Yulianisa Sulistyoningrum (@yulianissaa) | Female Daily
image-user-female-daily

yulianissaa · Yulianisa Sulistyoningrum

Beauty Idol | 22237 Beauty Points
5(6)

Fanbo

Wonder Skin Sunscreen & Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Fanbo yg di mindset aku brand jadul yg dipake sm emak2 doang. Tapi setelah iseng coba sunscreen nya seketika mindset itu hilang. Pertama dr packaging nya dgn warna2 yg catchy gak bikin kesan oldschool sama sekali. Dan begitu coba selama seminggu terakhir lah kok suka, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Aveeno

Skin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

28 Mar 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama brand ini krn banyak yg review bagus dan beneran ampuh melembabkan kulit kering. Untuk review pemakaian pertama menurut aku teksture lotionnya gak terlalu kental dan gampang di ratain ke permukaan kulit. beberapa menit awal emang berasa agak licin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

27 Feb 2021

recommends this product!

Menurut aku gentle wash QV ini teksturenya lumayan cair dengan warna putih susu dan gak ada wangi wangian sama sekali jadi aman banget buat kulit yang sensitif sama fragrance. Seperti namanya, gentle wash ini memang sangat minim busa bahkan bisa dibilang tidak ada gelem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

27 Feb 2021

recommends this product!

Dari beberapa varian QV Skincare yang paling jadi favorite aku adalah Skin Lotion nya. Kesan positif pertama dari QV skin lotion ini adalah teksturenya yang cair warna putih susu jadi gampang diratain ke seluruh permukaan kulit tangan dan kaki bahkan aku gunakan sampai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

27 Feb 2021

recommends this product!

Cream yang diperuntukkan khusus kulit kering ini memang membantu banget ngatasin kulit kering di bagian kulit yang super kering dan sedikit mengeras kayak di bagian siku, lutut dan tumit serta di lipatan samping hidung yg kadang terasa bersisik karena kering. Oh iya pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(209)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

26 Feb 2021

recommends this product!

untuk lip balm aku lebih suka memang yg bentuk nya stick gini drpd yg oles. karena lebih praktis dan gak bikin bleber. dari klaim di packaging product nya udah menggiurkan yaa buat yg punya bibir kering "ultra rich lip balm" yang ekspektasi aku emang bikin lembab bgt di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(86)

Lacoco

Dark Spot Essence

22 Feb 2021

recommends this product!

udah penasaran dari skincare ini belum viral di tiktok. Kandungan utama skincare ini Glycolic Acid (aha) 5%, Salicylic Acid (bha) 1%, Gluconolactone (pha) 2%, tranexamic acid 2%, Niacinamide 3%. Yap ini ada fungsi exfoliasi nya. Di aku yg termasuk beginner soal chemical ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

10
4.4(505)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

18 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya udah hampir habis masker viral ini. Aku lumayan cukup rutin 3 hari - seminggu sekali pakai masker ini bareng suami. Di kulit aku yang kering masker ini cukup friendly dan gak bikin kulit ketarik setelah wash off padahal kadang overtime pake nya. Efek nya di kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(283)

Bio Oil

Dry Skin Gel

19 Dec 2020

recommends this product!

ini pertama kalinya coba product perawatan kulit kering yg bentuknya gel gini dan ini oil base gitu. awalnya takut lengket dan licin di kulit setelah pemakaian. ternyata tidak sama sekali. malah berasanya kulit jadi terjaga bgt kelembabannya. anw, ini pertama aku pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2904)

Bio Oil

Bio Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

This is my first impression buat product ini. pas pertama buka langsung cium bau nya dan ternyata enak baunya kaya wangi product bayi. oil nya juga cair dan ringan gitu berasanya. memang butuh beberapa saat diusap terus sampe product bener bener meresap. tapi habis itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next