Yulianisa (@yulianissaa) | Female Daily
image-user-female-daily

yulianissaa · Yulianisa

Beauty Idol | 24353 Beauty Points
4.6(9)

Rose All Day Cosmetics

Juicy Lip Balm

Pomegranate

29 Jul 2021

recommends this product!

Favorite aku untuk daily use terutama pas lagi meeting virtual. Karena walaupun lip balm tapi warnanya tetep keluar tapi natural bgt. Dan jenis lip balm nya itu bukan yg oily dan licin tapi tetep berasa lembabnya. warnanya jg stain cukup lama kok. yang paling aku suka s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1143)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

07 Jul 2021

recommends this product!

Karena urgent sunscreen abis akhirnya memutuskan untuk cari sunscreen di minimarket. Tertarik krn packaging nya yg compact pas dibawa kemana2. oke ini nilai plus nya dr product ini. sebelumnya jg gak searching reviewnya dulu dan gak expect apa2 sm product ini. Tapi mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

02 Jul 2021

recommends this product!

Akhirnya kesampean juga nyobain sheet mask nya Revitalift Hyaluronic Acid ini. udah nge wishlist dr lama dan baru daoet kesempatan nge review sekaligus dapet ilmu dr virtual event FD kemaren. Yap masker ini yang bikin kulitku makin plumpy. liquid serumnyq banyak bs paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(95)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

30 Jun 2021

recommends this product!

Jujur selama ini agak males pake moisturizer krn kadang jadi bikin over hydrated dan jadinya malah wajahnya jd berminyak. tapi setelah 2x coba product ini siang dan malam, gak ngerasa over hydrated sama sekali. Wajah rasanya terhidrasi dengan pas. Lebih dari satu jam jg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(101)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

30 Jun 2021

recommends this product!

Selama ini nyari gentle cleanser yang bikin lembab tapi busanya banyak. Akhirnya aku menemukannya di L'oreal cleanser ini. dari texture gak jauh beda sama gentle cleanser lainnya yg gak terlalu padat dan warnanya bening. dan setelah di gosok beberapa kali busanya langsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(191)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

05 Jun 2021

recommends this product!

penasaran gara2 viral di tiktok. Langsung check out di e-commerce. seperti biasa kalau pertama kali coba hair mask testing pakai di batang rambut dulu takut ada breakout di kulit kepala krn lumayan sensitif bagian kulit kepala ku. untuk pakai di batang rambut lumayan bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(11)

Aeris Beaute

The Coral Travel Set

Travel Collection

20 May 2021

recommends this product!

cinta banget sama brush ini. asli lembut banget terus padet gitu dan gak gampang rontok. yang travel size set ini pas banget menurutku. gagangnya gak kepanjangan. oh iya kalo pas pengaplikasiannya menurutku bagus bgt krn product nya nempel bgt gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(142)

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

17 May 2021

recommends this product!

iseng beli eye cream viva karena liat harganya yang murah meriah. firs impression dari packaging ya standar sih. teksture nya cream gitu gak terlalu kental dan gak terlalu cair jadi gampang di blend. menurutku yg udh beberapa kali pakai dan termasuk rutin sih aku gak da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(108)

Tamba Waras Kutus Kutus

Minyak Balur

09 May 2021

recommends this product!

Minyak andalan kaum jompo. Hahaha di aku ini manjur bgt buat ngeredain bengek tiap malem sih. diusap ke dada sama telapak kaki. awalnya gak ekspek apa2 karena rasanya pas di balurin ke badan gak ada rasa semriwing. kayak cuma samar2 aja rasanya gak kayak balsem gitu. tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.5(2)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Smoothing + Radiance

65 ml

05 May 2021

recommends this product!

gak sengaja beli essence ini untuk pelengkap rangkaian skincare l'oreal. kesan pertama walaupun beli size kecil tapi ternyata botolnya kaca juga sm kyk big size nya. teksture nya cair banget sih ini essence nya bener2 kayak air. wanginya aku suka calming gitu. Kalo esse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next