Yulianna Rani (@yuliannarani) | Female Daily
image-user-female-daily

yuliannarani · Yulianna Rani

Beauty Idol | 23639 Beauty Points
4.8(32)

Dear Me Beauty

Baby Bears Eyeshadow Palette

Baby Bears

28 Jun 2021

recommends this product!

Dari packaginhya aja udah umush bangetttt ! Terus warnanya tuh cantik2 banget super pigmented! Mana berkaca pulaa ! Bisa dipakai daily makeup ataupun kemanapun ! Gilaaa pantes aja sold out mulu karena emang sebagus ituuuuu 😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(393)

BIYU

Oil Control Cleanser

04 Jun 2021

recommends this product!

Akhirrnyaa bisa cobain Cleanser yang udah lama banget aku pantau ! <3 Aku udah pake hampir dua minggu dan langsung suka sama Face wash ini! Nah aku pake yang mini size yaa, busanya ga terlalu banyak, no fragrance, no alcohol dan gentle di kulit. Yang aku suka face wash ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(107)

The Potions

Azulene Ampoule

31 May 2021

recommends this product!

Trying for the first time dan auto jatuh cintaaaa ! Dari packagingnya aja udah cute gitu sesuai namanya Lilac Ampoule. Dari sekian banyak manfaatnya tuh yang paling kerasa, bikin kulit lebih elastis, hydrated, dan anti-agingnya ituu loh yg mantulistawati ! Jadi pengen c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(20)

Nurish Organiq

Brightening Toner

07 May 2021

recommends this product!

Toner ke 2 yang gue coba selain series 24k Gold. Karena kebetulan juga kulit muka gue kusem, jadi pas banget lah pake ini. Kadang gue pakenya selang-seling sih supaya tetep kepake semua produknya. Lumayan mencerahkan dan bikin noda2 hitam memudar gicuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(24)

Nurish Organiq

24K Gold Face Toner

07 May 2021

recommends this product!

Gilaaaa ! Udah sering cobain produk dari Brand ini dan gapernah kecewa ! Nih toner kadang mau gue minum saking wanginya soft calming gitu. Terus yang gue suka manfaat anti agingnya nyata banget terasa di kulit muka gue. Kalo bisa gue mandi pake nih toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(129)

Pratista

Retinol Renewal Serum

05 May 2021

recommends this product!

Pratista emang ga ada matinyaa ! Kemaren amazed sama Tonernya sekarang sama Retinol serumnya yang bikin kulit muka aku beneran, literally beneran cerah dan glowweeeng gitu. Aku pake kurang lebih 3 minggu-1 bulan dan works banget di kulit muka aku yang kusem parah . HUHU ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

24 Nov 2020

recommends this product!

Recommended parah ! Super jatuh cinta sama packagingnyaa ! Pink gemesh cute gituu ! Terus bedaknya juga super ringan, ga cakey di muka, lembut, dan menyerap minyak jadi auto fresh dalam sekali pakai ! LOVE BANGET DEH ! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1811)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

24 Oct 2020

recommends this product!

Secinta ituu sama semua produk dari Elshe Skin termasuk Radiant Skin Serum ini ! Ampuh banget mencerahkan wajah kulit yang kusam, memudarkan darkspot, dan mengurangi bekas jerawat dalam waktu yang cukup singkat !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1182)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

24 Oct 2020

recommends this product!

Ga pernah kecewa pakai produk dari Elshe Skin termasuk Serum ini ! Ampuh banget buat mencerahkan warna kulit wajah yang kusam, memudarkan darkspot dan bekas jerawat. Aku udah pakai ini sebulan dan sejatuh cinta ituuuu ! Good Job Elshe !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.7(33)

Somethinc

Dolcevita Face Palette

28 Sep 2020

recommends this product!

My new favorite Eyeshdaow Pallete ! Dari packagingnya aja udah bikin jatuh cinta ! Mewah dan cute ! Warna eyeshadownya ada yang matte dan shimmer, cocok banget buat daily makeup, mau soft ataupun bold. Bisa banget dipakai buat acara apapun. Pengen banget cobain semua pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next