Ampuh banget buat mencerahkan warna kulit wajah yang kusam, memudarkan darkspot dan bekas jerawat. Aku udah pakai ini sebulan dan sejatuh cinta ituuuu ! Good Job Elshe !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.7(23 reviews)
SomethincDolcevita Face Palette

yuliannarani recommends this product!

28 Sep 2020

My new favorite Eyeshdaow Pallete ! Dari packagingnya aja udah bikin jatuh cinta ! Mewah dan cute ! Warna eyeshadownya ada yang matte dan shimmer, cocok banget buat daily makeup, mau soft ataupun bold. Bisa banget dipakai buat acara apapun. Pengen banget cobain semua pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(51 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

yuliannarani recommends this product!

28 Sep 2020

Fallin in love at the first sight sama brow wiz ini ! Ujung pensilnya tipis bgt jd super gampang kl mau ngeframe & filling alis. Udah ada spoolie brushnya jugaa. Waterproof & smudgeproof pula ! Untuk eyebrow product sebagus ini harganya super affordable!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4(270 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

yuliannarani recommends this product!

28 Sep 2020

Happy banget cobain produk ini karena penasaran dengan keviralannya di Tiktok. Pake ini selama seminggu bikin wajahku moist, kenyal, gloweeng dan lebih cerah. So far ga bikin kulit wajahku gatal atau ada reaksi2 negatif lain. Luv !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(563 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

yuliannarani recommends this product!

21 Sep 2020

Lightening serum dengan harga affordable yang worth to buy! Banyak yang bilang ga cocok mungkin karena concentratenya tinggi tapi untungnya di aku cocok dan hasilnya signifikan banget! wajah jadi lebih cerah dan glowing!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(99 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Happiness

yuliannarani recommends this product!

21 Sep 2020

Body lotion yang memiliki kandungan natural essential oil yang bermanfaat tidak hanya untuk kulit tapi untuk mood dan pikiran. Dengan Lemon dan Mandarin Orange plus kandungan Argan Oil yang berfungsi prima untuk melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit jadi terlihat le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(236 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

yuliannarani recommends this product!

21 Sep 2020

Centella Asiatica Night Cream ini enak banget dipake! Ga lengket dan lebih light daripada day cream. Mudah meresap. Wanginya juga enak. Warnanya cute adaa butiran hijaunyaa. Aku pakai ini sebagai step terakhir dalam rangkaian skincare p.mkuu. uu love!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(331 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

yuliannarani recommends this product!

21 Sep 2020

Suka banget sama packaging nya! Botolnya bagus dengan kaca dan kayu gitu jadi keliatan lebih cantik , aesthetic dan mevvah! Manfaatnya banyak banget dikulitku ! Jadi jauh lebih cerah & merata. Teksturnya pun lebih halus dan lembut, cair cenderung kental tapi cepat meres ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next