Yulianisa Sulistyoningrum (@yulianissaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

yulianissaa · Yulianisa Sulistyoningrum

Beauty Expert | 9446 Beauty Points
3.8(47 reviews)
The Body ShopMango Hand Cream

yulianissaa recommends this product!

22 May 2020

sebenernya udah lama banget pake hand cream tbs ini. tapi sampe sekarang gak abis2 😂 agak jarang pake nya sih. kalo dr teksture sih suka krn gak lengket dan langsung meresap ke kulit. lumayan tahan lembabnya ditangan. yg aku gak suka wanginya ini terlalu strong nyengat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(55 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

yulianissaa recommends this product!

18 May 2020

sekali lagi makasih nih dikasih kesempatan review product barunya citra. jujur pertama kali bgt sih pake shert mask nya citra. dari sheet nya sih tebel dan essence nya lumayan banyak. pemakaian sampai 20menitan baru agak kering jadi lumayan lama lah. tapi yang aku agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(83 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

yulianissaa recommends this product!

15 May 2020

Makasih FD kasih kesempatan aku buat review ini. Begitu sampai langsung aku coba baluron ke tangan dan kaki. First impression nya wanginya enak banget. wangi coconutnya menurutku itu mewah sih. berasa kayak pake lotionnya bbw. gel nya lumayan encer jadi cepet meresap ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(97 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

yulianissaa recommends this product!

10 May 2020

ini review firs impression aku dulu yaa. kalo udh sebulan pemakaian baru ku edit lg reviewnya. kesan pertama sih suka sama package nya yg tipe pump gini jd gampang untuk makenya. terus poin plus nya lagi wanginya enak bangeet. gak strong krn ekspektasi nya bakal bau jam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

yulianissaa recommends this product!

10 May 2020

sama kayak variant yg gingseng ini wanginya enak bangeet. kalo yg aloevera ini lebih ke seger sih baunya. teksturenya juga sama agak lengket dan butuh ekstra cream biar rata semua batang rambut sampai ke kulit kepala. satu sachet cuma pas untuk rambut pendek sebahu yg g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(69 reviews)
NaturHair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

yulianissaa recommends this product!

10 May 2020

beli ini karena di shoppee lagi diskon jadi cuma 1rb tapi gak boleh beli lbh dr 1 per akun. lumayan buat coba2 krn lg rajin rawat rambut. Poin pertama yg aku suka setelah buka kemasannya yaitu wanginya. ekspektasinya wanginya bakal kayak jamu gitu. ternyata enggak dong. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(535 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

yulianissaa recommends this product!

07 May 2020

yang paling aku suka dan jadi poin utama aku selalu purchase skin aku adalah teksture nya yang cair dan gampang banget nyerap di kulit plus gak lengket di kulit walau hbs pakai sunscreen gak aku timpa make up lagi. karena spf nya cuma 25 aku pakai ini kalau di dalam rua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(361 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

yulianissaa recommends this product!

06 May 2020

udah 2 minggu pake ini abis keramas ya kira2 dua hari sekali lah. belum terlalu pengaruh ke hair fall aku. tapi yang aku suka sih wanginya yg fresh bgt. tadinya aku kira bakal bau herbal jamu gitu. terus package nya juga enak banget tinggal disemprot langsung ke bagian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1129 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

yulianissaa recommends this product!

05 May 2020

dari dulu emang udah suka pakai rexona yang bentuknya lotion gini. jadi seneng banget dapet kesempatan untuk review variant barunya rexona yang dry serum. emang beneran secepet itu nyerepnya jadi gak nempel di baju yg kadang jd bikin baju kuning di bagian ketiak. wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(33 reviews)
The Body ShopEnglish Dawn Gardenia

Floral

yulianissaa recommends this product!

05 May 2020

kayaknya ini satu2nya wangi floral yang bisa gue terima deh. biasanya gue lebih suka wangi seger gitu. tapi ini wangi floral nya lembut banget dan pasti ada seger2nya jadi pas udah siang dipake aktivitas terus kkena matahari dan kringet baunya gak menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next